ID работы: 6532447

Принц с осанкой королевы

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

VI. Подойди и возьми.

Настройки текста
Завернув за несколько деревьями, шоколадные глаза уставились… На его тело. Ха-ха, уставились? Нет, они откровенно пялились на тело розоволосого. Ей пришлось увидеть, как грациозно он выныривает и под натяжением воды мускулистое тело вздымается над поверхностью. Выступивший ком был быстро проглочен, а блондинистая макушка стеснительно отвернулась. Она уже собиралась уходить… — Долго наблюдала? — в голосе звучит насмешка, а чуткий слух улавливает движения в воде. Большой ладонью он хлюпнул водой, заставляя небольшие брызги опасно налететь на коротенькое платье Люсьены. Несколько из них достигли своей цели, оставив несколько прохладных пятнышек на яркой материи. Табун мурашек пробегает от прохладных лужиц. — Если хочешь, можешь присоединиться, я не против. Давящая на уши тишина заставляла мысли Принцессы самоуничтожаться. Парень всем телом погрузился в воду, и только незнатная часть лица торчала из воды, выжидающе наблюдать за действиями Люси. — Ты же помнишь, я не умею плавать, а ты находишься довольно далеко от берега. Я лучше подожду тебя в лагере, — хриплым голосом проговорила девушка, опиравшись на высокое дерево. Она спиной чувствует его пристальный надзор, но не подаёт виду, подавляя все эмоции в себе. — Хочешь, я помогу? Ну, принять ванну, — она едва услышала это, но сразу почувствовала новые брызги. «Просто подойди и возьми, милая» прибавляет внутренний голос Принцессу, на что лицо алеет от стыда. Скромная в этой теме девушка краснеет при любом упоминании «потомства», «жениха» и «секса», а тут её тёмная сторона прямо проявляется, затупляя собой того милого ангела. Ею управляют желания. Победная улыбка сияет на лицо Дракона, как только коротенькая ткань падает на пол, открывая вид на чудесную спину. Он с нескрываемым интересом изучает заднюю часть её корпуса, приостанавливаясь на округлых бёдрах и упругих ягодицах. За тканью платья летит и заколка, а вместе с ней и удерживающая часть гардероба — бюстгальтер. Она продолжает тупить в землю, повернувшись к Дракону спиной. «Если Дракон хочет — он это получит» мимолётная реплика внутреннего ангела, которую сразу же закрывает «тёмная» Люси. — Тебе и так придётся идти к озеру, успокойся, — хмыкает розоволосый, мысленно оставляя снимок тела девушки у себя в дальнем ящичке. Глубокий вздох и Люсьена корпусом разворачивается к парню, интуитивно прикрыв пышную грудь. Медленными шажками она движется к Нацу, продолжая краснеть и остановить себя. «Ха-ха, хорошая попытка» насмешливо произносит внутреннее Я кареглазой. Последняя часть гардероба завалилась где-то в камышах. Серо-зелёные глаза продолжали следовать за каждым движением Принцессы. Он сам не заметил, как его рука по-хозяйски нашла приют на её талии, как вторая рука держала её прохладную ладошку, не заметил, как она оказалась непривычно близко к нему, как он неправильно среагировал на её случайность. Последний раз они стояли так, без горящих от стыда лиц, десяток лет назад. Тогда им и 10 не было, и воскресной традицией был поход на горячие источники. После черты «Подросток» Люси недоумённо спрашивала, почему её единственного друга отправляют в отдельный источник, причём, по его же согласию. Немного подрастёт и узнает замысловатую анатомию тела человека от приватного учителя биологии Мисс Сафр, а дальше сама узнает все прелести и сюрпризы женского тела. Ещё немного подрастёт и начнёт «охоту». Каждому жениху она красиво, но по-сучьи, разбивала сердечки. Особо смелым — обламывала кайф. Помнит, первую удачную «охоту» и попытки очередного жениха выбраться из окна, как только она, сломав палец на ноге, мучала, дразня эрогенную точку. Вот только остался один парень, которому даже не приписывали клеймо «жениха» — её единственный друг. Тайна его половой жизни навечно была укутана пеленой от неё и сейчас ей выпал шанс узнать все его секреты. Тоненькими ручками она вцепилась в его плечи, пытаясь ничего не задевать, и попыталась закрепиться ступнями в муле. Он что-то насмешливо бросает, как только её взгляд прикрепляется к его груди. В этом непонятном месиве она стает ещё ниже него, что доставляет небольшие проблемки обоим. Маленькие ноготки поводят длинную полосу по его позвоночнику, как только она почувствовала проплывающее нечто около своей ноги. Много барахтанья, диких писков и попыток схватится за хоть что-то. Она слышит неизвестный рык сверху и с опаской приоткрывает глаза. Прямо над её лицом, с расстоянием несколько сантиметров, стоит лицо розоволосого, который прищурил свои глаза и сдержанно оскалился. — Позвоночник? — они понимали, о чём она спросила и, получив положительный кивок, блондинка пыталась сдержаться от победной улыбки. Тёмная Принцесса поставила напротив его имени большую галочку. Уже немного тише она добавила: — прости. Он медленно открыл оба глаза, и хищный оскал начал понемногу заменятся улыбкой. Парень начал медленно подниматься, всё также прижимая к себе оголённое тело Люси. Её рука всё также покоилась на позвоночнике, а как только она сильнее впилась, будто пытаясь сама себе доказать, Нацу недовольно рыкнул. «Ха-ха, хочешь поиграть?» он усмехнулся своим же мыслям и стремительно наклонился к её уху. Острыми клыками он вцепился в тоненькую кожу за ухом, с которой выступило несколько бусинок крови. — Так заметно? — хрипловато прошептала девушка, прислонившись к его уху. Игра началась. Он, ласково прикусывал кожу за ушами, иногда приспускаясь к шее, и наслаждаясь её сбитому тяжёлому дыханию, а она медленно вырисовывала узоры на его спине, удовлетворяясь его утробным рычанием. Чей-то грубоватый баритон и тихий кашель заставляют прекратить играться с телами друг друга. Тело снизу стремительно проваливается под воду, а тело выше ошарашенно разгибается. Серые с зелёной крапинкой глаза устремляются в чьи-то чёрные. — Извините, что прерываю вас… — эта пошлая ухмылка растягивает лицо незнакомца, на что Дракон недовольно фыркает, вернув Принцессу на поверхность. Движением руки он собственнически прижимает к себе, показывая чьё это. — Не могли бы вы забрать своих лошадей с моего сада?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.