ID работы: 6538812

Спасибо, Тодд

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Злая Салли, озадаченный (От автора: Скорее озабоченный}: > )Ларри, красный от усердия Тодд и злая Эшли-все они сидели в старой лаборатории и думали что делать. Почему в старой? Краска со стен слезает, оставляя жуткие серые проплешины, пол трещит под ногами -вот-вот провалится, на нём даже трещины появились, люстра качается на оголённом проводе, а большинство колб разбито. Тодд взял в руки треснутую колбу, насыпать туда какой-то порошок, похожий на какао, и добавил белую жижу: напиток забурлил и приобрёл синий оттенок. -Пей, это должно сделать из тебя мужика-Салли с опаской взяла в руки колбу, которая до сих пор бурлила, и поднесла ко рту. Сделав один глоток, Фишер уронила колбу на пол, окончательно разбив. И без того пышный бюст девушки увеличился, а довольна большая толстовка треснула в районе груди, грозя порваться. -Тодд, ты долбаёб? МУЖИКА ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЙ! -разьярённая Салли набросилась на пускающего слюни рыжего. -Ты специально? Мелкий извращенец! -Хорошенько просмеявшись, Ларри всё- таки оттащил девушку. *** Ночное небо со звёздами. Свежий прохладный ветер, развевающий волосы, юная девушка сидит на скамейке, мечтательная улыбка не сходит с её лица… -Салли? Что ты тут делаешь? -брюнет подошёл к Фишер и сел рядом. -Да вот, решил.а подышать свежим воздухом. -Тихо ответила Салли, восхищённо смотря на большую луну. От блаженной улыбке Салли, в глазах Ларри заплясали звёздочки. Она такая милая… Не выдержав больше, Ларри приблизился к голубоволосой и мягко чмокнул её в губы. От неожиданности Фишер покраснела, но через минуту отвечала на нежный, но в тоже время требовательный поцелуй шатена. Салли залезла Ларри на колени, обхватив торс металлиста тонкими ногами. Подхватив возлюбленную на руки, парень направился в свою комнату. Закрыв дверь на замок, Ларри бросил Салли на кровать, навалившись сверху. С каждой секундой Ларри зверел. И вот, вся их одежда валяется на полу. Ларри прильнул к груди Салли, принявшись осыпать её поцелуями и засосами, периодически проводя языком. Он оставлял на её хрупком теле отметины, чтобы все знали, что она его. В некоторых местах, шатен прикусывал кожу зубами и Салли выгибалась до треска в позвоночнике. От шеи Джонсон перешёл к животу, с живота к внутренней стороне бедра. Шатен раздвинул ноги Фишер и медленно вставил палец. Девушка поморщилась, привыкая к новым ощущениям.За первым пальцем последовал второй, а когда Ларри вставил третий, Салли сама начала насаживаться на длинные пальцы металлиста. Когда Джонсон понял, что хорошо растянул голубоволосую, то вошёл в неё одним рывком. Голубоволосая всхлипнула, а на тёмный пол закапали бордовые капли. Патлатый приблизился к лицу возлюбленной, начиная слизывать солёные капли. На смену зудящей боли пришло удовольствие. Фишер протяжно застонала и Джонсону снесло крышу. Он начал долбиться в маленькое девственное тело как ненормальный, шепча себе под нос: «Моя, моя, моя» Салли лишь оставалось скулить, стонать, кусать губы в кровь и выгибаться под сильным телом Ларри. Спустя несколько минут Джонсон, сотрясаясь в головокружительном оргазме упал на Фишер, которая кончила раньше него и уже с блаженной улыбкой спала.

***

Ларри проснулся первым и застал невероятно милое зрелище: Салли мирно посапывала на его плече, в его футболке и с распущенными волосами, что аккуратно падали на её маленькие плечи. Встав так, чтобы не разбудить Фишер, металлист поплёлся в ванну, чтобы помыться. Стоя под горячими каплями воды, шатен решил, что и как парень и как девушка, Фишер прекрасен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.