ID работы: 6510156

Снова здравствуй, родной Элеон!

Гет
NC-17
Завершён
191
Ammalia бета
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 126 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ну я, наверное, пойду.

Настройки текста
Она испуганно посмотрела на обезумевшего Пашу. Ему явно было о чем поговорить. — Это очень срочно? — робко спросила Дарья, продолжая испепелять его взглядом. О чем он хочет поговорить? Что за срочность? — Да, — он кивнул, дождался пока девушка выйдет из-за ресепшн и молча направился в сторону лифта. — Куда мы идем? — спросила Даша, направляясь следом за ним. — Ко мне в номер, — холодно ответил Павел и зашел в лифт. Было понятно, что ничего объяснять и, без того испуганной, портье он не собирается. Девушка шла за Павлом и окинула серба взором. По сравнению с Дашей он был абсолютно спокоен. Дарья же была очень напряжена и взволнована, в конце концов, не каждый день к ней подходит Паша, глаза которого бешено горят, нет, пылают непредсказуемым огнем. Ну вот они уже оказались перед номером Паши. — Заходи, — он открыл дверь и запустил Дарью первой, сам зашел сразу после девушки. Она вошла и остановилась возле самого входа, не желая проходить дальше по номеру. — И о чем вы хотели поговорить? — строго спросила девушка, пытаясь не выдать волнения, — снова ручка заела? Она пыталась пошутить, чтобы хоть как-то перебороть напряжение. Даша пыталась не поддаваться панике, но у нее это получалось не очень то и хорошо. Скрывать свои эмоции она не умела. — Нет, ручку наш инженер посмотрел, — бегло, пытаясь не акцентировать на этом, произнес он, — Я насчёт Алисы. Снова она… Черт возьми, почему о ней Паша хочет поговорить именно с Дашей? — Павел Аркадьевич… — Даша не успела договорить, Павел поднес палец к ее алым губам и слегка докоснулся кончиком пальца. Дарья значительно напряглась, она не ожидала такого действия с его стороны, но при этом продолжала безмолвно стоять, не зная, как реагировать. — Просто Паша, — недовольно прошептал он прямо в губы Даше, глядя в глаза и убрал палец. Павел прошел дальше по номеру, а затем уютно расположился на кресле, напротив окна. Дарья нехотя прошла за ним, но все же присела на край дивана. — Хорошо, Паве… Паша, но чем я могу помочь в ваших отношениях, я в своих разобраться не могу, а тут, — она замолчала, опустив взгляд в пол. Даша поняла, что сейчас лучше ничего не говорить, пока он не опомнился и не завалил ее вопросами. — Мне не нужна помощь в отношениях, как ты можешь мне помочь в том, чего нет? — он с улыбкой посмотрел на Канаеву, — Хотелось бы конечно, но не с ней. — Тем более, — она удивленно на него смотрела. Что? То есть, она тебе не девушка? — Просто уволь ее, — холодно произнес он. Даша повернулась и посмотрела на Павла, он продолжал самодовольно улыбаться. — Не смешно, так в чем заключается моя помощь? — она продолжала на него смотреть, закатив глаза, — Я вообще-то не обязана тебе помогать, я это и так делаю по старой дружбе. Он недовольно посмотрел на нее, но затем улыбнулся. — Я и не шутил, — его голос звучал увереннее, — тетя нашла мне невесту, но она мне не по душе! — А просто поговорить с ней, объяснить, что не любишь? — предложила Дарья с надеждой, что Паша послушает ее совет. Он подошел ближе к ней и остановился рядом. Расстояние было настолько мало, что она чувствовала аромат его духов. Его любимых духов. Ее любимых духов… — Тогда я не получу отель, — он наклонился и словно заигрывая прошептал на ухо Даше. Она нервно вздрогнула, почувствовав горячее дыхание на своей щеке. Она невольно оттолкнула его от себя, стараясь сохранить расстояние, но сейчас Дашу притягивало