ID работы: 6520070

Жанры и предупреждения специального назначения

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
ООС Да, такого служащие КТЦ ещё не видели: Ума зачем-то пришла на службу в вечернем платье и на каблуках и при этом активно строила глазки Бизону, Физику и Коту… UST Видеть Багиру каждый день и контролировать свои чувства становилось для Бати всё труднее и труднее… Беременность …а в один момент стало просто совсем невозможно. Что он попал, Булатов понял лишь через пару месяцев, когда застал Маргариту, с удовольствием поедающую мороженое вприкуску с солёной рыбой. Марти Сью В отряде специального назначения появился новый боец — накачанный голубоглазый блондин высокого роста с удивительно располагающей улыбкой*. ОМП Вышеуказанный офицер в отряде надолго не задержался и в ОСН перевели ещё одного спецназовца. На этот раз совершенно ничем не примечательного. ОЖП Вся мужская половина «Смерча» буквально сворачивала шеи вслед — в аналитический отдел пришла та-а-акая сотрудница!.. Каннибализм — Ионов, если ты сейчас не замолчишь, то я просто тебя сожру! — пообещала Мура. Насилие — Ай, Багира, за что?! — Кот убегал от разгневанной Маргариты и неминуемого наказания. Не зря же Кошкина была лучшим офицером военно-морского флота. Изнасилование — Слушай, Бизон, ну, почему ты на меня совсем не смотришь? А у тебя же та-а-акие глаза!.. — томно произнесла Уманова. — Ум, я это… Всё понимаю… Но с тобой всё хорошо? — Тарасов попытался отстраниться, но бежать было некуда, — Ты руки-то убери, там немного не глаза… Нецензурная лексика — Бл*ть! — тихо выругался Пригов, не вовремя зашедший в тир, где уже были Ума с Бизоном. Смерть второстепенного персонажа — Багира, у меня двухсотый, — произнёс Физик в микрофон, глядя на труп очередного диверсанта. Смерть основного персонажа Сегодня погиб А такого в каноне, извините, не бывает. «Морские дьяволы» — непотопляемые и неубиваемые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.