ID работы: 6521546

Плод воображения.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Парень вновь просыпается в холодном поту. По его горячему телу бегают мурашки, а сердце бьётся с бешеной скоростью. Ему снова приснилась она. Та девушка, что его соулмейт. Он ищет ее уже более двух лет. Результатов нуль. Ни одного известия о ней. Может быть она мертва? Может она просто плод его воображения? *** — Миша, ты чего такой убитый? — спросила Хоффман, присев рядом с парнем. — Опять она снилась? — парень лишь кивнул в ответ. Все друзья Миши прекрасно знали о его проблеме и пытались помочь всеми возможными способами. Он встречался с девушками, что похожи на ту из сна, но ничего не складывалось. Те все же находили тех, кто им по судьбе. А Миша по-прежнему оставался один и дико страдал. А может он не там ищет? *** Питерская тесная однушка. Давно обшарпанные обои. Пыль лежит на поверхности уже более двух лет. А ведь и не скажешь, что тут может кто-то жить, тем более, девушка. Лиза почти не выходила из дома после смерти её семьи. Два года назад родители девушки попали в авиакатастрофу, после чего она окончательно закрылась в себе. Зарабатывала написанием курсовых, продукты и прочее заказывала через интернет-магазин. Соулмейт ей ни разу не снился. За двадцать лет она не узнала, каково это, любить кого-то. Да и вообще, она совсем забыла, что такое чувствовать хотя бы что-то. *** Даня Кашин не так давно позвал Черкасова в Питер, а тот решил прихватить своего лучшего друга и девушку. Почему бы и нет? Вместе веселее. Миша же решил не упускать такой шанс, ибо в одиночестве он окончательно сойдет с ума. В Питере их встретила довольно теплая погода, что весьма удивительное явление. Хоффман сразу же уехала куда-то с Мидлер, оставив свой чемодан на Кирилла. Кашин же вызвал такси и они отправились в загородный дом, что предварительно был арендован Лерой. *** Оставив вещи в доме, ребята решили погулять по городу. Чем они хуже Леры и Ксюши? Впервые за долгое время у Миши было вполне хорошее настроение, он даже не думал о девушке из снов. Ему было весело с друзьями, Питер добавил новых красок в его жизнь. Но все в момент меняет одно столкновение с девушкой низенького роста. — Простите, — мямлит она, а затем быстрым шагом уходит вперед. Этот голос показался знакомым Максимову. Даже слишком. После этого он никак не мог взять себя в руки и забыть о этом. Этот голос одурманил его слух, въелся глубоко в душу. — Эй? Максимов? Ты че, уснул? — обратно в чувства Мишу привел Кашин, ударив по плечу. — Нет, — ответил парень, окончательно придя в себя. Ребята шли дальше, о чем-то разговаривали. Миша же думал о той девушке. Он запомнил то, в чем она была одета, но так и не разглядел лица, незнакомка была в капюшоне. — Эй, может скажешь что-нибудь? — Черкасов слегка толкнул Максимова. — А что сказать-то? — Ну.. Например.. О чем ты думаешь уже на протяжении часа? От тебя ни слова вообще, — добавил Кашин. Максимов же предпочел промолчать. Оно особо не горел желанием общаться с кем-либо, поэтому скорым временем он уехал, оставив Черкасова с Кашиным. *** Лизе все же пришлось покинуть пределы своей однушки, так как дома находиться ей надоело. Шаг, второй, третий. Шаги такие быстрые, будто бы она не гулять вышла, а торопилась на очень важную встречу. Девушка постоянно смотрела в пол и даже не заметила как столкнулась с Максимовым. Единственное, что могла промямлить девушка на данный момент — тихое "извините" и пойти дальше. Но она даже не подозревала, что столкнулась со своим соулмейтом. *** Дело шло за полночь. Миша валялся в кровати и воспроизводил тот въевшийся голос. На пару минут парень прикрыл глаза и вновь увидел её лицо. Лицо той, что не дает покоя уже на протяжении двух лет. И его будто бы озарило. Та незнакомка и есть его соулмейт, ибо этот голос он слышал в своих снах. Лиза же даже не знала о существовании соулмейтов и не придала своей встрече с Мишей особого значения. Придя домой, девушка просто упала на кровать и погрузилась в какие-то свои мысли. Спустя какое-то время она все же заснула. Но она даже не думала, что скоро все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.