ID работы: 6520070

Жанры и предупреждения специального назначения

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
AU На самом деле отряда «Смерч» никогда не существовало, потому что ОСН «Тайфун» расформирован не был. Батя, Багира, Кот, Физик и Риф служат в нём и по сей день… ER — Почему ты не выпускаешь меня в поля?! — Кошкина смотрела на командира с укором и вызовом, — Не доверяешь? — Нет, — Батя отрицательно покачал головой, — Я волнуюсь. — Я такой плохой боец? — Ты — моя жена! Hurt/comfort — Девочка моя, ну, что ж ты так расстроилась-то, а? — Багира прижала плачущую Уму к себе, — Иди ко мне. Ну, рассказывай.  — Пригов приказал сдать удостоверение и оружие. Как же так? — Леся всхлипнула, — Понимаешь, «Смерч» — это вся моя жизнь. Если меня выгонят, я даже не знаю, что я буду делать! — Так, никто тебя не выгонит! — Маргарита успокаивающе погладила девушку по волосам, — Ну, полютует Пригов и успокоится. POV Сегодня мой первый день в знаменитом ОСН «Тайфун», как стажёра. Даже не верится, что я, простой парень Вася Ионов, сегодня встречусь с легендарными Батей, Багирой и Бизоном! Ангст — Товарищи офицеры, у меня для вас не самые приятные новости, — Батя неожиданно появился перед «Тайфуновцами», — Отряд расформировывают… — Командир, как же так? — Багира ощутимо вздрогнула. — К сожалению, я ничего не могу сделать, — весь вид Булатова выражал какую-то печальную тоску, — Пришёл приказ сверху. Драма Прошёл уже год жизни без «Тайфуна», а Багира всё никак не могла забыть сослуживцев, ставших ей буквально семьёй… Мистика Из шкафчика Муры неведомым образом пропали её фотографии, распечатанные для конкурса… Детектив Методом дедукции был вычислен Кот, у которого эти фотографии и нашлись. Только почему-то спрятанные под подушкой и глубоко законспирированные… Дружба — Мы с Даной — просто сослуживцы и хорошие друзья! — убеждал Сармат взбешенную супругу. Занавесочная история — Слушай, а может этот? — протягивая командиру очередной каталог с изображением дивана, произнесла Багира, которую Батя попросил помочь с выбором интерьера для дачи. Любовь/ненависть — Ионов, я тебя ненавижу! — ругалась раздражённая Мура на Кота. — И я тебя тоже люблю, Женечка! Мифические существа На утро после «загула» Бизону с Гномом отчётливо виделись повсюду танцующие зелёные слоники. Мужчины переглянулись и мысленно пообещали друг другу больше никогда не пить. Пародия — Значит так, товарищи офицеры! Когда спецзаданий нет, мы выполняем плановые учебные задания! — изображал Физик адмирала Соловьёва. Повседневность — По коням, ребятушки, — произнёс Батя, входя в комнату «Смерча», — У нас новая операция! — И так каждый день, — вздохнул Бизон, — И чего террористам всё неймётся? Романтика — Я подарю тебе весь мир! Все поля, леса, деревья и цветы! Всё ночное небо и каждую его звёздочку! — размахивая руками и улыбаясь, рассказывал Кот Муре. — Ага, Вась, значит, на кафе денег всё ещё нет? Стихи — Без тебя в мире пусто, как в море, А с тобою в душе только свет, Без тебя нету счастья, лишь горе, А с тобой мир любовью согрет! — Кот, это уже не прокатит, — Мурашова рассмеялась. Учебные заведения Ученик школы N 293 захватил в заложники учителя алгебры и, угрожая ему оружием, требовал отменить все занятия. — Кажется, я его понимаю, — тихо шепнул Риф Коту, обступая здание учебного заведения, — Я тоже школу в детстве не любил. Флафф Никакого запрета на отношения в «Тайфуне» не было, Батя давно признался в любви Багире, они вместе и всё у них замечательно… Фантастика …но это всё лишь из области фантастики. Фэнтези — Герой, пойдём сразим стоглавого дракона! — Пойдём, Повелитель Гномов! Кажется, Тарасов и Малой не сдержали данного обещания и ближайший отгул снова превратился в «загул». Философия — А есть ли смысл бороться со злом, если в мире его меньше не становится? — рассуждал Опер, сидя на диване в комнате группы «Нерпы». Психология Но скоро ему стало не до размышлений, ведь эту картину увидел Лекарь и, вспомнив вторую специальность, поинтересовался, не нужен ли ему толковый психолог и всё ли в порядке у него с головой. Экшн — Ума, на три часа! — крикнул Борис, расправляясь с очередным террористом. — Спасибо, Бизон! — ответила Леся, вырубая ещё одного. Юмор — Так, знакомимся. Начальник охраны товарищ Иванов. Моя фамилия майор Пригов.  — Через дефис? — Багира хихикнула.  — Не понял.  — Майор чёрточка Пригов. Такая фамилия? — где-то в стороне заржали Бизон и Барс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.