Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6532457

А может, это и есть любовь?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Я чувствую, что это будет самый веселый поход в магазин, за эту жизнь. — сказал Никита. Pov Автор Толпа ребят, заходит в гипермаркет. Девушки пошли за тележками, а парни ждали их у входа. Через некоторое время, девушки катили большую тележку, и шли к парням. — Может, вы нам поможете? — смотрит на парней Ира, каким-то злым взглядом. — Эта штука, ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ. — прикрикнула Ира. — Что ты такая слабая? — подошёл к ней Артем, а следом за ним шел Киоссе. Вдруг в эту тележку запрыгивает Ник, а парни смотрят на него и смеются, но вот Насте его поведение не очень понравилось. — Киоссе! Ты совсем, что-ли? Мы в эту тележку, продукты складывать будем, а ты? — после этих слов, девушка пошла в сторону тележек. — Настя. — Ирина шла за сестрой. — Ты, чего так разозлилась? — Ничего. — сказала девушка и взяла ещё одну тележку, но в нее запрыгивает мелкая сестра. — Ира! Ну, зачем? Почему ты ведёшь себя, как Киоссе? — Ананасик, не злись. Я же маленькая ещё. — она говорил совсем детским голосом, от чего Анастасия засмеялась. — Поехали? — Да, мелкая, поехали. — девушка покатила тележку, в сторону продуктового отдела. Когда очередь дошла до отдела со сладостями, то Ирина, попросила заглянуть туда. — Настенька, ну пожалуйста. Давай зайдем сюда. — умоляющим голосом говорила мелкая. — Ну, зачем? У нас дома и так много сладкого. Правда, теперь нас больше, но это не меняет дела. У нас и вправду очень много сладкого. — но Настя, всё же пошла в отдел со сладким. — Настенька, ну вот именно, что теперь нас двое! И как я поняла, он очень любит сладкое. Поэтому, теперь его надо в разы больше. — все не унималась Ира. — Куда ещё больше? Ты и так, его слишком много ешь. Лучше бы нормально питалась. — «режим старшей сестры включен» — подумала Ирина. — Ничего кроме своего сладкого не ешь. Ты же растущий организм, и питаться надо правильно. Хочешь, чтобы я дяде Косте позвонила? — Нет. Только не папе! — крикнула девушка, и только сейчас они заметили, что недалеко от них, стоят парни, вы тележке по-прежнему сидит Никита, только на нем лежит гора продуктов. — Насть, пожалуйста не звони папе, он будет злиться, а я думаю, что ты не хочешь, чтобы твой дядя был зол? Так ведь? — Ну, мелкая. Это нечестно. — Все честно. Ладно, Ананасик, пошли за вкусняшками. — мило улыбнулась Ирина, а Настя лишь цокнула, но всё же покатила тележку. Минут так десять, или может быть даже больше, Ирина и Никита сидя в тележках, набирали сладости, а всё остальные стояли в сторонке и со смехом наблюдали за ними. И вот спустя какое-то время два ребенка в тележках и трое взрослых людей, шли на кассу. Продукты постепенно наполняли пакеты, и когда в тележках совсем не осталось продуктов, Толик помог Никите вылезти из тележки, а Артем помог Ирине. — Ну, что домой? — спросил Ник. — Эм, ребят… — мямлила мелкая. — Я не пойду домой. — А куда, ты пойдешь? — со строгостью в голосе спросил Тёма. — Мне к другу надо. Он меня ждет. — уже более увереннее говорит Ирина. — И, что за друг? Сколько ему лет? Кто он? — с каждой фразой, Артём был злее. — Это, что допрос? — Нет. — он улыбнулся. — Это не допрос. Просто я волнуюсь. Мы, мы волнуемся. — Артем быстро исправил ситуации, но все всё поняли, кроме Никиты и Ирины. — Так, можно? — Конечно можно. — Темка, спасибо. — она обняла парня и ушла к другу, а Настя и парни пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.