ID работы: 6538812

Спасибо, Тодд

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Спасибо, Тодд!-радовался Салли, беря в руки зелье, на котором красовалась этикетка "Для роста мышц"-Надеюсь,всё получится.. Тодд лишь улыбнулся и удалился, оставив Салли один на один с загадочной колбой. Она была маленькая и тонкая, но рыжий мастер гарантировал фантастический эффект. Это Салли бы не помешало, ведь в школе многие его гнобили,путали с девчёнкой, называли дрыщём..Возможно, если он станет сильным, то Эшли обратит на него внимание. Без всяких раздумий Фишер-младший залпом выпил красное варево,и мгновенно сморщился:вкус был отвратительный, совсем не похожий на сладкий аромат исходящий от зелья. На секунду, протезник засомневался в правильности рецепта,но быстро одёрнулся:Тодд никогда не совершает ошибок, да и плюс не все зелья сладкие. Далее, покачиваясь от резко появившейся усталости, подросток поплёлся в подвал, к Ларри. -Эй,чел..Можно к тебе? -Салли тихо постучал в дверь,Ларри сидел на кухне. -О, конечно чувак!-Джонсон был явно рад появлению друга, но когда тот открыл дверь, улыбка с его лица исчезла-Хей,Салли,всё нормально?Выглядишь устало! И правда:голубоволосый качался из стороны в сторону,идеальная осанка резко превратилась в горб на спине, Салли зевал и прикрывал глаза. -Хм,думаю ты прав..Можно у тебя отдохнуть? Потом можем зарубится в приставку.. -Предложил Салли. -Да, можешь лечь в моей комнате,я щас приду, только соберу тут всё. -Одобрительно улыбнулся шатен и усталый Фишер поплёлся в комнату с надписью на двери "НЕ ВХОДИТЬ". Как только его голова коснулась подушки, Салли уснул, распластавшись на мягкой, но не убранной кровати. *** Парень проснулся от громкого ругательства друга: -ДА БЛЯТЬ! Салли зашевелился,открыл глаза и обнаружил что лежит в позе эмбриона, лицом к стене. -Чел,где задницу качал?А то у тебя получше чем у Эш будет! -Засмеялся Ларри. -О,это наверно зелье Тодда подействовало.. -Салли объяснил всё Джонсону, тот лишь покачал головой. Салли встал и резко закричал: -Ёбушек-Воробушек, я баба! -Он заглянул под толстовку:да,грудь, да какая большая! В панике, протезник потрогал у себя между ног:-Блять...-Голубоглазый осел. -Чувак.. Ты чё, стебёшься?-Металлист подошёл к бьющемуся в конвульсиях другу и заглянул под чёрную толстовку. Его взору открылась красивая, молочная грудь, 3 размера, не меньше! Если-бы не Сал, который заорав ещё больше отодвинул друга, то у Джонсона наверняка случился бы инфаркт.(<b>От автора:От красоты увиденного, кншн:))</b>) -Чувак, подожди.. -Салли встал. -Я не чувствую бывшую стянутость кожи.. -Он запустил руки под протез -Ларри.. У меня нормальное лицо! -Без раздумий,Салли снял,или уже сняла, протез. Ларри невольно открыл рот.Красивое лицо, без единого изъяна,красивые брови, маленький аккуратный нос,голубые глаза, в которых можно утонуть, и маленькие пухлые губы. -Салли...Ты такой.. Такая красивая! -Ларри притворно вытер слезу. -Что нам делать..? Точно, надрать задницу Тодду!-предложила Салли и они направились к лифту. По дороге им улыбнулась удача:навстречу им шли Тодд и Эшли, держась за руки. -Слыш,педрила рыжий! Верни меня обратно! Я стал бабой, а не качком!-орала Салли, тыкая себе в грудь. Протеза на ней не было, поэтому Эш и Тодд не сразу узнали кто это. -Салли?-удивлённо спросила Эшли-да ты красав...Красотка!-Кемпбелл подошла и потрогала волосы подруги. Такие мягкие. -Мда..Наверное, надо было добавлять кожу саламандры,а не обычной ящерицы, как это сделал я...-Тодд покраснел, возможно, из-за ошибки, а возможно из-за красоты "друга". -Я пил зелье с кожей саламандры? Тебе конец.. -Ларри оттаскивал Фишер от испуганно очкарика. Джонсон взял Салли на руки, и все они поплелись в лабораторию. Не оставлять же Сала таким!Он же всех убьёт.. По дороге Тодд и Ларри смотрел на Салли с обажанием, а Эш с завистью. Даже у пацана сиськи больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.