ID работы: 6537335

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тэхён и ваш первый поцелуй

Настройки текста
      Тэхен всегда хорошо играл свои роли, эта не была исключением. Вы с ним снимались в дораме, являясь там главными героями. Тэхен привязался к тебе, как и ты к нему. Вы были не разлей вода, все думали, что вы встречаетесь или что-то в этом духе. Уже пошли слухи, что певец знаменитой группы BTS и актёр встречается с начинающей актрисой, которая гоняется за славой.       Узнав про это ты немного расстроилась что люди о тебе такого мнения, но отрицать того что ты была влюблена в своего коллегу... было верхом глупости. Ты действительно любила Кима, но тщательно это скрывала. Ты думала, что если признаешься то потеряешь вашу дружбу. А ты так привыкла к тому, что каждый день после съёмок вы вместе едите домой. Ты приглашаешь его на чашку чая, а он соглашается. В итоге вы сидите и смотрите кино, засыпая. При этом твоя голова покоится на его плече, его на твоей макушке, а пальцы ваших рук переплетены. Тебе нравилось будить его с утра под тем предлогом, что вы можете опоздать на съемки, а он только обнимал тебя за талию и прижимал к себе как плюшевого мишку.       Ты очень боялась потерять все это, поэтому молчала. Молчала до последнего, но ты не могла все держать в себе вечно. Поэтому ты ушла в гримерку и решила там выговориться. Ты села за столик и посмотрела на себя в зеркало.       — Как? Как я могу поцеловать его? Хоть и для дела, ничего такого, но... Для меня же это будет очень сложно... Для меня это не просто сцена... Ведь это... Это последняя сцена... Выходит, мы с ним больше не встретимся... — Ты схватилась за голову. Ты прокручивала в голове как будет выглядеть постельная сцена, являющейся последней в дораме. Два влюблённых сердца нашли друг друга и слились воедино. Но это сериал, а будет ли так в жизни?       Ты вышла к съемочной группе и села на кровать где и должны происходить все действия.       Тэхен прижимал тебя к себе и целовал твою шею, оставляя на ней настоящие не гримированные метки. А твоё тяжелое дыхание и стоны наслаждения были не поддельными. Ким поцеловал тебя, поцелуй был страстным, требовательным, но в то же время он был безумно нежным.       Ты не могла сказать что это? Любовь или просто хорошая игра прекрасного актера? Парень спустил с твоих плеч лямки ночнушки и покрывал нежную кожу поцелуями, но ваше наслаждение прервали.       — Снято! Спасибо за покрасную работу, все свободны! — после распоряжения вы с Тэхеном не дернулись и с места. Только когда съемочная бригада ушла праздновать конец съёмок, а свет в зале погас Тэхён... продолжил свои действия.       — Тэ... Зачем? Зачем ты это делаешь? — Ты спрашивала не потому что была против, а потому что понимала что он хороший актёр и завтра ты станешь для него очередной его шлюхой.       — Т/И, не порть момент... Два влюблённых сердца нашли друг друга и слились воедино... Я что, не прав? — спросил Тэхен целуя твои плечи       — Прав... — Последние слова, что сказала ему ты перед тем, как отдаться ему.       После этого, вы начали по-настоящему встречаться, а через полгода, на концерте в твоём городе, он сделал тебе предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.