ID работы: 6510156

Снова здравствуй, родной Элеон!

Гет
NC-17
Завершён
191
Ammalia бета
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 126 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ну смотри, я предупреждал.

Настройки текста
Примечания:
Канаева вышла из ресторана и сразу же набрала номер Комиссаровой, которая неоднократно пыталась дозвониться Даше, пока ты еще была на переговорах с адвокатом. — Юля, — произнесла Дарья имя подруги. — Дашка, привет, — голос Юли бодро звучал из динамика телефона, — где ты была? — Я забыла предупредить, я на встречу с адвокатом ездила, вот только вышла, — пробубнила Даша, выискивая взглядом нужную машину такси. — Нет, ну ты даешь, — обиженно произнесла рыжая, — я тебе главное все рассказываю, а ты… — Прости, просто забыла, вот теперь ты всё знаешь, — спокойным тоном сказала Канаева, — ты мне зачем вообще звонила? — А вот теперь не скажу, — обиженно произнесла Юля, надув губы, — тебя Павлик Аркадьевич искал. — Паша? Что ему нужно было? — испуганно спросила Дарья. — Называй его как хочешь, но этого я уже не знаю, — соврала Юлия, — потом расскажешь как все прошло. — Ладно, Юля, тут такси подъехало, — сказала она и, отключив звонок, быстрыми шагами направилась к автомобилю.

***

Даша быстрым шагом подходила к отелю, всё-таки прошло уже достаточное количество времени. В общей сложности на рабочем месте её не было около пяти часов. Да уж, многовато. Различные мысли не покидали её голову, а сердце мучал главный вопрос «Зачем Паша её искал?». Нет, ответа на этот вопрос она не знала, даже не могла предположить. Вот уже задний двор для персонала виднелся перед глазами девушки. Пьющие кофе и травящие байки, повара громко смеялись, обсуждая очередного посетителя. — Даша, привет, — поздоровался с ней Сеня, натягивая улыбку до ушей. — Привет, — ответила она и в знак приветствия кивнула остальным собравшимся. Девушка, открыв дверь, уже зашла в отель. Она почувствовала чьё-то теплое прикосновение на своем запястье. Готовясь встать в боевую позицию, она увидела Павла. Он, ожидая удара, уже выставил руки вперед, пятясь назад. — Хороший блок, Павел Аркадьевич, — произнесла Дарья, пытаясь не засмеяться от вида испуганного Паши. — Учитель просто хороший был, — он ухмыляясь смотрел на Дашу, но затем его лицо стало более серьезным, — Даша, нам надо поговорить. — Я думаю, что нам не о чем говорить, — недовольно произнесла Дарья, желая побыстрей уйти от Павла, — тем более у меня много работы. — Не забывай, я — хозяин отеля, а ты моя подчиненная. Значит должна выполнять поручения руководства, — он подошел ближе, поправляя прядь волос за ухо. — Хорошо, так о чем вы хотели поговорить, — холодно спросила Даша, чувствуя его ровное и обжигающее дыхание. — О нас, — мягко произнес он и взял девушку за руку. От прикосновения по телу Даши пробежали приятные мурашки. — Нет никаких нас, — она пыталась высвободить руку из его крепкой хватки, но он лишь сжал её сильнее. Паша лишь прижал шатенку к стене, впиваясь в её губы. Даша не сопротивлялась, трудно поверить, но она наслаждалась сладким привкусом его губ, стараясь не выдать своих истинных чувств. Павел отпустил портье из пленительных объятий. — И ты будешь продолжать говорить о том, что между нами ничего не происходит? — спросил он, продолжая вжимать Канаеву в холодную стену. — Да, между нами по прежнему ничего не происходит, — с трудом произнесла она, пытаясь отдышаться. Ох, как же трудно ей сейчас дались эти слова. Поцелуй заставил её снова чувствовать приятную слабость. Но ты же приняла решение навсегда вычеркнуть его из своей жизни или уже передумала? — Хорошо, тогда скажи мне, что между нами больше никогда ничего не будет, и я обещаю, что больше не приближусь к тебе, ни на шаг, — он смотрел в бездонные глаза Даши, пытаясь найти ответ на вопрос, — просто скажи и я отступлю. Павлик пошел на блеф. Ну что ж, у него получилось, Даша в тупике, как загнанная охотником, жертва. Она действительно не знала, что делать. Если скажет эти чертовы слова, то навсегда потеряет того, кого больше всех желает. Но дать шанс она боится. Что делать? Давай, Канаева, ты же хочешь оставить его в прошлом, решайся. — Хорошо, если ты так хочешь это услышать, — Канаева смотрела в его карие глаза, пытаясь насладиться в последний раз их глубиной, совершенно возможно, что эти глаза, она увидит ещё раз только во сне, — между нами… — она замолчала, пытаясь набраться сил, подступивший ком не дает ничего сказать, — никогда ничего не будет. Он опустил руку Даши, чувствуя бешеную дрожь своих пальцев. Сейчас нужно как-то взять себя в руки и уйти. Исчезнуть из её жизни, Даша же сама попросила. Бросает последний взгляд на неё, мысленно прощаясь делает шаг и уходит. Она провожает его взглядом и медленно сползает по стене на пол, на её щеках начинают появляться мокрые дорожки от слез. Почему сказанные слова не доставили радость? Ты же сама решила, что без него твоя жизнь будет лучше. Господи, Даша, что ты наделала. Он же искренне пытался начать все заново. С тобой. Почему же на душе так плохо и мерзко? Внутри все отчаянно кричит, заставляя чувствовать нестерпимую боль в груди. Хочется сорвать голос в рыданиях, умолять остановить эти мучения, которые терзают её изнутри. Волна слёз накрывает Дашу с двойной силой, она уже не может их контролировать. Почему в голове только мысли о том, что все могло быть иначе? Она могла дать ему шанс, но не дала, испугалась. Даша пытается встать, но вот все попытки заканчиваются неудачно. Ноги предательски подкашиваются, сгибаясь в коленях, а тело падает на пол, больно ударяясь о плитку. Последняя попытка и Дарья кое-как стоит на ногах, придерживаясь рукой о стену.

