ID работы: 6532383

Убить вампира

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Господи, Юнсу, сколько можно стоять перед зеркалом? Красота красотой, но сегодня же первый день на работе, мне никак нельзя опаздать, — сказала своему отражению в зеркале симпатичная девушка среднего роста. - Кроме того, кое-кто надеется завести новый знакомых. Кто знает, может среди них буду друзья, и даже парень?.. Нет, это уж совсем глупости, - смутившись, протараторила она и отвернулась от зеркала. Но легкое волнение, чуть повышающее пульс, заставило ее снова вернутся к своему отражению. Конечно, она любовалась собой. На стройном красивом теле была новая форма — форма уголовного отдела государственного управления Инчхона. Густые, черные волосы, собранные в хвост, опускались на плечи, а челка мило обрамляла лицо, добавляя лёгкую нотку детской невинности. - Сегодня мой первый день. Нужно произвести хорошее впечатление на коллег. Юнсу жила одна, да и друзей со школы или университета у нее толком не осталось. Так что общаться с отражением в зеркале - ничего необычного для девушки, у которой в записной книжке смартфона только номер мамы. Да и откуда взяться друзьям? Юнсу была с головой погружена в учебу в надежде когда-нибудь вершить правосудие, оберегать слабых и наказывать виновных. Она училась в одном из лучших универститеов, так что из неё несомненно выйдет хороший прокурор, ведь она была среди лучших студентов на факультете.

***

-Здравствуйте, — слегка поклонившись, поприветствовал Ким Намджун, директор отдела, куда только что пришла Юнсу в свой первый рабочий день. Успев пробежаться взглядом по нему, она ответила, вежливо поклонившись: - Здравствуйте! Буду рада с вами работать. Ким Намджун — лет тридцати на вид. Статный, высокий, он выглядел, будто каждый день бегает по утрам. Идеальный начальник, почти как в кино. Пройдя по отделу и познакомившись со всеми, Юнсу прошла в свой кабинет… Конечно, это не был только её кабинет. Там были и два других прокурора. Первый, Чон Чонгук — на вид лет двадцать шесть — двадцать восемь, настоящий мачо-мен, и наверняка невероятный бабник, так как сразу при встрече он подошёл к Юнсу, и поцеловал её руку, поговорив при этом приторное «Рад встрече с такой прекрасной женщиной». Второй, Чон Хосок — невероятно улыбчивый, да и вообще, очень приятный парень, лет двадцати пяти, не больше. Увидев девушку, он слегка поклонился и взглядом проводил её до места. — Повезло же, блин. Одни мужики… А я надеялась подругу себе тут найти… — себе под нос пробурчала она. — Ты что-то сказала? — синхронно приговорили оба. — Говорю, рада, что буду работать с такими замечательными людьми, — натянув улыбку, протараторила та. — Мы тоже рады, — опять проговорили парни одновременно. «Они синхронным плаваньем занимались, что ли?» — подумала она, и принялась за работу. Непонтяно, то ли это из-за того, что она новенькая, то ли из-за чего-то другого, но никаких сложных дел на её столе не было. Мошенничества, мелкие кражи, разрисованные вагоны… Ничего интересного. Ей даже не пришлось ни разу выйти из офиса. В целом, первый рабочий день Юнсу прошёл неплохо. Вечером, попрощавшись с коллегами, она решила пешком прогуляться до дома. Да и идти было недалеко. Особенно, если немного срезать путь. Рассуждая так, она пошла небольшими переулками, которые могли привести её к дому наикратчайшим путём. Всё казалось хорошо, но… Идя по тёмным улицам, Юнсу казалось, что за ней кто-то следит. Но каждый раз, когда она оборачивалась, никого не было. Но чувство не пропадало. Наоборот, чем дольше она шла, тем чётче слышались ей почти невесомые шаги. На девушку накатил страх, руки стали трястись, и по всему телу пошла мелкая дрожь. Покрепче сжав сумку, она ускорила шаг. Но шаги не отдалялись — они становились всё ближе, все слышней. Оборачиваться было теперь некогда, почти перейдя на бег, девушка плакала. Не хотела она, чтобы её жизнь закончилась вот так: в тёмном переулке, в первый день на первой работе… Вдруг кто-то с силой потянул её за руку, и в миг она оказалась прижата к стене. Этот кто-то теперь крепко держал её за плечи, прижимая с силой, не давая вырваться. У него, а она была теперь уверена, что это именно мужчина, имелась неимоверная сила. Осмелившись открыть глаза, она увидела перед собой лишь светящиеся, как ей показалось, зрачки. Но увидеть больше она не смогла, так как незнакомец вдруг наклонился к ней, и укусил её за шею. «Это…это… вампир?» — проскользнуло в мыслях у девушки, а потом она словно стала тонуть в темноте. Глаза закрылись, а земля ушла из-под ног. Ещё секунда, и Юнсу полностью утонула во мраке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.