ID работы: 6519143

Миина ошибка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приехав в гостиницу, заранее заказанную Пабло, уставшие, но вполне счастливые молодожёны направились в небольшую гостиную. После тех ужасных событий выпускного, Мия с трудом представляла себе первую брачную ночь. Но зайдя в спальню, она ахнула. По всему периметру комнаты были расставлены ароматические свечи, разбросаны лепестки роз всех оттенков и цветов. Блондинка застыла на входе в спальню. Играла тихая мелодичная музыка, а полная луна придавала этому месту волшебства. Овеянная этой атмосферой, Мия повернулась к Пабло и почти жалобно прошептала: — Обними меня. Блондина не нужно было просить дважды. Подойдя со спины, он нежно обнял девушку за талию и поцеловал с таким трепетом, как будто Мия была диковинной вазой, которая могла разбиться от любого резкого движения. Наконец, оторвавшись от Бустаманте, девушка отошла к большой двуспальной кровати с балдахином и раздражённо начала расстёгивать корсет платья. Промучившись с застёжками, она тихо позвала мужа: — Пабло, помоги мне. Подойдя к блондинке, Бустаманте с легкостью снял платье. Оно упало к её ногам. Мия осталась стоять спиной к Пабло в одном кружевном белье. Медленно повернувшись, блондинка всхлипнула и прошептала: — Пабло, будь со мной сегодня. Я не знаю смогу ли быть настоящей женщиной после того, как они издевались… Не успев договорить, речь Мии была прервана подошедшим Пабло. Нежно развернув её к себе лицом и глядя в любимые голубые глаза, ответил: — Мия, родная, я всегда буду рядом и не дам никому тебя в обиду. Нежно поцеловав жену, Пабло стал медленно продвигаться к кровати. Легко подняв блондинку на руки, Бустаманте аккуратно положил её на мягкую постель. Оторвавшись на минуту, чтобы снять надоевший галстук, мужчина увидел, что Мия так и не открыв глаза, вся тряслась от страха. — Тише, маленькая моя, открой глаза, посмотри на меня — умоляюще прошептал блондин. На что бывшая Колуччи отрицательно мотнула головой. После непродолжительных уговоров мужа, Мия-таки испуганно выполнила просьбу, воззрившись на полуголого Пабло. — Любимая моя, посмотри, это я — Пабло. Их не будет. Только я. Наконец, Мия отдалась чувствам и мужу, который стал медленно целовать каждый сантиметр её бархатистой кожи. Блондинка перебирала волосы Бустаманте и плакала. Она была нежной, тихой, испуганной, но в тоже время самой родной на свете. Проснувшись на утро, Пабло Бустаманте был невероятно счастлив. Аккуратно вытянув руку из-под талии спящей жены, мужчина решил сделать своей любимой сюрприз. Спустя полчаса после пробуждения мужа, проснулась и Мия. Потянувшись на постели, она почти испугалась, когда поняла, что соседняя половина кровати пуста. Но спустя уже секунду, даже не открывая глаз, она уловила едва ощутимый аромат свежей выпечки вперемешку с запахом её любимых цветов. Блаженно потянувшись, она улыбнулась. Вспоминая прошедшую ночь, девушка была безгранично благодарна мужу за ожидание и терпение к ней. Он был настолько нежным, что порой девушка задыхалась от того чувства, которое переполняло её к Бустаманте. Сев на постели, Мия огляделась по сторонам. Вчера у неё не было времени рассмотреть номер гостиницы. А потому она не теряя ни минуты, закуталась в простыню и потопала на запах доносившийся из гостиной. Зайдя в комнату, девушка ахнула. На столе стоял поднос, изобилующий самыми разными вкусностями. Тут были и её любимые круассаны, и фрукты, и чайник вкусно пахнущего кофе, и свежевыжатый сок и ещё много всего. Но картину портило отсутствие Пабло. Не успев поддаться панике, девушка блаженно выдохнула, услышав шум воды в ванной. Не теряя времени, новоиспеченная сеньора Бустаманте направилась прямиком в ванную комнату. Проскользнув в кабину, Мия легко поцеловала мужа в спину: — Доброе утро, любимый. Проведя незабываемое утро вместе, молодожёны были вынуждены вернуться в особняк Колуччи-Рей, чтобы помочь с последними приготовлениями к свадьбе Мариссы и Кристофера. Встретила их ругающаяся Марисса. Обняв сестру и Пабло, рыжая ушла в сад, переругиваясь с кем-то по телефону. Молодожёны прошли в кабинет Франко: — Папа, нужна помощь? — улыбнулась блондинка, увидев отца. — Да, успокой свою сестру, не то она сорвет свою свадьбу — устало произнёс Колуччи-старший. — А в чём дело? — На свадьбу решили пожаловать оба — Спиритто и Андраде. И если второму Марисса рада, то первого видеть не хочет наотрез. — Я пойду, поговорю с ней. Спустя день, который показался всей большой семье Бустаманте-Колуччи-Рей адом, Марисса успокоилась. С самого утра этого дня стилисты и парикмахеры воевали с невестой, визажисты уже были на грани истерики, а Марисса готова была поубивать всех собравшихся. Только Мия оставалась спокойной. Она утихомирила сестру, профессионалы занялись делом, а большинство находившихся в доме уже уехали в церковь. Наконец, невеста и её подружки были готовы. Мариссе красиво завили волосы и уложили их в причудливую прическу, макияж был ярким и выразительным, собственно как и сама невеста. Мия была легкой и воздушной в спроектированным ей же платье, Луна, Лухан и Лаура были так же в спроэктированных Мией платьях. А в церкви уже начинался переполох. Невеста опаздывала, журналисты толпились у двери, гости взволнованно бродили по церкви, а жених действовал на нервы Пабло: — Ну, где они? Почему так долго? — В который раз за последние полчаса спрашивал Кристофер. — Вот теперь ты меня понимаешь, да? — Лучезарно улыбнулся Пабло. Наконец, журналисты заняли свои места у стены, гости успокоились и расселись по скамьям, послышалась музыка и возня у парадного входа. По проходу плыла Мия, поражая всех красотой, за ней показалась Луна, после шла Лаура и Лухан, а процессию замыкала Марисса. Все гости, открыв рты, смотрели на невесту. Она была такой же непередаваемо красивой, как и её сестра несколько дней назад. Теперь они походили друг на друга больше, чем когда либо. Не смотря на то, что Марисса была рыжей, невысокой, с бледной кожей, а Мия высокой загорелой блондинкой. Вёл Мариссу, как и Мию — Франко. Андраде не имел ничего против, понимая, что Франко ей больше отец, чем когда-нибудь будет он сам. Бережно передав и вторую дочь, Колуччи-старший занял почётное место рядом с то и дело всхлипывающей женой. Наконец, священник начал церемонию. После заветных слов: — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту — к молодым стали подбегать родные, друзья и журналисты. Счастливые молодые весело отвечали на все вопросы, принимали поздравления и болтали с родными и друзьями. Наконец, гости во главе с Мариссой и Кристофером направились на банкет. Свадьба второй дочери Колуччи-Рей прошла также ошеломительно, как и первой. Впереди обеих пар ждало незабываемое свадебное путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.