***

— София Яновна, — Дарья зашла в кабинет, на опухших щеках еще остались черные следы от туши. — Да, Даша, — София оторвала взгляд от ноутбука и сразу же ужаснулась, — что-то случилось? Канаева протянула заявление начальнице в руки. — Я увольняюсь, — холодно произнесла она, — и это обдуманное решение. — Могу я узнать причину? — из любопытства поинтересовалась женщина. — По личным обстоятельствам, — произнесла Даша, пытаясь унять волну вот-вот подступивших слез. Она поднесла руку к глазам, стараясь их закрыть, тем самым не дать соленой жидкости прорваться наружу. — В таком случае не имею право вас задерживать, — с грустью произнесла София Яновна, — удачи Вам, Дарья. Даша лишь горько улыбнулась, тем самым старалась держать себя в руках и не разрыдаться прямо тут, в кабинете у начальницы. Бывшей начальницы. Но в произошедшей ситуации Даша винила лишь себя. Паша действительно старался ради неё, изменился в конце концов. А взамен? А что он получил взамен от тебя? Боль? Какая же ты дура, Канаева.

***

Павел сидел за барной стойкой и, принимая очередные 200 грамм «лекарства», пытался залечить новую рану. Не собираясь никому демонстрировать свою слабость он сидел в гордом одиночестве, разве что в компании виски. Перед глазами всплывали картинки, напоминавшие ему о Даше, от чего на лице появлялась легкая улыбка, которая моментально испарялась. Телефонный звонок заставил его спуститься с небес на землю. — Да, София Яновна, хорошо, сейчас поднимусь. Взяв в руки недопитую бутылку он направился в кабинет управляющей.

