ID работы: 6519143

Миина ошибка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Итак, на следующее утро, Мия Колуччи проснулась до безобразия счастливой. Как только девушка открыла глаза, на неё запрыгнула Марисса с криком: — Вставай, лежебока. Стилист и парикмахер приехали, околачиваются тут уже час. — Ну, Мари, ещё пять минуточек, и я встану — прохныкала Колуччи. За что получила насмешливо-рассерженный взгляд рыжей. Без слов рыжая прилегла рядом с сестрой. Спустя несколько минут блаженства в комнату вихрем ворвалась Соня: — Девочки, вы что ещё не встали? После криков матери, девушки подорвались с кровати и нежно выпроводили её за дверь. Спустившись вниз спустя десять минут, сёстры Колуччи увидели внизу всех своих школьных подруг (их парни уже были у Пабло), стилистов, парикмахеров и визажистов. Платья уже висели на вешалках. Девчонки тут же кинулись поздравлять Мию, обнимать Мариссу и целовать Соню. Сквозь толпу к ним еле пробились стилист, парикмахер и визажист. Наконец, школьные подруги успокоились и были уведены Соней пить чай. А профессионалы стали колдовать над невестой и её сестрой. Спустя рекордное время девушки выплыли в кухню, поразив при этом всех сидящих там своей божественной красотой. Мари была настолько непохожей на себя, что сама себе удивлялась. Настолько женственной она сейчас была. Мия в свою очередь только лишний раз подчеркивала свой стиль, платье идеально на ней сидело. Прическа была высокой, только несколько локонов падало на личико невесты. Нежнейшего цвета фата была прикреплена к голове красивыми невидимками и ниспадала до полу. Макияж был настолько легким и невесомым, насколько была сама невеста легкой и невесомой. Наохавшись, вся процессия двинулась в церковь, где их уже ждал нервничающий жених. Невеста начинала опаздывать. Пабло стоял рядом со священником и изрядно начал действовать на нервы Кристоферу, который согласился быть его шафером. — Да, успокойся ты, Паблито — раздражённо воскликнул Крис. — Я на тебя посмотрю через 3 дня, когда будешь стоять на моём месте — буркнул в ответ блондин. — А вдруг, она передумала? — С чего ты это… — но договорить Кристофер не успел. По залу, наполненному гостями, уже прошёл слух — приехала невеста. Легкой походкой в зал зашла Марисса — необыкновенно красивая в своём золотистом платье идеально гармонирующего с рыжими волосами. За ней все увидели Луну в лёгком голубом платье и Лауру в пышном розовом. Надо сказать, платья были спроектированы Мией (она решила принять дело отца, и у неё однозначно был талант). Следом вошла сияющая Мия под руку с Франко. Все так и ахнули от красоты невесты. Белоснежного цвета свадебное платье составляло идеальную гармонию с загорелой кожей блондинки. Фата ниспадала до полу, которую с гордостью несла маленькая племянница Мии и Мариссы — Августина (дочь брата Франко — Лукаса). Доведя дочь до открывшего рот жениха, Франко соединил их руки и сел на первую скамью рядом с женой. Наконец, помолившись, священник начал свою речь: — Мы собрались здесь, чтобы скрепить узами брака эту молодую пару. Если есть кто-нибудь, кто против этого союза пусть скажет сейчас или молчит навеки. — Выждав положенное время падре, не наткнулся на возражения и продолжил: — Является ли ваше желание вступить в брак обоюдным и свободным? — Молодые в один голос произнесли «Да» и мужчина продолжил: — Мия Фелиция Колуччи берешь ли ты этого мужчину в свои законные мужья, клянёшься ли любить его в горе и в радости, быть с ним в богатстве и бедности пока смерть не разлучит вас? — Да — прозвучал звонкий голос блондинки, разнёсшийся по стенам церкви. — Согласен ли ты Пабло Бустаманте взять в законные жены эту женщину, клянёшься ли любить её в горе и в радости, быть с ней в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? — Да — такой же чёткий и решительный ответ жениха. — Время принести клятвы. Пабло. — Мия, родная. До тебя у меня было много женщин. Но только ты смогла по-настоящему полюбить меня таким, какой я есть. Ты смогла затронуть такие глубокие струны моей души, о которых я даже не знал. Этим кольцом я вверяю тебе своё сердце и душу, пока смерть не разлучит нас. Я люблю тебя и буду любить вечно. — Мия, теперь Вы. — Пабло, я знаю тебя всю свою жизнь. И я сама не сразу поняла, что ты для меня значишь. После недавних событий, я стала больше ценить жизнь и людей, которые меня окружают. Я больше стала ценить любовь. Я хочу сказать, что только с тобой я могу быть самой собой. Ты принял меня такой, какая я есть. И что важнее всего, смог полюбить не смотря ни на что. Ты единственный мужчина, которому я вверяю свою сердце и душу. Я люблю тебя и буду любить вечно. — Объявляю вас мужем и женой. Жених можете поцеловать невесту. Мия и Пабло слились в нежном поцелуе и целовались бы ещё долго, если бы к ним не начали подходить родные, друзья, знакомые и журналисты. После торжественного бракосочетания гости во главе с молодожёнами отправились на банкет. Приехав в ресторан, гости расселись по местам, и последними зашли молодожёны. Встретили пару восторженными криками. Зал был большим, светлым и богато украшенным. Организаторы, нанятые Франко и Серхио знали своё дело. Стены преимущественно тёплых оттенков, огромная хрустальная люстра под потолком мягко освещала помещение. Легкая музыка и возбуждённое перешептывание гостей были слышны всей округе. Спустя несколько часов празднества молодожёнов пригласили станцевать свой первый танец. Под мелодичную композицию Мия и Пабло закружились в вальсе. Все гости словно затаили дыхание. Настолько красивым был танец. Пара как будто парила над паркетом. Они смотрелись настолько гармонично, что некоторые гости даже пустили слезу. Все движения были плавными, пара словно дополняла друг друга. Танец закончился, но волшебство, навеянное им, никуда не делось. Далее ведущий свадьбы объявил танец невесты с отцом. Бережно ведя дочь по паркету, Франко был счастлив за своих дочерей. А любящему отцу больше ничего не нужно. Только знать, что его дети счастливы. Выйдя на танцевальную площадку, к Мии и Франко присоединились Пабло с Соней, Марисса с Крисом, Лаура с Гвидо, Вико с Рокко и многие другие. Журналисты, наконец, оставили счастливую пару в покое и, сделав несколько последних фотографий, удалились. Спустя два часа безудержных танцев, настал самый трогательный (для незамужних девушек) момент. Невеста бросала букет. Все школьные подруги, кузины, и коллеги по работе выстроились за спиной Мии. Улыбаясь, блондинка прицелилась и швырнула букет за спину. На удивление, его поймала Лаура. Поздравив подругу, девушки вернулись к своим кавалерам, а растерянная Арегги так и стояла посередине зала, пока Гвидо не увел её оттуда. Когда пришло время провожать молодых, Гвидо попросил минутку внимания у аудитории. Выйдя на середину помещения, он поманил за собой дезориентированную Лау. — Лаура, милая. Перед столькими людьми, перед нашими друзьями я прошу тебя оказать мне честь и стать моей женой — проговорил Лассен в микрофон, держа при этом девушку за руку, которая до сих пор судорожно сжимала букет невесты. — Я согласна — сквозь слёзы, блондинка кинулась на шею любимому. Поражённые друзья наблюдали как главный бабник их курса, наконец, нашёл свою вторую половинку. На этой торжественной ноте гости отпустили молодых и ещё долго обсуждали пережитые события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.