ID работы: 6532457

А может, это и есть любовь?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дом оказалась большим. Но, вот зачем? Переступив порог моего нового дома, я прошла в гостиную. Диван, кресла, журнальный столик, и много свободного места, что радует. — Ира, пошли на кухню. — окликнул меня отец. Кухня была большой, и честно сказать, меня это удивило. Я села между папой и Настей, а напротив нас сидел весь состав группы. — Ну, что? — спросил папа. — Давайте познакомимся поближе. С кого начнём? — С парней. — подала голос Настя. — И рассказывайте всё, вплоть до того, что вам нравится из еды, чтобы не для кого это не было сюрпризом. — проинформировал нас папа. — Ладно. Я буду первый. — сказал Толик. — Меня зовут Анатолий. Мне 29 лет. День рождения 28 июля. — он посмотрел на моего отца, а тот кивнул. — Люблю поспать. В еде непривередлив. — ну это хорошо. — Артём, можно просто Тёма. Мне 28 лет, день рождения 13 февраля. — я промолчала, а вот сестра и папа, не сдержали улыбки. И, что в этом такого? — Ем всё. Ну, я думаю, что потом, мы познакомимся поближе. — Никита, можно просто Киса. — почему киса, то? — Мне 20 лет, день рождения 13 апреля. Кушать я люблю, в основном это конфетки, тортики. — видимо этот Киоссе, мой враг номер один. — Анастасия, можно просто Настя. Мне 19 лет, день рождения 30 мая. — я кажется начала засыпать, но при этом слышала, как моя сестра рассказывает о себе. — Танцую, но не пою. Учусь в институте, на фотографа. Как, то так. Ах, да. Я двоюродная сестра мелкой. Разлепив глаза, я посмотрела на всех. Кажется, моя очередь. Ладно, начнём. — Ирина. Можно просто Ира. Мелкой меня не называть. — я посмотрела на Настю, а она лишь пожала плечами. — Мне 15 лет, день рождения, 14 февраля. — после этого Артём улыбнулся. Ну, я же не виновата, что родилась на следующий день после него. — Я пою, школу закончила экстерном. Люблю сладкое. Ем совсем не много. — после этого я посмотрела на Ника. — А почему Киса? — Это из-за фамилии. — он пожал плечами. — Она, помогает мне писать тексты песен. — сказал отец, ну блин, кто его просил? — Ирина, за время моего отъезда надо написать хотя бы одну песню. — Ну блин. У меня же вступительные. — я умоляющим взглядом посмотрела на папу. — Я не успею. — Успеешь. — он поцеловал меня в лоб. — Ладно, идите берите чемоданы, и по комнатам. — он взял мой чемодан, и потащил его на второй этаж. — Пап, я сама. — тянул я руки к чемодану, но отец не позволил мне этого сделать. — Чтобы ты упала? Как в тот раз? — блин сколько ещё, он будет мне этот случай припоминать? Я зашла во вторую комнату. Она выполнена в тёмных тонах, большая двуспальная кровать, прикроватная тумбочка, стол, черный шкаф. Осмотрев комнату, я положила чемодан на кровать и принялась раскладывать вещи. Спустя часик, с этим делом, было покончено. Я достала телефон с заднего кармана джинс, дабы позвонить лучшему другу, но телефон оказывается разрядился, и я поставив его заряжаться, вышла из комнаты. Я решила посмотреть, кто в какой комнате живет. Заглянув в первую комнату, я увидела Настю, она с кем-то переписывалась, но она меня заметила, я же просто улыбнулась и пошла в другую комнату. Соседнюю комнату рядом со мной, занял Пиндюра, рядом с ним живёт Цой, я в самой последней комнате, живёт Киоссе. — Ребят. — услышала я крик с коридора. — Пошлите вниз. — кричал Ник. — Чё ты орёшь? — все вышли из своих комнат. — Но мне кажется, что он прав, пошлите. — всё также говорил Толя. Мы вышли в гостиную, и сели на диван. Настя, Ник, Тёма, я и Толик. Вдруг, у меня зазвонил телефон, на экране высветилось «Жираф». Это мой друг, которого я обожаю. Но телефон, снова сел, поэтому я положила его на стол, потом перезвоню. — А кто это был? — спросил Ник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.