ID работы: 6532994

did you missed me, preppy ?

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Старый, добрый Ривердейл

Настройки текста
      Шесть часов вечера, автобус прибыл в Ривердейл. Хоакин, выходя из автобуса, пожалел, что не надел куртку потеплее. Холодный, влажный воздух довольно быстро проникал под одежду, заставляя парня вздрагивать от холода.       Направляясь в «Попс» быстрыми шагами, Хоакин заметил, как изменился за время, которое он отсутствовал этот город, будто что-то темное и ужасное поразило сердце этого города, и медленно отравляло его. Темные тучи сгустились над Ривердейлом, улицы пустовали, все словно куда-то исчезли.       Почувствовав, что за ним кто-то следит Хоакин прибавил шагу, и вскоре заметил неоновую вывеску «Попс», это кафе было самым любимым, и войдя внутрь все тревожные мысли испарились. Поискав взглядом нужного ему человека он не заметил его, зато наткнулся на того, кого не ожидал увидеть особенно в "Попс". — Эф Пи? — удивленно воскликнул Хоакин смотря на главаря банды южных змеев в костюме официанта "Попс". — Ну и ну блудный сын вернулся, я уже и забыл как ты выглядишь — сказав это, ухмыльнулся Форсайт — будешь приступать к незаконченным делам? — Форсайт, я, я не смогу снова заниматься грязными делами, я не за этим вернулся сюда. — Будешь что-то заказывать? Прошу не смотри на меня так будто увидел что-то пугающее тебя. — Вот именно что меня пугает твой до неузнаваемости вид, будто это вовсе не ты — весело заявил Хоакин. — Хоки, время идет, и ты тоже изменился — выдал Форсайт указывая на отросшие, длинные, волнистые волосы Хоакина. — Да брось Эф Пи — смутился Хоакин. — С ними ты смотришься более привлекательнее, думаю сын шерифа оценит — усмехнулся Форсайт, подмигивая. — Я пожалуй буду 2 бургера с картошкой фри — резко переменил тему Де-Сантос. — Отлично, парень — заключил Форсайт и ушел.       Хоакин ждал когда принесут еду, осматривая все вокруг, изменений здесь не наблюдалось все было на своих местах, воспоминания о проведенных здесь уютных вечерах мгновенно приподняли настроение, особенно те воспоминания, когда он и Кевин частенько заходили сюда.       Хоакин снова хотел видеть его, слушать его забавные истории, и смотреть в его глаза, обычно, когда он смотрел ему долго в глаза, тот краснел и хмурил свои брови. В реальность его вернул голос Эф Пи.   — Ну Хоакин о чем же мечтаешь? — С любопытством глядел Форсайт. — Я просто задумался — ответил он и увидев перед собою еду набросился будто не ел несколько недель. — Так позволь мне узнать, зачем же ты вернулся, будь бы я на твоем месте не возвращался бы в эту дыру. — Я тут из-за сына шерифа — пробубнил Хоакин, роняя крошки. — Прости? Я не понял. — Сын шерифа. Я из-за него сюда приехал. — Ты ведь не шутишь, ты серьезно? Если это так, то я совсем не знаю тебя. — Да, это так — подтвердил Хоакин. Телефон, который лежал на столе мгновенно завибрировал, звонил Фогарти. — Да? — Хоакин! Ты на месте?  — Да, я здесь, где ты? — Немедленно прячься, туда Кевин сейчас направляется вместе с Бэтти Купер — Хоакин резко нырнул под стол — Меня здесь нет! -прошипел он Форсайту, на что тот закатил глаза, когда увидел от кого прячется Хоакин.       Прибывшие сели подальше, на что Хоакин облегченно вздохнул, и украдкой взглянул на Кевина и черт! Тот встал, и пошел в сторону уборной, Хоакин начал нервничать лишь бы он его не заметил, и встретился с взглядом Форсайта, тот еле-как старался сдерживать смех, Кевин вернулся на место, и Форсайт подошел к ним, приняв заказ, он ушел.       Бетти рассказывала что-то Кевину, а он внимательно ее слушал, Хоакин немного вытянул голову, чтобы получше наблюдать за ними. Кевин залился смехом, и его лицо постепенно принимало багровый оттенок, и Хоакину хотелось бы сейчас не прятаться под столом, а сидеть рядом с Кевином в обнимку, и смеяться с ним, но слишком рано, нельзя чтобы он увидел его, одна мысль о том, как он отреагирует на его внезапное появление бросала в дрожь, какие эмоции он будет испытывать? Какие чувства? Что он скажет? А вдруг он оттолкнет его…       Эф Пи подал еду и снова отошел к барной стойке, Хоакин все еще наблюдал за Кевином, за каждым его движением, жадно сопровождая взглядом, тот спойкойно жевал бургер и покончив с едой, он взял телефон в руки, его лицо приняло хмурое выражение, показывал что-то Бэтти, она взглянув лишь безразлично пожала плечами, и начала надевать пальто, Кевин поскреб подбородок, поднялся сохраняя задумчивое выражение лица и направился к выходу, Бетти помахала рукой Форсайту и последовала за Кевином.       Хоакин вылез из-под стола, а Эф Пи громко разразился смехом хватаясь за живот. — Сам бы как поступил? — задал вопрос Хоакин. — Хоки, я даже не знаю — выдал Форсайт вытирая слезы от смеха. В кафе словно вихрь ворвался Фогарти и заметив Хоакина подбежал. — Ну наконец то! — Я тоже рад тебя видеть Хоакин! — Парень пожал ему руку. — Спасибо что предупредил, если бы ты не ты, то я даже не знаю, чтобы было, если они меня увидели. — Тем более Бэтти Купер… — Почему именно Бэтти? — приподняв брови спросил Форсайт. — Она бы испепелила Хоакина одним взглядом.       Форсайт снова засмеялся хватаясь за живот, парни недоуменно взглянули на того. — Ладно Фогарти рассказывай все, что ты не успел доложить по телефону. — Думаю эта новость не обрадует тебя. — Выкладывай — Хоакин выжидательно посмотрел на него. — Ну сказать так, месяц назад в Ривердейл приехал парень из Калифорнии — Чарли, и я думаю, что между ним и Кевином что-то происходит. — Ох, ну Фогарти ты мог бы сказать это раньше. — Не думаю, что у них все серьезно, они обедают вместе, и в основном Кевин все так же проводит время в компании Джагхеда, Бетти, Вероники и Арчи. — И что ты хочешь этим сказать? — Думаю у тебя есть шанс на светлое, будущее, кстати где ты будешь жить? — Да я совершенно об этом забыл — Потерев виски ответил Хоакин. — Хоки, не беспокойся на время можешь пожить у меня — Подойдя к Хоакину сказал Форсайт- Но! У меня есть условия ты будешь спать на полу, и второе найди себе работу долго в моем трейлере ты находиться не сможешь. — Спасибо большое Эф Пи! — Ну с жильем ясно, а вот где ты будешь работать? — Есть свободные места? — Да, думаю мне нужен помощник, будешь работать вторым официантом — А, ну я, конечно, согласен, но меня увидит Кевин или кто-то из его друзей! — Хоакин, ты либо соглашайся, либо возвращайся обратно откуда приехал, либо придумай что-нибудь. — Ладно, ладно, я согласен. — И еще одно условие: никаких опозданий! — Окей — Ладно парни идем уже поздно.       Отдав ключи Попу Тейту, все трое отправились по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.