ID работы: 6546336

Во всём этом, виновата ты..

Джен
NC-21
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теперь я понимаю строки стиха, который мы учили в восьмом классе. Строки были таковы: "Когда твои глаза закрыты, ты не поймешь спишь, или бодорствуешь." теперь же я поняла их смысл, ну или кажется поняла. Ведь я не замечала что мой наставник изменяет мне с моей же лучшей подругой. Я была в своих мечтах и не видела очевидное. Сегодня я отдыхаю. Весь день Беликов пытался со мной поговорить, а я посылала его на три буквы. Сейчас я направлялась в тренировочный зал что бы выместить всю свою злость на манекены. Мне стало обсолютно наплевать на всех и вся, кроме моего ещё нерождёного малыша. Я буду сильной ради него или неё. Если родится девочка, то назаву её Анабель, а если мальчик, то Павел. Через час моих тренеровок я направилась к себе, как меня схватли за локоть и затащили в библиотеку. Я посмотрела на того кто это сделал. Это оказался Дмитрий. -Роза, чёрт возьми, что происходит?- спросил меня мой бывший возлюбленный. -А ты не догадываешься?- в тон ему ответила я. -Нет, хотя бы намекни.- он смотрел неотрывно в мои глаза. -Значит ты не понимаешь?- взорволась я- Ты изменял мне с моей же лучшей подругой. Я вас застала голыми на Лиссином столе, а ты спрашиваешь что произошло?!- из моих глаз вовсю уже текли слёзы.- Я верила тебе, любила, а ты меня просто растоптал. Растоптал мои чувства к тебе. Ты сломал меня. Вот и иди к своей Лиссе. Эгоистичная тварь. Что ты и она-лицемеры и подстилки.- Дмитрий всё это время стоял с каменным лицом. Он развернулся и ушёл. А я села и начала рыдать. Я вспомнила, что в ответе не только за себя, но и за малыша. Я стала потихоньку успокаиваться. *** Уже прошло три месяца с того, что произошло в библиотеке. У меня уже виден животик. Я никому не рассказывала кто отец моего чуда. Адриан- один из пользователей Духа, сказал, что моя и ребёнка ауры невероятно красивы. Он сказал, что скорее всего у меня будет девочка. Её имя будет красиво звучать. Анабель Джанин Хезевей-Беликова. Мне осталось шесть месяцев до появления на свет моей малышки. Я очень рада, что в моей жизни есть что-то светлое. Я не хочу что бы она повторяла мои ошибки. Надеюсь Анабель будет не такая наивная дурочка, как её мать. Не хочу что бы ей потом было так же больно. Я сидела на своей кровати и читала книгу. Хотя, скорее всего думала над жизнью. Беременность видимо очень сильно выматывает, и мне захотелось спать. Я переоделась, и закрыв глаза, провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.