ID работы: 6546336

Во всём этом, виновата ты..

Джен
NC-21
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло уже восемь месяцев с того дня, когда я узнала о моей беременности. Лисса словно сошла с ума. Она решила, что четырнадцать лет-это нормально, тот самый возраст что бы стать стражем. Многие морои и дампиры возмущались, даже морои королевских кровей, но Василиса настояла на этом. Дмитрий поддержал её, хотя был против Татьяны когда та хотела что бы дампиры становились стражами в шестнадцать. Мы с Беликовым избегали друг друга. Лисса больше не хочет меня видеть. Да и я её после всего знать не желаю. Сейчас я в декрете. Со мной остались только самые близкие люди. Это: Эдди Кастиль, Мия Ринальди, Альберта Петрова, Джанин Хезевей, Ибрагим Мазур, Соня Карп, семья Беликовых, которая часто мне звонит. Только эти люди и моя дочь, которых я безмерно люблю. Сейчас же я сижу перед Академией на лавочке, и наслаждаюсь свежим воздухом, который мне полезен. Предо мной тренируются дети лет семи с Альбертой. Через семь лет и моя девочка сюда поступить надеюсь. Моя маленькая Анабель Беликова. Через несколько минут у меня сильно заболел живот, что я даже взвыла. Страж Петрова мгновенно среагировала и подбежала ко мне. По ногам у меня полилась вода. Это значит, что скоро на свет появится моя дочурка. Альберта сказала детям бежать к доктору Олендзки и сообщить, что я рожаю. -Держись Роуз, сейчас отнесем тебя в больницу. Всё будет в порядке.- подбадривала себя скорее чем меня Альберта. Когда я уже была на кушетке, и сторалась тужиться, вокруг меня собрались все близкие мне люди. И там стоял Дмитрий, на котором была маска стража. Когда боль стала невыносимой, я заорала на всю больницу: -Твою мать, Беликов, я тебя убью за это! Хотя нет, но это ты виноват! Ааааааа, как же больно.-орала я. Через четыре часа я наконец родила. Как только я услышала детский плач, погрузилась в мир грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.