Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6532457

А может, это и есть любовь?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Ирина Сейчас, я иду по улице. А иду я с пакетом лимонов. Да, мой друг их просто обожает. Я зашла на территорию, стук в дверь. — Кто? — его голос был строгий. Но, при этом немного нежный. — Это я. — дверь резко открылась, от чего я вздрогнула, мои любимый друг, посмеялся. — Заходи. — он открыл дверь и впустил меня в дом. — Почему, ты не отвечала на мои звонки?! — он обнял меня за талию, но вот его голос, был очень грубым. — Я не могла разговаривать. — я повернулась к нему лицом, и мило улыбнулась, но кажется, это не помогло. — Ну, не обижайся. Я была занята. — Да? Чем ты была занята?! Можно было, иначе звонок ответить! — он прижал меня к себе. — Родная, я же волнуюсь. — Ну, Владик, не обижайся. — я кое-как вырвалась из его объятий. — Хочешь, я тебе все расскажу? — он молчал, значит обиделся. — Ну, я кое-что принесла тебе. — из-за спины, я достала пакет с лимонами. — Ну, ладно. Пошли, расскажешь мне все. — забирая пакет со «сладостями», он пошел на кухню. — Ну, мой папа уехал на полгода. И меня оставили с его группой и сестрой. С сестрой, я общаюсь очень даже хорошо. Она мне как родная. — в это время, Влад, смотрел на меня и улыбался, но при этом нарезая лимон, то на тоненькие, то на крупные дольки. — Ну, с парнями, я тоже вроде бы нормально общаюсь. Толик, мне как старший брат, да мы знакомы всего один день, но мне кажется, что он именно такой. Никита, он очень милый. Правда ведёт себя хуже чем, я, но всё же. Надо привыкать. — после этих слов Рамм засмеялся. — А про Артёма, я пока ничего сказать не могу. А ещё, мне надо написать как минимум одну песню. — Ирина. Хочешь лимон? — вот, как так можно? Я ему душу изливают, а он хочет накормить меня этой гадостью. Я не понимаю, этого человека. — Рамм, как так можно? Я тебе рассказываю про свою жизнь, а ты мне эту гадость предлагаешь? Да, и ты знаешь, что я не люблю лимоны. — Просто попробуй. Если не понравится, не ешь. — он улыбнулся и протянул мне дольку лимона. Я взяла в руки средней толщины лимон, и положила его в рот. Боже, как кисло. Как он это ест? Но вот потом, мне почему-то понравилось. Теперь, я его понимаю. Наверное. Меня очень рассмешила реакция Влада. Сначала он пристально смотрел на меня, но вот когда я сморщилась, то он улыбнулся. А потом, снова стал серьезным. — Тебе понравилось. — утвердительно сказал мой друг. — Нет. — я покачала головой в разные стороны. — Почему, ты решил, что мне понравилось? — Да, вот очень странно, правда? С чего же, я это решил? — сделал удивительное лицо, Рамм. — Ты ешь мои лимоны. С чего бы это? Вот, действительно. — Ну, Раммчик, не злись. Я же не знала, что лимоны, такие вкусные. — я взяла ещё одну дольку, и закатила глаза от удовольствия. — Мелкая. Беги. — я тут же сорвалась с места, и побежала в комнату, и как оказалась я забежала в комнату к Владу. Черт. Почему, я такая везучая? — Молодец, малая. — он повалил меня на пол, и начал щекотать. — Рамм, ты…же знаешь….что я б… боюсь щекотки. — говорила я, запинаясь. -Рамм прекрати п…пож… пожалуйста. — Ладно, мелкая. Пошли спать, а то мне завтра рано вставать. Я дам тебе свою футболку, она тебе будет как раз. — он поцеловал меня в нос, и пошел в спальню. Я медленно пошла за ним, он протянул мне футболку и пошел в ванную. Рамм, что он там так долго? Уже полчаса прошло, я успела переодеться, смыть макияж, а сейчас я лежу в теплой постели. И постепенно, начинаю засыпать. Но сквозь сон, я чувствую, как меня обняли за талию, и прижали к телу. Pov Автор Бывает, ли утро добрым? Да, возможно. Но не сегодня. Не для Ирины. Но, сейчас она встаёт с кровати, подходит к зеркалу, и улыбается, возможно она верит, в то, что когда она придет домой, то все будет хорошо. Девушка, одела свои джинсы, но вот не нашла футболку. Ну, конечно, видимо Рамм, решил позлить всех. Большая мужская футболка, черного цвета, что может быть «лучше»? Девушка вышла из комнаты, подойдя к двери, на тумбочке, она увидела ключи, и записку. «Ирина, доброе утро. Я ушел на работу, если ты голода, то еда на столе. Но, я знаю, что ты обычно не завтракаешь, но вдруг, что-то изменилось. Ключи на тумбочке, это твой комплект. Я просто забыл тебе их отдать. Что касается твоей футболке, то прости. Я случайно облил ее соком. Люблю тебя. Твой Жирафик.» Pov Ирина Я вышла на улицу. Свежий воздух наполнил мои легкие. Легкий ветерок обдувал лицо. Когда я подходила к своему новому дому, сердце заныло. Ведь я знаю, что на меня сейчас будут орать. Только теперь этих людей, больше. Намного больше. Вот моя рука, дергает ручку входной двери, и она открывается. Я очень тихо иду к лестнице, кажется, что дома никого нет. Как мне повезло. — И где мы были всю ночь?! — услышала я, строгий голос сестры. Кажется, я попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.