ID работы: 6532457

А может, это и есть любовь?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Лето. Девушка мило посасывает в своей комнате. Но, солнечные лучи, будят её, она жмуриться, но кое-как открывает свои черные глазки. Раньше они были тёмно-карие, но потом, после того самого дня, цвет глаз поменялся. Встав с тёплой кровати, девушка выходит из комнаты, прихватив с собой белое полотенце. В ванной комнате, она была где-то около получаса, что очень часто происходит. Девушка зашла в свою комнату в том самом белом полотенце, и подошла к шкафу. Надев на себя розовые спортивные штаны и лёгкий белый свитерок, который оголял её живот. Ноги были босые. Лёгкий макияж, завершил своё дело. Расчесав волосы, девушка спустилась на кухню, где сидел отец. — Папочка, доброе утро. — она обняла отца, и открыла холодильник. — Ты завтракал? — Доброе. — он посмотрел на дочь, которая наливала сок в стакан. — Нам надо поговорить. — Да. Я слушаю. — отпив сок из стакана, она села рядом с папой. — Ты, что опять уезжаешь? — он лишь кивнул. — И на сколько? Неделя? Две? Или месяц? — На этот раз надолго. Пол года. — она просто подошла и обняла отца. — Папочка, я не хочу, чтобы, ты уезжал. — Ирина смахнула одинокую слезинку. — Я не хочу остаться одной. — Так, одна ты и не останешься. — они долго смотрели друг на друга. — За тобой будут приглядывать ребята с моей группы. — Что? Пап, ты же шутишь да? — папа покачал головой в знак того, что это была вовсе не шутка. — А этот тот бойз бэнд, из которого ушел один человек? Ну, то есть, ты его выгнал. Этот, да? — Никого я не выгонял. Группа приняла решение, да этот человек сам решил, что в этой группе ему больше не место. Всё было решено. Он сам так захотел. Вот всё. — она кивнула в знак, того, что она поняла отца. — Да и к тому-же приедет твоя сестра. Но, вы все, будете жить в другом доме. — Стоп. То есть как это в другом доме? Зачем? — Я так решил. — Константин подошёл к окну. — Иди собирайся. Как будешь готова, мы поедем. — Хорошо. — девушка поднялась в свою комнату, чтобы собрать чемодан. Сейчас Ирина собирает чемодан. Спустя пару часов, с этим делом было покончено. Pov Ирина Через пару часов, я закончила собирать чемодан. Вещей у меня не так много, поэтому справилась я достаточно быстро. Сейчас я решила, что мне надо переодеться. Ведь, это домашняя одежда. Расстегнув молнию чемодана, я достала розовые джинсы, и белую футболку, на пару размеров больше, черные кеды, и очки с бледно розовыми стёклами. — Пап, я готова. — спускаясь по лестнице с большим черным чемоданом, говорила я. — Давай, я помогу тебе. — отец забирает у меня чемодан, открывает дверь и мы выходим из дома. Мы садимся в машину, за рулём водитель. Полчаса и мы возле нового дома. — Ирина. — как только я вышла из машины, ко мне просто подлетает сестра. — Привет. — Привет. — я обняла сестру. И только сейчас я заметила, трёх парней с чемоданами, они стояли возле моего отца. — Здрасте. — поприветствовала я ребят. — Ирина. — Привет. Я Никита. — сказал лохматый парень, и кажется, что он младший среди парней. — Привет. Я Толя. — сказал парень азиатской внешности. — Привет. Я Артём. — сказал самый сильный и накаченный парень. Кажется, я знаю с кем я буду ходить в спортзал. — Хэй. Я Настя. — сказала моя сестра. — Ребята давайте пройдем в дом, и там познакомимся. — после слов моего папы, мы зашли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.