ID работы: 6516767

События, которые не изменить

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Amoranna бета
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 37. Путь к счастью.

Настройки текста
Примечания:
— Сейчас или никогда. — Что? — Тикки, трансформация!        Теперь настала очередь Кота удивляться.        Кот вылупился на свою Леди не в силах вымолвить и словечка. Неужели это правда? Неужели они настолько слепы, чтобы не узнать друг друга? Неужели все эти годы они потратили в пустую на какие-то жалкие обиды? В этот самый момент Кот Нуар почувствовал себя глупее всех на свете. Он настолько смутился, что, покраснев, упал прямо на кровать, утянув за собой Мари. — М-маринетт, п-протси… То есть прости! — неожиданно воскликнул Адриан, поведя себя как Маринетт в свои лучшие годы.        Так они и пролежали минут пять, распластавшись на кровати. Никто никак не мог набраться смелости, чтобы прекратить столь неловкое молчание. Но Адриан, как настоящий герой и джентльмен, решился на серьёзный шаг и начал разговор: — Прости меня, Принцесса… Я был настолько глуп, что гонялся за маской и никак не мог разглядеть тебя. Если бы я раньше догадался, то мы смогли бы быть вместе намного дольше, и тебе не пришлось бы воспитывать детей одной…        Нуар приуныл. Виня во всём себя, он даже и не заметил, как Маринетт стала плакать. Лишь после того, как она обняла его, он понял, что по лицу его возлюбленной текут слёзы. — Х-хей, не надо из-за такого плакать… Не волнуйся, мы сможем наверстать упущенное! Вот увидишь! — Адриан стал волноваться. — Я не из-за этого плачу, дурак! — Маринетт начинала злиться. — Почему ты во всём винишь именно себя?! Ведь я тоже никак не могла узнать безбашенного, весёлого и милого Кота за маской идеального парня!        Отдышавшись, Леди Баг поняла, что развела шумиху. — О, нет… Я что-то раскричалась, а вдруг дети придут и вместо родителей увидят каких-то взрослых в спандексе, это их шокирует… — помолчав ещё пару секунд, она продолжила, — но… всё-таки ты прав, мы должны наверстать упущенное. Думаю, нам стоит отправиться в путешествие или в круиз.        Так они разговаривали и разговаривали, пока не заснули, а Эмма с Хьюго, подслушав их разговор, победно улыбнулись.

пять лет спустя

— Адриан! Где мой пиджак? — крикнула Маринетт, выворачивая шкаф вверх дном. — Я, кажется, видел его на диване в гостиной, — выглянул Адриан из-за двери ванной. — О, вот он, спасибо!       Дома творилось чёрти что, и так каждое утро. «Думаю, с появлением Адриана моя привычка поздно просыпаться снова стала себя проявлять», — устало подумала Мари, кладя все необходимые документы в сумку. — Ну, всё, детки, мама пошла на работу!        Улыбнувшись, она протянула свои руки к маленькой малышке Эмили, что до этого покоилась на руках своей старшей сестры Эммы. За последние пять лет жизнь Маринетт, бывшей Дюпен-Чен, сильно изменилась. Их свадьба с Агрестом оказалась очень неожиданной для всей прессы, поэтому они ещё долгое время были объектами для обсуждений. Их телефоны разрывались от звонков, а из-за папарацци они не могли спокойно выйти из дома. Кажется, даже не стоит говорить о том, что произошло, когда узнали, что Эмма и Хьюго — это дети Адриана. Даже спустя столько времени они всё ещё находятся под прицелом их камер. Для всех они до сих пор являются самой интересующей и интригующей семьёй. Но для наших героев события и обиды, произошедшие пять лет назад, теперь забыты, как страшный сон. Теперь они не боятся открыто выражать свои чувства и мысли.       Как уже говорилось, в их жизнях произошло много изменений. Эмме и Хьюго уже по шестнадцать лет. Маринетт начинает подозревать, что у Хьюго появилась подружка. Эмма, как и её мать когда-то, мечтает о своём принце на белом коне. Всё идёт своим чередом.       В будущем их ждёт ещё больше приключений, но сейчас они знают только одно — вместе они преодолеют всё, ведь существуют события, которые не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.