ID работы: 6530365

like animals

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hyuk

Настройки текста
Within Temptation - Frozen Очередной раз ты уснёшь на моих руках, когда воздух хорошенько остынет, а листья деревьев зашумят чуть тише, чем днём. Прижимая твоё хрупкое тело к груди, я чувствую себя целым миром, что обязан защищать тебя. От всех жизненных невзгод. Но ты не так проста и безобидна, как кажется. Отстаивая своё право любить, ты вычеркнула из жизни всех тех, кто говорил, что невозможно испытывать тёплых чувств к такому бесконтрольному чудовищу, как я, что тебе не предвидеть моих мыслей, что как только я наигрались, тут же лишу тебя жизни за ненадобностью. Но ты прекрасно понимала, что неразумно слушать советы тех, кто попросту не умеет любить, чье сердце закостенело настолько, что расширение рамок нормы для них - почти то же, что поверить в существование параллельной Вселенной, управляющей ими. Я молчал, держа тебя за руку всё это время. Это был твой выбор, и всё, что было в моих силах - это поддержать тебя и принять. Моя судьба с момента твоего выбора была известна мне наперёд. Мы стали изгоями. Странниками в этом полном стереотипов мире. И этот путь меня более чем устраивал. Иногда, чтобы сделать мир лучше, него создать свой собственный, с нуля, по кирпичикам воздвигая ценности, создавая новые мечты. Ты самая красивая из всех, кого я когда-либо видел. Во сне твоё лицо походит на ангельское. Да, я никогда не видел их, но, уверен, они выглядели бы именно так. Пухлые губки, румянец, постоянно играющий на щёчках, длинные ресницы, подрагивающие то от моего дыхания, то от беспокойного сна. Дорогая... Насколько же большую силу нужно иметь, чтобы отказаться от всех, кто находился рядом с тобой. Хватит ли мне жизни, чтобы удостовериться, что я отдал тебе всё, что было в моих силах? Я не знаю, сколько нам с тобой отведено, но став человеком, видящим во мне душу, ты наполнила каждый мой день смыслом. На развалинах старой жизни мы воздвигнем храм для тех, кто потерял веру. Своей историей докажем, что судьба принадлежит только её владельцу. Ты только спи сладко, любимая. А я сохраню твой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.