ID работы: 6543815

Бортовой номер 2

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый контракт

Настройки текста
Когда Виктор зашёл в кафе то увидел, как наёмники общаются. Среди них есть участники всех сторон конфликта. Виктор был стеснителен, и поэтому сел за дальний столик. Пока он сидел и ждал свой заказ, к нему подошёл наёмник в очках и спросил. -Можно с вами сесть? Спросил он обеспокоенным голосом. -Садись, не волнуйся, я тут сам новенький, меня звать Виктор, а тебя? -Спасибо, меня звать Герман, я из Империи. Более свободным голосом ответил наёмник. *Официант подошёл отдал заказ и ушёл* -Слушай, а что на счёт того что бы опробовать наши навыки в контрактах? Как никак мы должны их выполнять. Уверенно спросил Виктор у Германа. -А почему бы и нет? Усмехнулся Герман и встал. -Давай через пару часов встретимся около кабинета Гейджа, у него и возьмём контракт. Сказал Герман удаляясь из кафе. -Ну давай. Ответил Виктор уходя из кафе. *Спустя 2 часа* Виктор подошёл к кабинету Артура Гейджа и встретился с Германом, как вдруг разъярённый Кайл Карран растолкнул их и влетел в кабинет. Из кабинета были слышны как Карран орал на Гейджа. -Как ты мог допустить смерть этих пилотов?! Где была помощь в это время? Ты понимаешь что ты натворил? Мы потеряли отличных пилотов с лучшими кораблями! -Они сами пошли на это, я их отговаривал от этого, но они были тверды, а поддержку не мог вызвать из-за того, что какой-то сигнал мешал мне отправить ещё наёмников, что самое интересно этот сигнал что-то нёс в себе. Спокойно ответил Гейдж. -Какой сигнал?! Все данные командиру их корпорации на КПК, иначе у тебя будут ещё больше проблемы чем у меня! Прокричал Карран выходя из кабинета. -О, это ты, решил выполнить контракт? Давайте я вам помогу, ибо того что сегодня было меня уже достало, надо расслабится с вами, вроде хорошие пилоты. Нервно сказал Карран когда увидел Виктора и Германа. -Спасибо, пошли Герман. Сказал Виктор удаляясь в кабинет Артура Гейджа. Когда они зашли в кабинет то увидели мужчину который явно был загружен работой и при этом ещё подавленный разговором с Кайлом. Обнаружены пилоты 435235455777 и 467487509834, пройдите к терминалу для того что бы узнать какие контракты вам рекомендованы. Когда Виктор подошёл к терминалу, то увидел одно лишь задание «Нить Арианды». -Выберите задание. Сказал голос. -Выбрано задание «Нить Арианды», подтвердите этот выбор. -Подтверждаю. Ответил Виктор. -В течении получаса пилоты должны подтвердить участие в этом задания. Сказал голос, после чего экран погас. КПК Германа сообщил о задании, и он его подтвердил. Вдруг КПК Виктора начал говорить. -Для начала миссии вылетите со станции и ожидайте телепортации. Когда Герман на своём «Lynx» и Виктор на «Hercules» вылетели в открытый космос их уже ждал Карран на своём «Loki». -Ожидайте телепортации в сектор через 60 секунд. Начал говорить голос во всех кораблях. *После телепортации* -Ваши рейлганы довольно слабы, мне не нужна награда, она довольна мала для меня, и из-за этого добивайте вражеские корабли которые я буду повреждать. Скомандовал Карран. Когда появились враги, Карран в этот же момент начал расстреливать из какого-то редко стреляющего оружие которое пробивает насквозь их корабли. Было легко, он повреждал, мы добивали. Вдруг он на секунду замолк, после чего сказал. -Внимание, неизвестная сигнатура противника! Возможно это их флагман! Требуется поддержка фрегата, мы одни не справимся. Через 15 секунд появился «Tormentor S» -Вас слушаю, командир. Послышался хриплый голос. -Всем открыть огонь по двигателям! Сказал Карран. Как только наёмник на фрегате подлетел к двигателям флагмана, в тот же момент из носа его корабля появилась аномалия которая разбросала двигатели флагмана по всему сектору. -Открыть огонь по турелям! Сказал Карран когда начал атаковать плазменную турель. *Через 15 минут* -Всем отлететь от флагмана как можно дальше! Сказал Карран разворачиваясь. Через несколько мгновений флагман разорвало на куски. Когда они вернулись на базу к ним пришли первые деньги (кредиты). Первое что Виктор и Герман сделали, это поблагодарили Каррана за помощь. -Да незачто, обращайтесь когда я буду свободен. Сказал Карран уходя из ангара. Потом они решили подзакупиться кораблями. Виктор купил себе: Dvererg Knight, Hechules Arrow и Stell Harpy. А Герман: Swift-M, Lynx Mk ll и Raptor Mk ll.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.