ID работы: 6546076

Сквозь

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"...Если она счастлива,то мне больше ничего не нужно."(Гарри/Джинни)

Настройки текста
<      Взяв шампанское, Гарри сделала пару глотков.Повсюду звучала музыка, ходили люди в красивых, даже в пестрых нарядах. Слышался задористый смех из каждого уголка. Все разговаривали и веселились. Естественно, ведь это была свадьба, вот только Гарри не был женихом.Он был просто гостем.       Его сердце каждый раз замирало, как только увидел Джинни, которая улыбаясь принимала поздравление или просто смотрела на своего жениха. Гарри хотелось рвать и метать. Он хотел остановить время, а лучше было бы перевести назад. Чтобы все было по другому. Гарри хотел быть с ней.Он хотел находиться возле неё, улыбаться её услышав очередное поздравление и пожелание долгой и счастливой жизни в браке . А ведь у Гарри был шанс, но как же он был тогда глуп.Он не увидел тогда проблески любви в её глазах, не смог понять её чувства.Сейчас он понимает, понимает все.Но чувства Джинни уже угасли к нему.       Гарри хотел было уйти, но вдруг услышал как кто-то его позвал.Такой знакомый, такой родной голос.       -Гарри, куда же ты?Ты пропустишь все веселье!сказала Джинни взяв парня за руку. Она улыбалась, улыбалась смотря его глаза.       Он немного помедлил, а потом ответил:       -Я хотел отлучиться не на долго, но думаю это сейчас не столь важно. И он остался, продолжая веселиться с Джинни до самого вечера, а потом она ушла, ушла со своим избранником.Девушка улыбалась и невольно стал улыбаться и Гарри, идя к себе домой. "Если она счастлива, но мне больше ничего не нужно"промелькнуло в его голове, когда он вновь посмотрел на дом, где была Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.