ID работы: 6543284

Это далеко не конец...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
yourbluecy бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII. Светишься вся.

Настройки текста
— Слушай, Канаева — Юлька подлила себе винишка, — А кто лучше целуется — Павлик или Ванёк? — Юля! — девушка закатила глаза, закрывая рукой свой бокал, так как рыжая уже собралась добавить напитка и ей, — Мне хватит. — Юля, Юля… Юля не виновата, что все мужики вокруг тебя вертятся, — Комиссарова отпила вино прямо из горла бутылки.       Горничная ушла в спальню, чтобы вернуться с листком бумаги и ручкой. — На, пиши достоинства и недостатки Ивана Сергеевича и Пашины, сравни и выбери. — Юля, причем здесь Павел? У меня с ним ничего нет. Проблема с Иваном, что значит этот поцелуй — мы вместе или… — … Или он надеется на одну ночку, а потом до свидания, — девушка закончила мысль брюнетки, — А Паша почему тогда у тётушки Эли узнавал «когда ты вернулась?», «одна ли сейчас?», я думала, он за тобой уже ухлестывать начал.       Даша удивлённо посмотрела на сожительницу, доставая из рюкзака телефон. На экране высветилось «Иван Сергеевич». «Канаева, тебе конец» — подумала она. — Да? — портье постаралась ответить как можно спокойнее, пытаясь не выдать свой встревоженный и слегка нетрезвый голос. — Принцесса моя, ты не спишь еще? — молодой человек, отойдя от поцелуя, вспомнил вопрос, который хотел задать. — Нет, — Дарья тихо шикнула подруге, которая уже пристроилась к другой стороне телефона, чтобы быть в курсе всего разговора. — Я тут вспомнил, о чем спросить хотел. Так что ты скажешь мне насчет твоего повышения? — М-м-м, я не знаю, — Канаева растерянно посмотрела на рыжую, — Что говорить? — прошептала девушка, закрывая рукой разговорный динамик. — Соглашайся, дурёха, — Комиссарова еще отпила из бутылки вина, — Что тут думать? — Даш, любая другая на твоем месте уже давно согласилась бы, — Ваня припарковал автомобиль возле отеля, кивая в знак приветствия подходящей к нему изрядно выпившей девушке, — Ну, так что? — Если любая другая согласилась бы, то я тоже наверно… Соглашусь. — Серьезно? Это не сарказм? — хозяин отеля старался держать даму на расстоянии, которая уже намеревалась повиснуть у него на шее, — Даша, я тебя не узнаю, но это даже к лучшему. Уже завтра можешь выходить на работу в качестве заместителя управляющей. — Спасибо, до свидания, — брюнетка громко выдохнула и кинула телефон на стоящее рядом кресло. — Ура! — Юлька радостно закричала и начала прыгать на диване. — Тише, Юля! — Дарья выпила содержимое, оставшееся в бокале.       Комиссарова закрыла рот рукой, продолжая издеваться над спальным местом соседки. — У меня подруга теперь в начальниках ходит, имею право, — горничная обняла бывшую портье, — Дашка, а можно я завтра на работу немного опоздаю, ты же меня не уволишь. — Юля, я не владелица Элеона. Опоздаешь ты, уволят нас обоих.

***

      Та незнакомая блондинка все-таки смогла обнять молодого человека. — Привет, Ванечка! — Здравствуйте, красавица. Мы знакомы? — парень убрал руки девушки со своих плеч, увернувшись от поцелуя. — Ты шутишь? Вероника! Но ты ласково называл меня Никушей, — незнакомка обиженно надула губы, — Ты, кстати, обещал перезвонить, но звонка я от тебя так и не получила! — дама вновь потянулась за поцелуем.       Иван сразу же почувствовал сильный запах алкоголя. — Все ясно, Никуша, — хозяин отеля взял девушку за локоть, направляясь в отель.       Паша услужливо открыл дверь перед парой молодых людей и язвительно улыбнулся начальнику, не получив улыбки в ответ. — Приятной ночи. — Заткнись, — Иван Сергеевич оттолкнул подчиненного.

***

      Даша бегала по квартире в костюме, состоящем из голубого пиджака и такого же цвета укороченных брюках, в поисках новых нежно-розовых винклиперов. — Ты чего не собираешься? Опоздаем ведь, — девушка обратилась к подруге, поедающей недавно приготовленный Канаевой бутерброд с сыром. — Я фа фо смя, — произнесла она с набитым ртом, но увидев во взгляде брюнетки непонимание, проглотила пережёванный кусок и повторила заново, — Я во вторую смену. — Ясно, — Дарья надела белоснежные, тонкие, имеющие в своей основе минимум ярких декоративных деталей часы. Изделие изящно и одновременно аккуратно смотрелось на руке девушки, оно отлично дополнило женский образ. — Канаева, ну слушай, там не только Ванька Сергеевич, — рыжая отпила кофе, — Весь отель от твоей красоты попадает!       Девушка улыбнулась, посмотрев на свое отражение в зеркале, но в ее глазах Комиссарова увидела хоть и маленький, но страх. — Дашулька, — Юля налила кофе подруге, усаживая ту за стол, — Лучше будет, если ты волноваться не перестанешь, поговоришь и все решишь со своим рыжим кавалером. — Не знаю, Юль, — брюнетка тяжело вздохнула, намазывая на кусок батона масло, — Я всю ночь думала и… — Канаева, тут не надо думать. Он же мужчина? — Даша кивнула, — Так вот пусть он первые шаги на встречу и делает. — Ты же сказала, что я должна с ним поговорить, — девушка непонимающе посмотрела на сожительницу. — Ну, что ты к словам цепляешься? — недовольно ответила горничная, закатывая глаза, — Он должен с тобой поговорить. Но я тебя знаю, — Юля погрозила Канаевой пальцем, — Ты же весь день бегать от него будешь, а потом опять ночами не спать, думать, — цокнула Комиссарова. — В общем поговорить с Ваней все равно придется, — подвела итог Даша, — А сколько времени? — испуганно спросила брюнетка — не хотелось бы опаздывать в первый рабочий день.       Комиссарова перевела взгляд на часы. — Подруга, опаздываешь!

***

      Девушка буквально влетела в Элеон.       Войдя в здание, Даша почувствовала некую странность — весь отель словно преобразился за ночь. В ее глазах теперь все выглядело по-другому, несмотря на то, что вся мебель, аксессуары декора и работники находились на своих местах. Брюнетке показалось, что в помещении теперь даже пахнет не так, как раньше.        Дарья обвела взглядом весь холл, подметив каждую деталь — охранника не было на своем месте, наверняка оставил пост и убежал в туалет, у официанта на рубашке было пятно, небольшое, но в таком заведении даже такие погрешности недопустимы, а портье бессовестно просиживал минуты работы в телефоне. С него, теперь уже заместитель управляющего, решила начать свой рабочий день. — Привет, — девушка подошла к стойке ресепшен, машинально поправив купоны в SPA. — Здравствуйте, — Паша, отложив телефон в сторону, выпрямился, собираясь произнести заученную фразу, — А-а, Даш, это ты. Чего красивая такая? — молодой человек облокотился на стойку, проводя взгляд по фигуре, которую он рассматривал вчера, но более обнаженную.       Даша улыбнулась знакомому, не зная, что ответить на нелепый вопрос Павла. — Нет, не так! В том смысле, что ты всегда красивая, просто сегодня особенно, — портье быстро исправился, осознав свою глупость, — Светишься вся.       Щеки девушки покрылись румянцем, а она теперь уже смущенно улыбнулась сербу. Интересно, сколько комплиментов за сегодня получит Канаева?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.