ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
143
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 85. За чистую кровь.

Настройки текста
Неожиданно для Темного лорда Хранитель тайны лично наведался к нему, это оказался не кто иной как один из друзей Джеймса Поттера – Питер Петтигрю. Предатель, решивший присоединится к набирающему силу Волан-де-Морту выдал ему местонахождение семьи Поттеров. Лорд Волан-де-Морт без лишнего промедления отправился к ним, что бы покончить с «избранным» и всеми, кто стоит у него на пути. Но дальнейшие события повергли всех в шок. После визита в дом Поттеров Темного лорда никто не видел, он словно сквозь землю провалился, Пожиратели смерти были в панике. Неоднократные попытки вызвать своего хозяина ни к чему не приводили. Кроме того все заметили, что «черная метка» на руке каждого из пожирателей будто утратила четкость. Многие уже думали о худшем. Вскоре все Пожиратели смерти собрались в доме Брюса. Как выяснилось пропал не только Темный лорд, не было также и Северуса Снейпа. Предположения были разные, что его арестовали или даже убили. - Предлагаю всем обсудить дальнейший план действий за столом, - наконец обратился ко всем Брюс. - Без Темного лорда? – изумленно спросил Руквуд. - Да, без лорда Волан-де-Морта, - закатив глаза нервно ответил Брюс. - Но без его приглашения никто не имеет права туда заходить, - возразил Нотт. - Если ты не заметил, ситуация изменилась, нужно решать, что делать, - сказал Брюс. И тоге пожиратели все же разместились за столом по своим привычным местам. - Ну и что в итоге? – спросил Джагсон. – Он жив или нет? - Если бы знали наверняка, то уж точно ответили на твой вопрос, - фыркнул Роули. - Он жив, - сказал Брюс. - Ты это о чем? – спросил Малфой. - О крестражах, - ответил ему Брюс. - Крестражи? – переспросил Долохов. – Что за бред. - Это правда Антонин, - сказал мистер Лестрейндж. – Они существуют и Темный лорд их создал. Вдруг в комнату вломился Джетис. - Хозяин! – закричал домовой эльф. - Как смеет твой домовик врываться сюда! – возмутился Малфой. - Пусть говорит, - в грубом тоне сказал Брюс Малфою, почувствовав, что Джетис вломился не просто так. – Говори, - обратился он к эльфу. - Хозяин, нас окружили, - испуганно сказал Джетис. - Кто окружил? – изумился Брюс. - Мракоборцы, - дрожащим голосом ответил домовик. - Сколько их? – спросил Брюс. - Человек шестьдесят, может семьдесят, - все тем же дрожащим голосом ответил Джетис. - Нужно сматываться от сюда! – сказал Малфой. - Все не так просто, - серьезным тоном сказал Руквуд. - Министерство наверняка контролирует трансгрессию и летучий порох. Попадем прямиком им в лапы. - От сюда есть другой выход? – спросил Брюса мистер Лестрейндж. - Нету, - мрачно ответил Брюс. - Нас тут человек двадцать – тридцать, мы сможем отбиться, - воинственно заявила Беллатриса. - Ага, вот только не меньше половины из нас они убьют, - насмешливым тоном сказал Эйвери. - Тут недалеко горы и леса, можно сбежать туда, а потом скрыться, - заметил Малфой. - Верно подмечено, - добавил Джагсон. - Я если поймают? Или ты думаешь скрыться будет так легко? – возразил Рудольфус. - Скажу, что я знать вас не знаю и вообще меня заколдовали «Империусом», - уверенно ответил ему Малфой. - Почему бы и нет, отличная идея, - сказал пожиратель смерти по имени Пиритс. - Я тоже за то, что бы валить от сюда, - сказал Крэбб. - Не виду смысла тут оставаться, я не собираюсь умирать, - добавил Гойл. Слушая все это Брюса одолел гнев. - Какие же вы все жалкие, - сказал он скрепя зубами от ярости. - Что ты сказал? – изумленно обратился к нему Крэбб. - Я говорю, что все вы, кто хочет сейчас сбежать ведете себе как жалкие трусы, - уверенно сказал Брюс. – Крысы бегут с тонущего корабля. Зачем вы все вступили в ряды Пожирателей смерти, если учуяв опасность решили смыться? Вы разве забыли, что носите на своей руке? С этими словами он отдернул рукав мантии показав всем Черную метку. - Брось парень, - обратился к нему Джагсон. – Темный лорд пропал, что мы можем без него? - И что с того, что он пропал? – еще больше выходил из себя Брюс. – У него есть крестражи, он вернется. И вообще, не знаю как вы, а Я вступил в ряды Пожирателей смерти не ради лорда Волан-де-Морта, а ради того, что бы Чистокровные волшебники правили этим миром, а не эти маглолюбские выродки. Вот за что Я сражаюсь и буду сражаться. Все пожиратели будто зачарованные слушали его. - Возможно, наступит день и чистота крови ничего не будет значить в этом мире, но только не сегодня, - продолжал Брюс. – Может быть, наступит тот день, когда чистокровные волшебники выродятся и окончательно смешают свою кровь с маглами, но только не сегодня. Потому, что сегодня Я буду сражаться. Вспомните, ради чего вы стали Пожирателями смерти? Кто хочет идти, пусть уходит и до конца своих дней будет вспоминать этот день и мечтать вернуть время вспять. А кто верен своим идеалам пусть идет со мной и отправит этих маглолюбских ублюдков прямиком в Ад! Брюс не понимал от куда у него вдруг появилось это красноречие, но вероятно оно сработало. - Я с тобой, - сказала Беллатриса. - И я тоже, - уверенно сказал Рудольфус. - Ты меня поражаешь, парень, - с улыбкой сказал мистер Лестрейндж. – Я пойду за тобой до конца. - Я пойду за своим отцом и братом, - добавил Рабастан. - Куда ты пойдешь без меня? – с ухмылкой сказал Барти своему лучшему другу. – Кто то должен прикрывать тебе спину. - Ты не перестаешь меня удивлять, Брюс Стюарт, - с улыбкой добавил Долохов. – Можешь рассчитывать на меня. - В тот день, когда я впервые заговорил с тобой на собрании, сразу почувствовал в тебе некую силу, - добавил Руквуд. – Я с тобой. - И я тоже с тобой, - уверенно сказал Роули. Пожиратели смерти уверенно начали переходить на сторону Брюса. - Ну что, покажем этим маглолюбам на что способны Пожиратели смерти? – с гордой ухмылкой обратился ко всем Брюс. – За чистую кровь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.