ID работы: 6543284

Это далеко не конец...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
yourbluecy бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

V. Да я только рад, сам лезет.

Настройки текста
      Ну почему лифт движется так медленно? Ивану Сергеевичу уже не терпится обрадовать Дашу новостью о ее повышении, а главное успокоить свою ревность. Не дай Бог, он сейчас снова увидит эту мило беседующую парочку за стойкой, тогда паре синяков на лицах обоих парней точно не избежать.       Наконец-то двери лифта открылись, и молодой человек неторопливым шагом направился в сторону ресепшена вместе с управляющей.       В мыслях крутилось одна замечательная картина — Канаева в объятьях Вани и глупое лицо Павлика, который больше не будет своими шуточками доставать ни напарницу, ни, самое главное, эго хозяина отеля. Молодой человек уже несколько раз прокрутил в голове победную речь над своим соперником, да, он должен сказать ее обязательно при Павле, пусть знает, что нечего ему ловить, Даша занята. — Привет, Дашунь, — Ваня облокотился на стойку, положив свою руку поверх Дарьиной, специально так называя девушку, пусть Павлуня знает чья эта территория. Павла же он вовсе проигнорировал, нечего барину с холопами здороваться. — Здравствуйте, Иван Сергеевич, — Даша кивнула в знак приветствия, переводя взгляд на Софию, как бы спрашивая «Что это с ним?». На что управляющая лишь улыбнулась и закатила глаза. — Даша, Иван Сергеевич подписал заявление о твоем повышении. — Какое еще заявление? — девушка убрала руку. — Самое настоящее, — владелец отеля положил на стойку бумагу, пододвинув ее к портье, — Засиделась ты в прислуге… — Извините, в 303 — ЧП, София Яновна, вас вызывают, — Павел ответил на служебный телефон, заглядывая в заявление.       Женщина посмотрела на начальника, взглядом спрашивая разрешение. — Да иди уже. И Паху с собой прихвати, мало ли пригодится, — Ваня рукой указал портье на выход. Паша лишь сложил губы в тонкую полоску.

***

      Хозяин отеля проводил взглядом уходящих Софию и Павла, показав язык последнему. — Ну так что, может обсудим в каком платье… — Иван Сергеевич, понимаете, просто мою квартиру соседи затопили, и мне придется весь вечер… — Во-первых, начальника перебивать нехорошо, но тебе простительно, во-вторых, ты про свиданку что ли? Я только за, но у меня сегодня встреча. — А зачем вы заговорили о платье? — Даша взяла в руки заявление, пробегая глазами по быстро написанным строкам и понимая, что слова Софии — не шутка. — Я имел в виду строгий черный, желательно покороче наряд, в котором ты завтра придешь уже в свой кабинет, — Ваня медленно провел свой взгляд по идеальной фигуре. — Простите, но я все еще не понимаю, я работаю всего несколько месяцев, а вы уже повышаете меня до заместителя управляющего. По моему мнению Михаил Джекович прекрасно справляется с этой должностью, и ему не нужен помощник, — девушка отодвинула лист бумаги в сторону владельца отеля. — Дарья, тот самый Джекович шепнул мне, что ты уже работала в моем отеле, правда тогда он еще не был моим, но не будем об этом, поэтому ты знаешь отель изнутри, умеешь общаться с постояльцами, а сейчас ты займешь более высокую должность, и с ней вырастут уважение, репутация да и пара лишних купюр в зарплате лишними не будут, согласись? — Вы знаете, меня и без черного, строгого платья все уважают, а если вы сейчас меня повысите, то все подумают, ну… И так ясно, что все подумают — через постель, или София Яновна по дружбе протянула. — Да пусть только попробуют, ты мне скажи, я быстро сделаю так, что эти доброжелатели вылетят отсюда, как сопли в платочках! — конец фразы Ваня буквально прокричал на весь холл, что Даше пришлось взять заявление обратно, успокоив начальника. — Тише, тише, Иван Сергеевич, гостей всех распугаете. Можете дать мне на раздумие два дня, я взвешу все За и Против. — Какие тут Против?! Работа мечты! Ладно, даю тебе день, один! Посоветуйся с умными людьми, с Софией Яновной, с ней все плюсы и минусы, хотя их нет, и найдешь. Соглашайся, меньше эту наглую сербскую рожу будешь видеть, — хозяин отеля указал на ту сторону ресепшена, где должен находиться Павел, скорчив при этом недовольную гримасу. — Эта наглая, как вы выразились, сербская рожа меня совсем не раздражает, извините, конечно, но не следует сюда впутывать Пашу. — Да я только рад, сам лезет, — Ваня поцеловал руку портье и отправился в свой номер-люкс, поразмышлять о новом плане под названием «Даша и свидание».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.