ID работы: 6546076

Сквозь

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"... Она не принадлежит ему."(Драко/Гермиона)

Настройки текста
<       Бордовые цвета.Тусклый свет.Пахло алкоголем и табаком.Дурманящий запах пробирался в голову, не давая здраво мыслить.        Она протянула руку за бокалом вина, такого же бордового, как и ее платье, как и все то, что находилось в этой чертовой комнате.        Послышались шаги.Часть Гермионы надеялась на то,что этот человек пройдет мимо ,даже не вспомнив о её существовании,но все её надежды рухнули как только она заметила,что дверь потихоньку стала открываться пропуская внутрь "гостя".        Он медленно прошел к кровати расстегивая верхнюю пуговицу черной рубашки. Его волосы были неестественно растрепанные. Сейчас Драко не выглядел как напыщенный аристократ, но холодность все так и не покидала его.        -Устал?совершенно спокойно спросила девушка подсаживаясь ближе к краю кровати.Драко медленно присел возле неё даже не посмотрев в её шоколадного цвета глаза. Он просто не мог в них заглянуть.        -Да,-коротко ответил он наконец посмотрев Гермионе прямо в глаза.Тыльной стороной ладони он провел по её щеке, пытаясь хоть что-то увидеть в этих шоколадных глазах.Но в них ничего не было кроме пустоты. В Драко начинала бурлить злость и обида? Она никогда полностью не будет принадлежать ему.       Что-то животное, необузданное пробудилось в нем.Резким, но точным движением он кинул Гермиону на середину кровати нависая над ней при этом расстегивая рубашку. Драко уже было абсолютно на все плевать. Он не замечал страх, что промелькнул в её глазах.Это уже его никак не остановит.        Утро. Парень застегивал пуговицы на своей рубашке.Он посмотрел на девушку,которая мирно спала на кровати.На её лице виднелись слезы, которые давно застыли.Как же Драко хотелось обнять её, нежно поцеловать и никогда не отпускать из своих объятий.Он хотел остаться с ней, но не мог. Она не принадлежит ему. Драко устало вздохнул, вновь нацепив на себя маску равнодушия. И он ушел, оставляя Гермиону одну.Она не принадлежит ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.