ID работы: 6536516

Твои намёки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
La sensualidad. . Insolente. Сладко трясущиеся ноги мешались с паническими мыслями в голове. Конечно, Фролова боялась. Лекса смеялась в лицо, замерев в миллиметре от её губ. Для поцелуя не хватило мгновения и храбрости — в фильме, конечно же, Ксюша смогла податься вперёд. Здесь — отпряла назад, тяжело опускаясь на удачно подвернувшийся стул. — Что… — замолчала, обрывая себя; речь оступилась и разбилась где-то о пропасть деревянного добротного пола аудитории, рука повисла. — Я всё понимаю, дурочка, но объясни мне одно — выкинешь ты это фото. Окей, меня уволят. Но сама-то ты… Тебе ведь страшно. Дура. Фроловой не было обидно, Фролова привыкла, что её можно так назвать. В горле не саднило, из глаз не бежали слёзы — ладони безбожно потели от страха и паники. Гос-по-ди. Гос-по-ди, во что она влипла? Ксюша помнила нереальную горячку и предвкушение перед тем, как слова понеслись из неё. — На. Из сумки Лексы появился блокнот — статично-чёрный, стандартно-преподавательский — из блокнота появился листок. На листке — быстрым размашистым почерком — номер телефона. Из курицы яйцо, из яйца игла, из иглы смерть Кащеева. Ксюшина. — Это психотерапевт. Разберись со своими загонами, ребёнок. И да — лишний билет на экзамен. Не лесбофобь мне тут — третий будет. Ксюше хотелось плакать — и слёзы наконец появились. Не будет травли, не будут её избегать, не будет молчания и смешков у неё за спиной, не будет страшного и пустого, когда вместо желания жить в груди большое и тёмное; с ним не справиться, не сразиться. — Спасибо. Спасибо, Лександр… — Лекс. Ты же не собираешься звать меня полным именем после того, как пыталась шантажировать, а? Философиня развеселилась окончательно. Откинула волосы, отвела взгляд тяжёлых глаз от Фроловой, опрокинулась спиной на кресло — почти навзничь. Если бы не дрожащие губы спасенной с плахи — Фролова бы попыталась её поцеловать. Так думала она. Ксюша думала об этом так часто, что даже поверила сама. В фигуре сидящей преподавательницы не было ничего от хищницы, тянувшейся к ней через парту. Разве что взгляд. El niño.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.