ID работы: 6528729

Верь в мечту.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела напротив окна в своей комнате, в кресле коляске и читала книгу. Это было сейчас её единственное развлечение. Многие люди, которых она считала своими друзьями отвернулись от Полины, узнав о травме. Дверь тихо открылась и в комнату зашел молодой человек. — Говорят раскисаешь тут, Поль, — обратился к ней Горелов, — Ты ж всю жизнь бойцом была, а сейчас нюни распускаешь. Медленно развернувшись к нему, Полина без каких-либо эмоций на лице посмотрела на парня. — Я устала бороться, — тихо произнесла девушка. — Куликова, возьми себя в руки. Соберись, —присев на корточки напротив Полины и заглянув ей в глаза ответил Леша. — Да вы можете все меня оставить в покое! Я устала! Я не хочу бороться, смысла нет. Врач сказал что встать шансов почти нет! — воскликнула девушка, из глаз её хлынули слезы. — Мелкая, ты успокойся, — вытирая слёзы девушки сказал Леша, — Тебе развлечься надо, пошли. Парень двумя руками взялся за ручки коляски и вывез её из комнаты. Выкатив коляску с Полиной на улицу, Леша весело произнес парню, стоящему у подъезда, — Ну что, погнали. — Это кто? — спросила Полина, бросив взгляд на парня, —Леш, я не хочу с ним… — Так, мелкая. Это мой кореш, Саня. И он пойдет с нами, чтобы тебе было не скучно. — Я хочу стать актрисой, а папа хочет чтобы я была врачом, — пожаловалась Аня подруге. — Ань. Почему ты должна свою жизнь подстраивать под хотелки папы? Если хочешь, поступай в театральное и не слушай не кого, — посоветовала Настя Антоновой. — А вот ты сама чего хочешь Насть? — Я? — удивилась Настя, — Я хочу…— но ответить она не успела, мимо девушек на быстро пронеслись двое парней, кативших инвалидную коляску с какой-то девушкой. — Я с ним хочу быть, — тихо ответила Настя. — Вы придурки! — воскликнула Полина, когда Леша с Сашей остановили коляску возле девушек, — У меня чуть сердце не выскочило! — Надо же тебя как-то развлекать, — улыбнулся Леша, — Привет девчонки. — Жалко эту девочку, — вздохнула Аня. — Таких пол страны, что теперь всех жалеть? — ответила Настя, успевшая уже приревновать Лешу к Полине. — Насть, ты чего? — удивлённо взглянула на подругу Аня. — Да ничего. Просто бесит что он с ней времени проводит больше чем со мной! — Да ты ревнуешь, — догадалась Аня, — Насть, он любит тебя, только не показывает этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.