***

— Что за срочность? — спросил он, делая глоток виски. — Я не знаю связано ли это как-то с вами, но что-то мне подсказывает, что да, — с паникой в голосе говорила София Яновна, она ходила туда-сюда по кабинету. — Я ничего не понимаю, — он развел руками и встряхнул головой, ненадолго забыв обо всем. — Канаева уволилась, вот её заявление… — София протянула лист ошарашенному Павлу. Его глаза округлились. Он взял заявление в руки и принялся читать. — Она пришла вся в слезах, голос дрожал, еле стояла на ногах, — София Яновна забрала лист обратно и произнесла, — надеюсь ты никакого отношения к произошедшему не имеешь? Павел обхватил голову руками и опустил взгляд. — К сожалению имею, — он посмотрел на недоумевавшую управляющую, — где она может быть, Соня, где? — Подожди до завтра, может Даша успокоится и передумает, сейчас всё произошло на эмоциях, она явно действовала с горяча, — пыталась успокоить Пашу блондинка, она обхватила его за плечи, — иди к себе в номер, а завтра уже решим, что делать. — Ладно, так и сделаю, если что-нибудь узнаешь, звони, — Павел забрал бутылку с алкоголем со стола и вышел из кабинета.

***

Переступив через всю свою гордость, Даша поднялась на третий этаж, чтобы объясниться с Павлом. Сама смутно помнила, как подошла к номеру Павла Аркадьевича, в глазах все продолжало плыть от сильной пульсации в висках. Вытерев слезы, она робко постучала в дверь. Паша сразу же открыл, но совсем не ожидал увидеть на пороге её. — Прости, — осипшим от слез голосом произнесла Дарья, наблюдая за его реакцией. Поддавшись внезапному желанию Даша впилась в его губы страстным поцелуем, притягивая все ближе и ближе серба к себе. Она продолжает смотреть в эти карие глаза, стараясь не погрузиться в них с головой. Он, удивляясь внезапному порыву девушки, отвечает на поцелуй, чувствуя прохладу её соленых губ. С каждой секундой их робкий поцелуй перерастал в нечто большее, именуемое неподдельной страстью и желанием овладеть друг другом. Подхватив девушку на руки он занес её в номер, продолжая одаривать поцелуями каждый миллиметр её шеи. Пальцы Даши блуждали по спине Паши, а голова кружилась от наслаждения. Он крепко прижимал её к кровати, не отпуская из своих объятий. — Ты уверена? — спросил Павел повиснув над изнеможённым телом Канаевой. — Паша, я уверена, — тихо произнесла она. — Ну хоть в постели называешь меня Пашей, — усмехнулся Павел, продолжая висеть над телом Дарьи. — Ты сейчас действительно хочешь об этом поговорить? — злобно буркнула она, вовлекая парня в поцелуй. Он накрыл тело шатенки собой. Каждое его прикосновение отдавалось во всем теле приятной дрожью, пробирающей до самых косточек, заставляющей чувствовать легкое наслаждение. Его поцелуи оставляли на теле Даши еле заметные следы. Его руки жадно путешествовали по телу девушки, он сам не заметил, как снял с неё футболку, отбросив куда-то в угол номера. Павел лихорадочно избавлялся от своей собственной одежды и помогал Госпоже горничной остаться в одном лишь кружевном белье, а затем и без него. Наконец, между ними не осталось никаких преград, а сдерживаться просто больше не было сил. — Ты точно уверена? — переспросил он, продолжая одаривать тело поцелуями плавно переходя к ключицам, желая убедиться в правильности выбора Даши. — Ты действительно думаешь, что я сейчас сомневаюсь? — еле говорила она, жадно глотая воздух. — Ну смотри, я предупреждал, — произнес Паша. Ощутив его в себе, она прогнулась в спине, тело покрылось мурашками. Они чувствовали эйфорию и волну наслаждения, поглотившую их с головой. Ни с кем и никогда не испытывала девушка таких эмоций, сильных и неподдельных чувств. Она наслаждалась, поистине наслаждалась, а не заставляла так себя думать. Он продолжал горячо впиваться в её губы, ощущая стон. Невольно улыбнулся, увидев её красивое стройное тело. Да, ни прошло и года, хотя… прошло полтора года и наконец-то крепость пала. Это приятное ощущение заставляло его еще больше наслаждаться процессом. Сейчас не было отдельно Павла и отдельно Даши, только сплетение их тел, движения в такт, уносящие обоих в мир настоящего наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.