ID работы: 6515598

Красная нить сквозь время

Гет
R
Завершён
315
Asirita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 12 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 6. Только тебе

Настройки текста
      Сквозь листву деревьев пробирались яркие лучи утреннего солнца, попадая на лицо сопящей, золотоволосой, стройной заклинательнице в мужской футболке, рядом, прижав девушку к себе, дремал убийца громового дракона. Недалеко от этой милой картины лежало пышное бальное платье, разорванное в некоторых местах.       Хартфилия сонно приподнялась в объятьях молодого человека, на ее лице появилась нежная улыбка, когда она увидела умиротворенное лицо Дреяра.        — Лу, смотреть на спящих людей это неприлично, разве этому не учат в высшем обществе? — расплылся в улыбке Лексус.        — Думаю, я пропустила этот урок, — ответила Люси. — Скорее всего, именно на нем преподавали о том, что нельзя подходить к незнакомцам, швыряющим в тебя молнией, а затем сбегать к нему на встречи…        — Я безмерно рад, что ты не посещала этот ненужный урок, — нежно поцеловав девушку в лоб, сказал парень.       Время пролетало незаметно, когда волшебники встречались. Вот и сейчас заклинательнице пора было возвращаться домой, в особняк, пока не организовали поиски молодой госпожи. Тогда Люси не думала о том, что все тайное рано или поздно становится явным…       — Как ты могла! — кричал на дочь Джуд. — Связаться с оборванцем, да еще и магом!       — Папа, послушай, пожалуйста, — искренне умоляла девушка, смотря на отца. — Я люблю его. Прошу, пожалуйста, прислушайся ко мне, папа.       — Забудь о нем, Люсьена! — не сбавляя тон, грозно говорил мужчина. — С этого момента с тобой везде будет ходить охрана. Если я узнаю, что ты якшаешься с этим магом, я его уничтожу всем авторитетом семьи Хартфилия! Ключи! Отдай мне ключи!       В глазах девушке появились слезы, а в душе страх за жизнь любимого человека. Заклинательница опустила голову, понимая, что сейчас она не способна противостоять отцу. Дрожащей рукой протянула Джуду ключницу. В помещение прошли два мужчины в форме, это был эскорт для Хартфилии, который с этого момента следовал за ней след в след. В день назначенной встречи с магом молнии Люси не решилась подвергнуть его опасности…       Как и было условлено в последнюю встречу, Лексус появился на их месте встреч спустя неделю, с книгой, которую, как обычно, посоветовала маг слова, с очками ураганного чтения, которые по факту уже давно принадлежат заклинательнице. Один час ожидания сменился на сутки. Спустя день, маг молнии появился в гильдии. Положив перед МакГарден книгу, сорвал задание S класса с доски, исчез из здания гильдии «Хвост Феи»…

Конец Flashback

***

      — Я ждал тебя в тот день на нашем месте. Долго ждал, но ты так и не пришла. Я вспылил. Решил тебя забыть, — обняв девушку и уткнувшись подбородком ей в макушку, сказал Дреяр. — А потом как снег на голову Нацу привел тебя в гильдию. Но ты полностью проигнорировала мое существование. Ты счастлива проводила время в компании Саламандра, поэтому я просто наблюдал за тобой. Но сейчас, когда мы наедине, пожалуйста, скажи причину твоего поступка. Почему ты не пришла в назначенный день?       — Отец узнал, что я сбегала на встречи к волшебнику, — уткнувшись в грудь мага молнии, шептала заклинательница. — Папа грозился уничтожить тебя. Я испугалась за твою жизнь и за тех, кто тебе дорог.       — Глупышка, — нежно сказал Лексус. — Неужели я выглядел тогда слабым, что не смог бы защитить тебя, себя и гильдию?       — Я просто не могла подвергнуть тебя опасности, — тихо сказала Хартфилия, уткнувшись парню в грудь. — А когда Нацу привел меня в гильдию, я не решилась напоминать тебе о прошлом.       — Мое сердце, как и прежде, принадлежит только тебе. Лу, я люблю тебя, — нежно коснувшись губами тыльной стороны руки любимой девушки, сказал Лексус, наблюдая как ее щеки покрывает румянец. — Здесь и сейчас скажи, что ты ко мне чувствуешь без вранья и притворств, без утайки. Правду, прошу, Лу.       Ее ладони сомкнулись на воротнике его рубашке. Хартфилия дернула парня на себя, даря ему желанный нежный поцелуй.       — Я люблю тебя, — ответила заклинательница. — Мое сердце принадлежало и будет принадлежать только тебе во все времена.       Фраза любимой принесла ему небывалое счастье. Дреяр резко подхватил Люси на руки, впиваясь поцелуями в ее припухшие губы. Девушка в свою очередь обвила его бедра ногами. Молодой человек уверенными шагами направился на второй этаж своего дома.       — Лекс, мне мало просто поцелуев, — прорычала в губы парня золотоволосая, когда он переступил порог спальни.       — Я не смогу обуздать свое желание, — ответил маг молнии, прикусив пульсирующую венку на шее заклинательницы, затем нежно поцеловал место укуса. — Слишком долго пришлось сдерживаться.       Дреяр, одной рукой удерживая ее тело в непосредственной близости, второй одним движением сорвал с девушки футболку.       Его теплое дыхание, скользило по коже Люси, рождая у любимой девушки новые волны возбуждения. Хартфилия запрокинула голову, и сверкающая волна золотых волос упала ей на спину. Она взывала к нему, и он, слыша биение ее сердца, отвечал на этот зов. Безумные удары их сердец в такт друг другу — все говорило о буре их чувств. Заклинательница, расстегнув рубашку парня, предпринимала попытки снять ее до конца. Настойчивые пальцы мага молнии требовательно сжали бедра Люси, кода он посадил любимую на кровать. Лексус снял и отбросил в сторону рубашку, встал на колени, притянул любимую ближе к себе. От влажного и жаркого прикосновения его языка к ее плоскому животу у заклинательницы пробежал огонь наслаждения по всему телу.       Все происходило как в их в первый раз с той же нежностью и желанностью в прикосновениях друг к другу. Очень тщательно, не отрываясь от своего занятия, Лексус исследовал стройное тело возлюбленной. Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон, когда Дреяр добрался до самого сокровенного источника наслаждения. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и только через несколько секунд осознала это.       — Извини… — разжав пальцы с сильных плеч возлюбленного, сказала Хартфилия с нотками хрипоты в голосе.       — Черт, это даже приятно, — в глазах командира громовержцев загорелся сумасшедший синий огонь. Его ненасытные губы требовательно впились в припухшие губы любимой. Люси с наслаждением принимала все прикосновения, которые Лексус дарил ей, заклинательница трепетала от волнения и удовольствия. Его ладонь скользила по ее стройной ножке затем на талию, когда он навис над золотоволосой, которая, упираясь ладонями ему в плечи, приподнялась в плотную к телу любимого, затем, не сводя прерывая контакта взглядов, Хартфилия стала осторожно и медленно опускаться. Дреяр зарычал от мучительного наслаждения, ощущая тепло девушки. Не сдержав себя, маг молнии одним мощным движением бедер глубоко проник в заклинательницу. Люси застонала от наслаждения, в момент наивысшего блаженства оставляя на спине любимого волшебника царапины от ногтей. Лексус издав гортанный рык впился страстным поцелуем в губы девушки.       Взглядом скользнув сверху вниз по телу заклинательницы, не оставляя без внимания ни один изгиб маг молнии, проделал тот же путь своей ладонью, пока не переплел пальцы с любимой девушкой. Засыпали они в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.