ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3893
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3893 Нравится 2819 Отзывы 1404 В сборник Скачать

142

Настройки текста
До места доезжаем быстрее. И уже на кухне, когда краснеющий Бэкхен одну за одной выуживает из пакета упаковки презервативов, ржем вновь. А чудо стоит у стола и растерянно смотрит на эту кучу. - Не переживай, все мы вам не отдадим, - хохочет Крис. - Тут масса желающих. - Тем более, что вам вообще выспаться надо. Всю ночь, наверное, спать соседям не давали, да? - шутит Сехун, вытягивая из кучи свои упаковки. - Ненасытные какие. Бэкхен хлопает ресничками и смотрит на меня, а потом вдруг меняется в лице, найдя нужный ответ. - Нет, свое мы, пожалуй, заберем, - решительно повернувшись в сторону Се. - И раз тебя не было ночью в общаге, я готов повторить на бис. Узнаю своего вредину. Обнимаю со спины, улыбаюсь, а сам чувствую, как он напряжен в моих руках. Выбили из колеи, да, родной? Раскрыли? Бэкхен облегченно выдыхает и прижимается спиной, когда я вытягиваю из его рук поспешно схваченную коробочку. И ведь запомнил, какую надо! Дорки ржут, предсказывая Сехуну веселую ночку. И Крис успокаивает, говоря, что отвел нам не соседние спальни. - Не обращай внимания, - шепчу я, чуть отодвинувшись с ним в сторону. - Я громкий, да? Я правда такой громкий? - тихонечко спрашивает Бэкки, поворачиваясь в кольце рук. Такой обеспокоенный. - Не имеет значения, - беззвучно смеюсь я. - Мне нравится. Смущенно утыкается носом мне в грудь. - Извини. - За то, что тебе хорошо? Нетушки, - и целую в висок. - Пусть беруши покупают, а мы будем повторять это, ясно? Ребята шебуршат пакетами, звенят бутылками и всё хохочут. Бэкхен сжимает в руках мою кофту и прижимается сильнее. Крис поднимает голову - мол, у вас все в порядке? На пальцах показываю, что не надо трогать нас три минуты. Кивок, и я спокойно отвожу Бэкхена к подоконнику, сажаю на барный стул и закрываю собой. - Ну что такое? Краснел в магазине, краснел сейчас. Утром все было проще. Утром ты был смелее. - Это состояние аффекта, - бубнит Бэкхен. - А, одни убивают, а ты подставляешься, да? Краткий смущенный кивок. - Или осознаешь, что произошло? - Не совсем еще понял. - Но тебе понравилось, - улыбаюсь я, поглаживая его по плечу. - И если ты захочешь, мы повторим. Главное, чтоб ты был в порядке. Если вдруг что-то беспокоит... - Только поясница, но это от перенапряжения. Приятная усталость. Широко улыбаюсь, и Бэкки улыбается в ответ, кокетливо прикусив губу. - Чанни, а это... - и касается пальцами моего заднего кармана, куда пару минут назад я убрал упаковку. - Лишними не бывают, - подмигиваю я, ловя его руку и чмокая ладошку. Бэкхен обнимает свободной рукой, и все вокруг замирает на какое-то время. Мы копошимся в этом углу дольше трех минут, но нас пока никто и не дергает. Дел и без нас хватает. - Бэкхен, заранее прости за пошлый вопрос, - вдруг нарушаю я наше молчание. - Я ведь делал с тобой это тогда. Ну минет там, и еще кое-что. Растяжка как таковая тогда была на тяп-ляп, но была. Но ночью у меня было ощущение, что все это ты действительно испытываешь впервые. - На трезвую голову, с таким тобой - да. Тот вечер в клубе, скорее, ворох ощущений и впечатлений. Я помню, что было хорошо, и это все, что можно сказать. Те детали ускользнули из пьяного сознания. Поэтому, да, осознанно я испытал это впервые только вчера. - Прости, что надоедаю, но мне важно знать, что всё это прошло... - Волшебно, - выдыхает Бэкхен. - Восхитительно, чудесно, здорово. Мне продолжать, или этих эпитетов хватит? И улыбается задорно и так очаровательно, что устоять невозможно. - Больше не страшно? - Я боялся не этого, не самого процесса. Страшно доверить себя не тому альфе. - Ну с этим все в порядке? - взволнованно спрашиваю я. Бэкхен подмигивает и обнимает двумя руками, прижавшись щекой к моей груди. Я самый счастливый, правда-правда. - Хорошо, что мы все выяснили, - поглаживая омежку по голове. - Я так боялся за тебя. - Когда ты так говоришь, я начинаю подозревать, что ты боялся больше меня, - сквозь улыбку признается Бэкки. - Не исключено. Ты боялся довериться, а я трясся, что сделаю тебе больно. - Но не сделал же. - И это такое облегчение. Ты вчера признался про клуб - у меня чуть сердце не остановилось. Нужно было сказать еще тогда. - Это неважно. Легкий дискомфорт, даже легкая боль - ерунда, если в итоге это кончается хорошо. Забываешь, чему нас учат. - Зато прекрасно помню, чему учат нас. - И ты справляешься, - гладит по боку Бэкхен. Замолкаем, пока каждый думает о своем. У ребят уже обязанности распределены, и Крис выбирает два ножа для разделки мяса. - Если я скажу, что ночью мне показалось, что все взаимно... - Я скажу, что пойду помогать Чунмену наряжать елку, а то его Чонин отвлекать будет, - показывает язык омежка, а потом чмокает в щеку. - Не пытайся меня подловить. Всё и без того здорово. И уходит в гостиную, где Чонин, как и предсказывалось, гоняет хохочущего Чунмена вокруг елки и всячески мешает оную наряжать. Бэкхен вытягивает омегу из ласковых объятий и, шлепнув Чонина по руке и умилительно пригрозив пальцем, ведет разбирать коробки с игрушками. А тебя, значит, есть, на чем подлавливать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.