ID работы: 6532447

Принц с осанкой королевы

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

VII. Новоиспечённый друг

Настройки текста
— Извините, что прерываю вас… — эта пошлая ухмылка растягивает лицо незнакомца, на что Дракон недовольно фыркает, вернув Принцессу на поверхность. Движением руки он собственнически прижимает к себе, показывая чьё это. — Не могли бы вы забрать своих лошадей с моего сада? Зрачок, купающийся в шоколадный озёрах, испуганно расширяется, как только сознание возвращается на прежний пост. Руки интуитивно закрывают грудь, а ноги подкашиваются, пытаясь вновь погрузить её тело под воду. Её удерживают его крепкие руки, которые с новой силой сжимают девушку. — Хорошо, — процедил Нацу, распустив крепкое кольцо. И тут же её захватывает вода, а голосовые связки испугано сжимаются. Мелкая дрожь окутывает его тело, как только он покидает тёплую воду озера. Ноги сами спокойно несут его к дереву, а разум сейчас занят не решением, как прикрыть наготу. Медленно натягивает на себя вещи, а после наигранно долго играется с пуговицами на рубашке. Таинственный незнакомец продолжает прикрывать глаза, расслабленно раскинувшись на могущественной ветке. Чёрные, как бездна глаза, волосы цвета морских глубин, схожая слаженность в теле и хладнокровное лицо при любой ситуации. Шоколадные глаза продолжают удивлённо, исподлобья поглядывать на них двоих, время от времени перекидывая взгляд на одежду. — Люси, а ты не собираешься забирать Монику? Я не справлюсь один, а он… — помутневшие зрачки бросаются на неизвестного брюнета, на что тот устало, закатывает глаза, — сомневаюсь, что поможет. Что-то недовольно булькнув под водой, длинные ноги попытались оттолкнуться от дна, но маслянистый мул не хотел отпускать её ступни, что призвало к повторному погружению. Ещё несколько попыток и Люсьена тихо шипит на «извращенцев», заставляя их отвернутся. Где-то между Королевствами, май, Х448 год, близь домика Локсар Зелёная трава что-то тихо нашёптывает ветру, пока тот ласково гладит её. Две лошади радостно бегают по просторному саду, заставив жителей домика закрыться внутри здания. Увидев прибывших хозяев, их выходки сдувает ветер, и Моника с Шалфеем важно ступают к недовольным лицам. Сильная рука хватает бедную лошадь за поводья и с силой тащат в неизвестном направлении. Люсьена вскидывает бровями, возмущённо пискнув, а незнакомец хмурится, он явно не доволен тем, как поводятся с животным. — Нельзя так вести с животным. Он тоже живое существо! — кричит в спину брюнет, скрестив руки. Эта мимолётная фраза заставляет огонь внутри розоволосого зажечься. Кареглазая не успевает следить за другом, как тот оказывается около неизвестного, сталкиваясь с ним лбами и что-то рыча. Тот в свою очередь также не отстаёт, переходя с хладнокровного тона на настоящий рык. — Люси, подержи Шалфея, — всучив поводья, кричит Дракон, засучивая рукава. Карие глаза недоуменно хлопали, сняв тёмную рубашку, которая неоткуда прилетела. В полуголом виде столкнулись лбами два «придурка», которые по рычанию больше походили на дворовых чихуахуа чем на грозных, наверное, драконов. Как только парни перешли на «ты», блондинка поняла, что пахнет жареным и, подвязав лошадей к забору, девушка двинулась изучать местный посёлок.

