ID работы: 6528729

Верь в мечту.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— На лёд приглашаются Полина Куликова и Денис Волков, — объявил ведущий в микрофон. Медленно, держась за руки на лёд вышли парень и девушка. Стараясь не показывать своего волнения, Полина тихо вздохнула и приготовилась к выступлению. Девушка начала красиво скользить по льду, выполняя различные элементы. Когда Полина сделала резкий прыжок с поворотом, Денис не успел её поймать. Девушка негромко вскрикнув упала на лёд. Полина лежала в палате и беззвучно плакала, сжимая кулаки. За тонкой дверью палаты раздались два до боли знакомых голоса… — Шанс что она начнёт ходить есть, но небольшой, — говорил за дверью врач, — И про лёд она может забыть. — Ань, ну какая из тебя актриса? Тебе самой не смешно? — усмехнулся отец девушки, медленно попивая чай, — Не думал что тебе такой бред может в голову придти. Там все по блату, и таких как ты там сотни! Если не тысячи! И все так же хотят быть актёрами. — Пап, если я попробую… Просто попробую, хуже же не будет. Вдруг получится, — пыталась убедить Аня отца, но он был непреклонен. — Женишся, делай что хочешь. А пока никаких театральных! — Женятся мужчины, а девочки замуж выходят, — поправила Аня отца. — Ой какая умная тут нашлась! Актрисулька недоделанная. На глазах девушки выступили слёзы, она изо всех сил старалась не разревется прямо тут, на кухне при отце. — Я все поняла, — тихо произнесла Аня и быстро ушла в свою комнату. Лишь там она смогла дать волю слезам. Когда зазвонил телефон, девушка попыталась успокоится и ответила на звонок. — Анька, погода прекрасная. Погнали гулять, — раздался из трубки звонкий, веселый голос Насти. — Я даже не знаю…— растерялась Антонова. — Ну же, соглашайся.Ань. А то сидишь дома целыми днями. — Ты права, погода действительно хорошая, да и мне стоит развеяться. Я приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.