ID работы: 6532994

did you missed me, preppy ?

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Гнездо змеев.

Настройки текста
      Придя в трейлер Форсайта, Хоакин заметил Джагхеда, который поедал неизвестно какой по счету бургер, тот увидев, кто пришел, чуть не подавился жуя бургер. — Осторожнее, постоянно торопишься будто бургеры твои кто-то заберет — Сказал с ухмылкой Форсайт.       Хоакин подошел к Джагхеду и пожал руку, Джагхед ответил на этот жест и даже предложил бургер. — Спасибо, но я поел. — Так парни — громко воскликнул Форсайт обращая все внимание на себя — я отправляюсь спать, Джагхед постели Хоакину на полу, и вот что Хоакин моего сына не трогай! — грозно помахав указательным парнем Форсайт. — Эф Пи! — Папа! Форсайт махнул рукой, и удалился к себе. — Ну его шутки это что-то — буркнул себе под нос Джагхед. — Это точно, слушай могу ли я попросить у тебя кое-что? — М? — Не говори своей девушке, что я тут, и что я вообще приехал в Ривердейл — Не проблема, но почему? — Она сообщит об этом Кевину, а я не хочу этого пока что, но прошу не говори ей об этом. — Окей парень, так почему ты так боишься этого? — Ты ведь помнишь что мы с Кевином встречались? — Я думал это задание моего отца для тебя… — Да это так, но я полюбил этого парня -усмехнувшись ответил Хоакин.  — Оу, и ты приехал сюда из-за Кевина? — Угу — Хм, я точно не знаю, но мне кажется у него есть кто-то. — Да Фогарти говорил мне. — Ты убьешь его?       Тут Хоакин громко разразился смехом, ударив сильно по ноге — Джаг, я не собираюсь этого делать, по крайней мере Кевин мне еле-как простил то, что мы с Эф Пи скрывали тело Джейсона Блоссома, и я нехочу неприятностей. — Каковы твои планы? — Ну Фогарти говорил, что они просто друзья, и тот парень тут находится только один месяц. — Удачи чувак. — Спасибо, она мне пригодится.       Джагхед постелил, и предложил Хоакину лечь на диван как гостеприимный хозяин, но Хоакин отказался, и отправился в ванную,  принял душ, и отправился спать. День был тяжелый, и тот сразу отправился в царство Морфея.

***

      Солнечные лучи проникли в комнату, зазвенел будильник, Кевин лишь поглубже завернулся в одеяло, в дверь постучались на что Кевин лишь недовольно застонал, и попросил поспать еще пять минут, но дверь открыли, на пороге стоял отец Кевина с кружкой кофе. — Кевин никаких пять минут, живо вставай, и у тебя гости. — Гости? — Резко воскликнул Кевин. — Да, тот новенький из Калифорнии.       Кевин сбросил с себя одеяло, и побежал в уборную умылся, почистил  зубы, причесал волосы, и быстро одевшись спустился вниз, придя в кухню, он увидел отца и Чарли, которые оживленно что-то обсуждали и пили кофе. — Доброе утро! — Ох Кевин! привет, доброе утро, я хотел позвонить тебе, и подождать тебя в машине, но твой отец пригласил меня выпить кофе, так что я не мог отказаться — быстро протараторил Чарли. — Нечего страшного, так о чем вы разговаривали? — Чарли болеет за ту же команду что и я — ответил шериф Келлер — Ладно, я пожалуй поеду работы много, — допив свой кофе заключил шериф, и подмигнул сыну на что тот лишь закатил глаза. — Чарли? — Да? — Еще кофе? — Нет спасибо — скромно  ответил Чарли, избегая взгляда Кевина. — Спасибо, что приехал — Ничего, просто хотелось вместе поехать в школу, я пойду подожду в машине — Да конечно, я быстро. Чарли удалился, Кевин громко вздохнул, и допив свой кофе, схватил рюкзак, закрыл дверь на ключ, и  направился к машине. — Поехали? — Ага — ответил Кевин, он чувствовал себя весьма неловко.  — Что слушаешь? — спросил Чарли — Я меломан, но это твоя машина и твое право выбирать музыку. — Ну окей — Чарли включил музыку и Кевин узнал исполнителя. — Лана Дель Рей! — Да это она, обожаю ее песни.       Весь путь они ехали молча слушая музыку, и остановившись возле школы Кевин сказал, что ему нужно найти Бетти, поблагодарил Чарли, и быстро направился к входу, Чарли проводил парня взглядом, и увидев банду змеев поспешил удалиться, так как был наслышан об их репутации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.