***

Ничем не примечательная деревушка с милыми жителями (которые сначала странно поглядывали, увидев блондинку с жёлтой розой в заколке) и чудесными пейзажами. Про себя подметила, что здесь довольно влажно, но присутствует лёгкий мороз. Каждый житель отличался от другого манерой речи, акцентом и внешностью. «Странное смешение национальностей», но общая черта всё-таки была — голубые прядки в волосах и удивительные синие розы в саду. Где-то вдалеке прозвучал взрыв, а после довольный смех. — Ты отличный соперник, Грей! — она узнает этот звонкий голос из тысячи. Обернувшись в сторону раздражителя мирной тишины глаза вновь удивлённо расширились. После, видимо, небольшой драки эти «друзья» шли в обнимку с побитыми глазами, щеками и губами. Грей сжимал в руках тёмную рубашку, которую девушка оставила около лошадей, прикладывая её к ране на губе, а советчик довольно улыбался, свеча своим торсом. — Нацу, а…а где рубашка?! — взвизгнула Люси, подбежав к ним. Сделав круг вокруг парней, которые продолжали о чём-то счастливо щебетать, она заметила, что и лошадей они не забрали. Из кармана Дракон достал лоскутки белой материи с крапинками крови, предоставив их Принцессе. По логике, это и была рубашка. Точнее, что от неё осталось. — Значит, сейчас к моему другу, а после хоть на все четыре стороны! — видимо, заначка в седле Моники была раскрыта, ибо заплетающийся язык обоих свидетельствовал о раскрытии запаса вина «на чёрный день». Те, пошатываясь, куда-то шли, оставляя Люсьену недоумённо смотреть им в спины. — Меня подождите! — воскликнула блондинка, начиная быстро перебирать ногами, как только новоиспечённые друзья скрылись за рогом. Королевство Мизу, май, Х448 год, домик Локсар Приятный аромат выпечки витал в воздухе, создавая поистине семейную атмосферу. Шторы испуганно качнулись, как только Грей со всей дури ударил ногой по замку. Коврик в прихожей и виду не подал, что только что хозяин дома попал на деньги. Детский писк раздался сверху, направляясь вниз. — Дядя Грей! Тётя Джувия! — с большой лестницы спрыгнуло несколько маленьких существ. Дети, увидев двоих незнакомцев значительно насторожились, а, видимо, младшая из них поёжилась. Сейчас их можно было спокойно разглядеть. Маленькое тело, милые платьица и яркие розовые вперемешку с белыми волосы. — Здравствуйте, — тихо проговорили девчата, потупив взгляд в пол. Дракон значительно напрягся, увидев детей. — Дракон, это твои внебрачные дети? — хохотнул брюнет, проследив за серым взглядом. Шеррис впилась в него взглядом. Смахнув амарантовыми косичками, она приблизилась к Нацу, протягивая руку вверх. Парень, присев на корточки, слегка склонил голову. — Мягкие, — прошептала девочка, как только маленькие пальчики вошли в розовый вихрь волос. Облегчённый вздох и лёгкая улыбка вылетели на его лицо, обхватывает большими руками одну из сестёр и поднимает на руки. Карие омуты заботливо наблюдали за этим, не обращая внимание на предложение Грея. Брюнет закатил глаза, сжимая в руках махровое полотенце. — Девочки, вы тут? — по той же лестнице спускается ещё один субъект. Длинные снежные волосы убраны в низкий хвостик, а сам парень (или мужчина?) носит на теле жёлтенький фартучек. Тихое покашливание с его стороны заставило встретиться с его нехорошо настроенным чёрным взглядом. Правда, мрачные зрачки были устремлены на «друга», который лишь пожимал плечами.

***

Серо-зелёные глаза восторженно наблюдали, как девочки играются, а когда они пригласили его с ними поиграть — он вовсе загорелся, как та лампочка на потолке. Блондинка хозяйствовала в ванной, приняв синее полотенце от новоиспечённого друга, когда сам Грей тихо попивал кофе, отворачиваясь от прожигательного взгляда блондина. — Ты не хочешь мне рассказать, кто это и зачем ты их привёл? — как можно тише проговорил Леон, скинув фартук. Белоснежная с кофейными разводами чашка тихо цокнула об столешницу… — А-А-А! Помогите! — писклявый пронизывающий крик раздался из гостиной. Две особи моментально выбежали в коридор, зацепляясь друг за друга. Кто кричал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.