ID работы: 6537335

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чонгук и ваш первый поцелуй

Настройки текста
      Чонгук — парень которого ты любила с первого курса, а он как будто в упор тебя не видел. Единственное что ему нужно было так это спросить домашку, дату сессии, ответы на вопросы. Всё это брюнет получал, а ты... полный ноль. С болью в сердце ты наблюдала, как вокруг него каждые три недели вертится новая девушка. Каждая его девушка не задерживалась больше чем на три недели. Кто-то даже меньше, уж слишком быстро они ему надоедали.       Но всё-таки и на твою долю выпало это «счастье». Его признание было романтичным и милым. В свой день рождение ты увидела на асфальте надпись «Я люблю тебя, будь моей девушкой», а через минуту в дверь позвонил он, держа в руках пышный букет. Ты была действительно счастлива, не слушая никого, ты была уверена в его любви. Тебе он казался ангелом. Он не целовал тебя в губы, ждал момента видимо. Так думала ты.       Однажды, идя по лестницы, ты хотела выйти в коридор где частно видела Чона. Вы должны были пойти в кино после лекций. И выходя к коридору ты остановилась у косяка открытых дверей, чтобы послушать разговор своего парня со своими друзьями.       — Ну что? Ты уже наигрался? Тебе не затащить её в пастель, не успеешь. По спору тебе остался один день, а у вас даже первого поцелуя не было! Признай, ты проиграл, — говорил какой-то парень усмехаясь.       — Заткнись... — огрызнулся Чон на друга, — Все идёт как надо, угомонись.       Тебе было очень больно слышать, то что они говорят, но ты терпела, ты старалась быть незамечаной и это у тебя вышло.       На следующий день у вас был экзамен, вы с Чонгуком стояли в углу и повторяли матерьял. Ты зачитывала важные вещи, а он, обнимая тебя, смотрел на девушку стоящую напротив. Она была одета достаточно вызывающе и постоянно поглядывала на твоего парня прикусывая губу.       —Т/и, поцелуй меня, — Неожиданно сказал парень, когда ты читала текст.       — Что? — переспросила ты, а потом посмотрела на то место кала смотрел Чон, но только ты заметила девушку, как твой парень развернул тебя к себе и поцеловал. Поцелуй был требовательный, страстный, грубый, но при этом там проглядывали нотки нежности. Гук не давал тебе разорвать поцелуй, но со временем ты начала отвечать. Когда воздух в легких закончился, вы отстранились друг от друга, чтобы перевести дыхание.       — Чонгук, зачем ты это делаешь? В твоих приоритетах просто затащить меня в пастель... Ты же понимаешь, что я не соглашусь на такое... Смысл? Зачем ты возишься с мной этот день, если сейчас спор не выиграешь? — Когда Чон услышал про спор, он очень сильно удивился. «Как она узнала?», «Она не должна была узнать», «какой я идиот» эти мысли были в голове парня на тот момент.       Парень обнял тебя, ваши лбы соприкоснулись, а его руки стирали твои слёзы. Он улыбнулся и усмехнулся       — Потому что полюбил... Правда... Да изначально это был спор, но потом... я просто... заболел тобой... Я влюбился в тебя, ты сделала из меня слащавого романтика и милого парня... но таким меня можешь увидеть только ты... Я просто хотел, чтобы ты приревновала меня... Ты же приревновала? — он улыбнулся, а ты усмехнулась сквозь слезы и кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.