ID работы: 6543284

Это далеко не конец...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
yourbluecy бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV. Не увольте, а повысьте.

Настройки текста
      Он резко сорвался с места и направился в сторону лифта. —  Здрасьте, София Яновна! У меня важное дело, потом с Джековичем наобнимаетесь! — Иван Серегеевич ворвался в кабинет управляющей, не постучав и хлопнув дверью. — Извините, Михаил Джекович, позже договорим, — Соня подскочила с дивана, поправляя размазанный блеск на губах, — Что вы хотели, Иван Андреевич, ой, извините, Сергеевич. — Извиняю, — Ваня бесцеремоно сел в кресло женщины, как когда-то это делал Павел Аркадьевич. — Я вас слушаю, — женщина стояла, практически не дыша, все еще чувствуя неловкость ситуации, когда начальник застал ее с Михаилом, целующимися в кабинете, да и разгневанный вид хозяина отеля предсказывал серьезный разговор. — Слушай, слушай, — вся злость и гнев Ивана исчезли в один момент, как будто какая-то пелена с глаз сошла, — Почему с ним? — Простите, я вас немного не понимаю. Вы говорите про Михаила Джековича? — управляющая в страхе смотрела на Ивана Сергеевича, который разглядывал обложку блокнота. — Да при чем тут твой Джекович? Я против ваших «шуры-муры» ничего не имею. — Это хорошо, — на губах Софии появилась легкая улыбка, и она немного расслабилась, уже не чувствуя такого сильного напряжения, которое царило в помещении еще минуту назад. Если бы Иван Сергеевич был против отношений между Софией и Михаилом, то наверняка кому-то из них пришлось искать бы новую работу, поскольку на данный период времени рабочие процессы явно уступали любви и отношениям. Но заметив серьезный взгляд молодого человека, женщина снова напряглась. — Чего ж тут хорошего? — задал вопрос Ваня, посмотрев на управляющую. В ее глазах снова читалось непонимание, парень быстро понял это, и ему пришлось все подробно рассказывать, ну как подробно, хотя бы разъяснить ситуацию, — Даша. — Молодой человек произнес только одно слово, которое помогло Софии все понять. Она улыбнулась и решила помочь начальнику. — Иван Сергеевич… — Что Иван Сергеевич? Что Иван Сергеевич? Двадцать восемь лет я Иван Сергеевич! Я за ней месяц бегаю, месяц! Она не то что на свидание со мной сходить, не улыбнулась мне ни разу. А приехал этот, и она сразу и улыбается, и смеется, и чуть ли не за… Кхм, чуть ли не целуется с ним, — кровь в жилах хозяина отеля снова начала закипать, а голос сам собой становился громче. Мог, разнес бы стол управляющей из благородного дуба в щепки, да он и может, но, конечно, этого не сделает, сердце Софии этого точно не выдержит. — Иван Сергеевич, я так понимаю «этот» — это Павел, — женщина присела на стул, где обычно на брифингах сидит Валентина Ивановна. — Правильно понимаешь, не успел вернуться, уже девушку мою уводит. Скоро так и отель, тоже, кстати, мой, к рукам приберет, — парень ударил по столу кулаком, — Урод сербский! Увидев, что гнев начальника становится опаснее, как и для стола, так и для нее самой, София решила как можно скорее взять все в свои руки. — Иван Сергеевич, из-за Павла у вас появились большие проблемы… — Вангуешь, София, — усмехнулся Ваня. — Но им есть одно простое решение, — улыбнулась управляющая, взглянув на заинтересованное лицо молодого человека. — Так, вот это уже интересно. Я надеюсь, вы, София Яновна не предлагаете мне его убить, он же все-таки друг. Женщина подняла удивленный взгляд на собеседника, продолжая улыбаться, хотя Иван спрашивал вполне серьезно. — Нет, жертв не нужно. Я предлагаю избавиться от проблемы безболезненным способом для всех, — София передала бутылку воды владельцу отеля по его просьбе, — Ну, почти для всех. — Если ты про этого козла, то можешь не переживать — его мнение меня мало волнует, — парень сделал глоток, выслушивая план подчиненной. — Видите ли, Иван Сергеевич, Даша уже довольно долгое время — относительно долгое — работает портье, и она безусловно профессионал своего дела… — Ну умница она! Мне от этого что? — владелец отеля допил воду из первой бутылки и уже тянулся за второй, в горле от злости пересохло, — Давай короче, к делу. — Увольте ее! — женщина громко и четко произнесла фразу. — Уволить? Зачем так сразу? Она меня тогда точно возненавидит, или ты этого и добиваешься, а? — Нет, нет. Я неправильно изложила мысль. — Ну так правильно излагай мысль свою, — Ваня закатил глаза. — Не увольте, а повысьте, — управляющая снова расплылась в улыбке, Даше и в рабочей, и в личной жизни помогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.