ID работы: 6521546

Плод воображения.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Посреди ночи девушка просыпается в холодном поту. Уже светлеет, а за окном дождь. Сегодня Лизе приснился какой-то парень весьма обаятельной внешности. Ей казалось, что она видит его впервые, но даже не подозревала, что вчера столкнулась именно с ним. Но в этот момент в голове девушки что-то переклинило. Она решила, что нужно что-то менять в своей жизни. Она наконец решила привести жизнь и квартиру в порядок. «Может быть пора что-то поменять и взять все в свои руки?» *** Утро Миши началось не очень. Он не выспался, ибо всю ночь думал о девушке из снов. А что остаётся делать? Если спит — она снится, если не спит — думает о ней. Таким образом любой может сойти с ума. Ну а теперь настала очередь Лизы. *** Странно, но девушка почти сразу занялась уборкой в квартире, но, учитывая факт того, что в квартире не убирались два года, девушка почти сразу устала. К тому же, ей было необходимо позавтракать, чтобы набраться сил. Позавтракав, девушка все же продолжила уборку. *** Миша же был сегодня каким-то вялым. Парень решил не выбираться из комнаты, не контактировать с друзьями. Сегодня он просто хотел остаться наедине со своими мыслями. Хоффман беспокоилась за своего друга, поэтому-таки решила проведать его. Но обнаружилось, что Миша заперся. Впервые было такое, никто не ожидал. Он лежал на застеленной постели и тупо смотрел в потолок, погрузившись в мысли о девушке. Плод воображения? Или все же настоящий человек? Кто она? Зачем она, черт возьми, терзает душу Миши? *** К позднему вечеру Лиза наконец закончила с уборкой и дико устала. Куча вещей была выкинута, мешка четыре, вроде бы. Она решила набрать Дейдример и обсудить с ней свой сон. Давненько она ей не звонила, года два как. — Алло, — слышен милый голос Светы. — Привет, — тихо проговорила Лиза. — Неред? Ты ли это? — девушка явно была удивлена. — Да, это я, — ответила русая, нервно сглотнув. — Два года прошло! Ни слуху, ни духу! Ты как? — спросила вновь Света. Ей правда было интересно, что с Лизой, и по какой причине она позвонила. — У меня все хорошо, а ты как? — У меня тоже все отлично! Недавно перевезла вещи, вот сижу, отдыхаю, — ответила Света, улыбнувшись. — О-о-о, — удивилась Лиза, — И куда это мы переехали? — К Юлику, — усмехнулась девушка с голубыми волосами. — А я ведь помню, как ты хейтила его в твиттере, — подколола русая в ответ. — Ну, мнения меняются. Когда видишь человека в реальности — меньше хочется хейтить и унижать его, на самом деле, — сказала Света. — Это да, соглашусь с тобой, — покивала девушка, но Света этого не увидела, ибо они говорили по телефону. — Я что хотела спросить.. Может встретимся на днях? — Я только за! Хоть завтра! Ты же сможешь завтра? — Смогу. Все равно почти постоянно торчу дома. Во сколько? И где? — спросила Лиза. — Давай в два у ТЦ? — Давай, — усмехнулась Лиза. — Тогда до завтра! Спокойной ночи! — И тебе, — прошептала Света, сбросив трубку. Лиза отложила телефон и пошла в душ, после водных процедур девушка легла спать. Обо сне девушка так и не рассказала, она решила поговорить об этом при встрече. *** К вечеру Мише надоело быть тюленем и лежать в кровати. Он все-таки решил выползти на кухню и что-нибудь съесть, ибо голод брал верх. Но в то же время, парень ничего не хотел, поэтому он просто сделал себе чай и вернулся обратно в спальню. Хоффман и прочих дома не было. «Бухают, наверное» — подумал парень. Так и было, на самом деле. Третий час ночи. Миша все сидел с полной чашкой чая, как будто завис. В его мыслях снова та девушка, то есть Лиза. «Простите» — эта фраза воспроизводилась в его голове уже на протяжении нескольких часов, этот сладкий и нежный голос просто не забывался. Но все же, парень допил чай и вернулся в исходную позицию. Но два дня без сна отдали своё, парень уснул, ибо устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.