ID работы: 6515819

Море догоревшей глупости

Гет
NC-17
В процессе
21
Cukawa бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Хемлок Гроу"

Настройки текста

***

      Маленькая машина подъехала к старым стальным воротам. В их центре было вырезано большое сердце. Водитель несколько раз нажал на гудок, и ворота отворились, больше не преграждая путь такси. Величественное строение встретило гостей молчанием. Машина ехала медленно по асфальтированной дороге, ведущей прямо к крыльцу здания. Газоны, разделенные кирпичными тропинками, были аккуратно подстрижены, что придавало им насыщенный зеленый цвет. В центре стоял красивый фонтан небольших размеров. Это была большая чаша на высокой ноге, в которой стояла такая же чаша, но намного уступающая в размерах. Из этих чаш красиво лилась вода. Мария припала лицом к стеклу и с интересом наблюдала за обстановкой двора.       Машина остановилась у самого крыльца. Мария, достав свою сумку с заднего сиденья, отсчитала водителю столько, сколько намотал счетчик и поспешила покинуть машину, которая тут же с рычанием тронулась с места и выехала все в те же ворота с сердцем посередине. Медленно вобрав полные легкие воздуха, девушка осмотрелась. На входе здания, как верные цепные псы, стояли два черных льва с растрепанными гривами. Само здание, величественное и прекрасное, больше напоминало замок, нежели школу. Большие колонны, на которых переливались молодые листья вьюна, возвышали массивную крышу. Мария невольно залюбовалась видом и даже не сразу заметила, что на нее бежит огромная мохнатая собака черного цвета. Прыжок, момент — рыжеволосая уже лежит на асфальте, а на ее грудь давят две огромные лапы. Сердце пропустило несколько ударов. Собака свалилась, а с её челюстей капала слюна, обрызгивая серую кофту девушки. Черная как смоль голова стала приближаться к лицу, Мария машинально зажмурила глаза и повернула голову в левую сторону, тем самым подставляя под острые клыки нежную кожу правой щеки. Но то, чего так боялась девушка, не произошло. Вместо этого шершавый язык только прошелся по гладкой коже, а такой же черный, как и сама собака, хвост, радостно стал вилять. — Рольф! Место! — строгий женский голос донесся как спасительный гром. Собака покорно слезла с Марии и села в нескольких метрах от нее, все так же виляя хвостом. — Странно! Очень странно! — себе под нос возразила вышедшая женщина пожилого возраста. Одета она была в строгий костюм, состоящий из зеленой юбки до колена, красиво облегающей ее стройные ноги, белая блуза, с длинными рукавами, и жилетке, такого же цвета, как и юбка. Несмотря на свой возраст, женщина выглядела довольно привлекательно. Откуда я знаю ее возраст? — Мисс Хелиотроп! Вы моя спасительница, — Мария несмело встала и отряхнула пятую точку от асфальтной пыли. — Ну что ты, Мария. Я, право, не знаю почему этот пёс повел себя так. Обычно те, кто встречался с ним, немедленно попадали в кабинет медсестры. Ты первая, кого он принял, — мисс Хелиотроп говорила удивленно, но в то же время похвально. — Святые угодники! Мария! Как же ты выросла с нашей прошлой встречи, — Джейн, так звали женщину, была старой знакомой Бенджамина, и была частой гостьей в доме обоих Мерривезеров. — Да. Подросла немного, — последний штрих был исправлен, и слюна оттерта на удачу оказавшимся в сумке влажными салфетками. — Божечки! Что же мы стоим тут? Идем внутрь. Я покажу тебе твою комнату, а после проведу по академии. И да! С этого времени называй меня директрисой, — женщина подмигнула Марие и, подхватив ее под руку, повела внутрь, неспешно ступая по ступенькам.       Внутри академия оказалась еще более величественной и красивой, чем снаружи. Но, как оказалось, зал, через который шли Мария и директриса, был бальным. Именно он преграждал всем дорогу в настоящую академию, которая скрывалась за высокими стенами огромной комнаты, в которой все собирались, чтобы потанцевать. Зал кончился, как и само здание. — И это все? — обреченно вздохнула Мария, стоя возле деревянных ворот. На свой вопрос девушка получила лишь загадочную улыбку мисс Хелиотроп, после чего женщина отворила двери, и лучи солнца врезались в глаза Марие, освещая ее с ног до головы.       Большой двор учебного заведения с аккуратно подстриженным газоном встретил девушку своей красотой. С четырех сторон это место было окружено соединяющимися зданиями, прямоугольной формы. Они были широкие и длинные, и создавали форму квадрата, защищая то, что внутри. Левое крыло полностью принадлежало студентам, а основное и правое были отведены для проведения занятий. — Идем! Я провожу тебя в твою комнату, где ты сможешь познакомиться с новыми друзьями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.