ID работы: 6543815

Бортовой номер 2

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление в ЕЦН

Настройки текста
-Запись имеет серьёзные помехи, вы действительно хотите её открыть? -Да. *Плеер открывает аудиофайл 10-летней давности* -Говорит 2-й (Алексей Венер)! Вы встретили сопротивление кораблей противника! *Помехи* внимание! Вы обнаружили неизвестные сигнатуры! Они светятся зелёным! Они стреляют!!! *Помехи* нас вытягивают из кокпитов! Мы не пробиваем их щиты! *Сигнал потерян*. -Проигрывание аудио файла закончилось. *Потухла голограмма плеера* -Отец, за что, кто и как. *Год спустя на станции «Новый Эдем» * -Добро пожаловать наёмники, а также кто хочет им стать! Идёт 4600 год, Идёт 4600 год прошли времена, конфликты Империи, Федерации и Иерихона продолжают расти, а мы, наёмники... нейтральная сторона, которая выполняет контракты 3-х сторон, - сказал искусственный зал встречая всех входящих. -Вы не подскажите как пройти в кабинет Селены Гало? - сказал Виктор Венер. -Видишь регистрационный стол? Иди туда, получи номер и иди в тот кабинет, - ответил один из наёмников. -Спасибо. -Здравствуйте, я тут новенький, мне сказали что я тут могу зарегистрироваться на приём к Селене Гало. Сказал Виктор, когда подошёл к стойке. -Вам повезло, Гало сейчас свободна, скажите своё ФИО. Спросил одобрительно робот. -Венер Виктор Алексеевич. -Поднесите свою руку к автомату чипирования. Пододвинув автомат сказал робот. -Это не опасно? Спросил Виктор. -Хочешь быть наёмником и спрашиваешь такие вопросы? Нет конечно, даже не почувствуешь. Осудил его робот. *Виктор поднёс руку* -Обнаружен новый пользователь системы. Венер Виктор Алексеевич, вам присвоен номер 435235455777, данный номер хранится в чипе, этот номер нужен для активации кораблей и подписки контрактов. Просто поднесите свою руку к терминалу. -Идите в тот кабинет, там сейчас есть ещё и Кайл Карран. *Виктор открыл дверь в кабинет и увидел, как он прервал спор между Гало и Карран. * -Я вам не помешал? Спросил Виктор. -Ничуть, присаживайтесь. Сказала Гало. -Поднесите руку к терминалу. Подсказала Гало. -Обнаружен пользователь с номером 435235455777, данные его биографии на вашей голограмме. Протараторил автомат. -О, ваш отец был наёмником? Жаль, что он пропал без вести, а ведь хороший пилот был судя по его биографии. Пропал без вести при обнаружении неизвестных сигнатур, запись послушаем потом, мы выдадим вам для начала корабль «Hercules», Карран сопроводит вас до станции «Цербер» для обучения. -Гало, только попробуй забыть про этого безумца который кричит про какие-то корабли которые с непробиваемыми щитами. Сказал Карран и отвёл Виктора к его первому кораблю. -Заведи его, там внутри есть терминал. Толкнув Виктора в сторону корабля сказал Карран. Красивый, прочный, надёжный, первый корабль Империи. Сейчас Империя сильно ослабла, но ещё держится. -И так, это как я понял терминал. Подумал Виктор протянув руку. Строгий голос начал говорить. -Обнаружен новый пилот, наёмник, приветствуем вас за штурвалом корабля, соблюдайте технику безопасности! -Уже ознакомлен с инструкцией, завести двигатели! Скомандовал Виктор. Послышался гул и хлопки, двигатель работал неровно. -Включи форсирование модулей! Выровняется двигатель и модули придут в норму, мы давно его не запускали! Крикнул Карран когда заходил в свой «Loki». Как только Виктор включил форсирование из двигателя полетели клочки застывшего топлива, а орудия разрядили свои магазины и перезарядились. -И так наёмник, летать просто, почувствуй свой корабль, вы одно целое. Виктор начал медленно поднимать свой корабль. Медленно и нелепо, но он его поднял, и они вышли в открытый космос. -Так вот наёмник, сейчас ничего не трогай. Начал Карран. -Фенар, будь добр, подлети к нам на своём инженере. Через десять секунд появился из неоткуда «Styx». -Фенар, запусти нас к дредноуту «Цербер». Фенар в тот же момент запустил варп ворота в который мы влетели. -Наёмник, слушай внимательно мои приказы и будешь достойным бойцом! -Вас понял, слушаю Вас. Ответил Виктор. *После прохождения тренировки* -На тебя можно положиться, твои новые корабли ждут тебя в ангаре. Сказал Карран выходя из своего корабля. Радостный Виктор пошёл в кафе чтобы познакомиться с другими наёмниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.