ID работы: 6515819

Море догоревшей глупости

Гет
NC-17
В процессе
21
Cukawa бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще один переезд!?

Настройки текста

***

      Вот уже полчаса рыжеволосая бестия слонялась по дому, делая замеры то там, то там. Ее мозг уже нарисовал картинку дома после ремонта. В глазах Марии снова пылал огонек. Будь тут Бенджамин, он бы расплакался только из-за того, что уже очень давно не видел племянницу такой оживленной. Рыжеволосая обошла весь дом, но решила все-таки начать со спальни, в которой провела минувшую ночь. «Отлично. Думаю, на стены я нанесу краску. Или же нет. Чёрт! Никак не могу решить.» — стоило только девушке подумать про то, что было бы неплохо услышать мнение дяди, как телефон в ее кармане завибрировал. — Алло?! — с непониманием ответила девушка на звонок. — Бенджамин, что-то случилось? — Нет, дорогая. Звоню сообщить тебе вот что: я тут немного покопался в бумагах твоего отца. Оказывается, на месте этой старой развалюхи должен стоять коттедж, который бы принадлежал тебе. Строительство заморозили, но как ты смотришь на то, чтобы возобновить его? — слова дяди звучали обнадеживающе. — Но, а где же я буду жить? — трудно было решать вопросы с человеком, который за сотни тысяч километров от тебя. — Академия «Хемлок Гроу» с радостью предоставляет тебе место в общежитии. Честно говоря, я был немного удивлен, когда тебя взяли без экзаменов. Туда очень сложно попасть, а на твое фото лишь раз взглянули и сказали «принята», — дядя говорил с удивлением. Марие не составило труда придумать дядино лицо, поэтому на лице у девушки засияла ухмылка. — И когда начнется строительство нового дома? — Мерривезер тревожно вздохнула, уже представляя сколько времени ей придется прожить в общей комнате с кем-то посторонним. — Сегодня я еду улаживать кое-какие формальности, но на этой неделе строительство точно должно начаться. Не переживай ты так, тем более, что академия всего в двадцати минутах от дома у озера. Ты сможешь приходить туда, когда захочешь. Да и к тому же, Мария, я ведь не заставляю тебя прожить всю твою жизнь в академии, — в словах Бенджамина был намек и скрытая надежда на то, что Мария еще передумает и все-таки решится вернуться обратно в Лондон. — Хорошо, дядя. Я пойду соберу все. У тебя есть тут люди, которые позаботятся об оставшейся мебели? — девушка уже собирала свою сумку, проверяя одной рукой каждый отсек. — Да. Не переживай ты так. Все будет хорошо. Если эти строители действительно так хороши, то к зиме ты будешь уже жить в своём доме. Ой. Все. Время. Я побежал. Целую, — звонок прервался и Мария тяжело вздохнула. Только она начала привыкать к новому месту жительства, как ее мечты вновь рухнули. Но хоть будет чем занять себя, к тому же, тут осталось не так много до летних каникул, а это значит, что оставшееся время Марию не будут слишком загружать, а вот следующий год обещает быть трудным. А сейчас рыжеволосая закинула сумку на плечо и уже стояла на пороге, рассматривая дом и прощаясь с ним взглядом. К дому подъехала желтая машина, визуально чем-то похожая на русскую Волгу. — Академия «Хемлок Гроу», — сумка с вещами отправилась на заднее сиденье, а девушка заняла место рядом с водителем. «На этом мои приключения только начинаются!» — тяжело вздохнула рыжеволосая. После щелчка ремня безопасности машина тронулась с места. Последний взгляд был брошен на старенький домик родителей. Он — как единственное воспоминание о них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.