к этому сербскому парню и оттолкнуть его было не очень просто даже сильной Канаевой. — В любом случае я считаю, что лучше с ней поговорить, — произнесла Дарья, — Если же не хочешь сделать ей больно. Он продолжал смотреть ей прямо в глаза, проникая через них в душу. — Если бы тетя предложила мне в невесты тебя, то я был бы самым счастливым человеком, — томно полушёпотом произнес он и подошел ближе, расстояние между ними значительно уменьшалось. Она смотрела в его карие глаза. Они, как омут заставляли Дарью тонуть и растворяться в них полностью, заманивая в свою ловушку чем-то непонятным, но сильно действующим. — Ты же понимаешь, что, — нарушила тишину Даша, но замолчала, пытаясь насладиться моментом. Пора бы уже признаться самой себе! Канаева, этот человек бросил тебя, оставил одну и сделал предложение другой девушке, но ты до сих пор что-то к нему чувствуешь? Да уж, Даша, сказать то нечего! Но из-за моральных принципов держишь дистанцию и стараешься не влюбиться снова? Ну хоть капля принципиальности в тебе осталась, хотя… — Да почему? — с искренним непониманием вскрикнул он и отошел от девушки. — Ты меня спрашиваешь? — спокойно спросила она, пытаясь не сказать ничего лишнего, — Ты сейчас серьезно? — Да, Даша, — усмехаясь, он поправил прядь ее волос и посмотрел в эти глаза, глаза в которых всегда мерцал живой огонёк, — Я уехал не из-за Софии, а из-за тебя! Всмысле из-за меня? — Хватит уже врать, — произнесла Дарья, — Наша история закончилась! — Я не вру, — его лицо изменилось, выражение лица стало серьезным, а глаза были наполнены безумием, — Возможно это сейчас прозвучало как бред, но это правда, — он двумя руками взял ее за плечи, — я уехал, потому-то не мог забыть тебя! В подсобке, перед той дурацкой свадьбой я попытался поцеловать тебя, ты не ответила мне взаимностью. Если бы ты… все было бы по-другому. Он закончил свой рассказ и стыдливо опустил взгляд в пол, ожидая ответа Дарьи. — Паш, ты был с Софией, значит любил, не усложняй всё, — произнесла Даша, но уловила недовольный взгляд серба. — Я поэтому и был с ней, чтобы забыть тебя, неужели это так сложно понять? — пытался достучаться он до девушки, — Думал, что свадьба изменит меня, но… Она продолжала безмолвно на него смотреть, стараясь не поддаваться собственным эмоциям. Дала слабину, Канаева. Паша продолжал смотреть ей в глаза, медленно приближаясь к ее алым губам. Дарья не сопротивлялась, сейчас она хотела быть слабой, почувствовать себя настоящей, а не прятать свои чувства и при малейшем шансе отступать и включать Принципиальность. Она ощущала этот сладкий долгожданный поцелуй каждой клеточкой тела. Одной рукой он придерживал Дашу за шею, а другой зарывался в ее мягких волосах. Ей было по-настоящему хорошо! Они глядели друг другу в глаза, продолжая изучать друг друга горячим поцелуем. Отпустив его губы из ловушки, она немного отошла назад. Ты опять дала волю чувствам, отключив мозг, думая только сердцем. Неужели ты жалеешь об этом? Нет, тогда почему снова отступаешь. Испуганно посмотрев на Павла, она попятилась в сторону выхода. Даша не понимала, что должна сделать. Паша стоял не проронив ни слова, дав Дарье возможность подумать и осознать то, что сейчас между ними произошло. — Ну я наверное пойду, — озадаченно произнесла Даша, направляясь прочь из номера. Он понимающе кивнул. Она быстро вышла из номера, стараясь не оглядываться назад. Даша поднесла руку к губам и попыталась вытереть размазанную помаду. Господи, Даша, что это сейчас было? Ты поддалась его чарам, разрушив каменную стену, разделявшую вас. Разрушила ту тонкую грань взаимной неприязни, построенной на самых светлых чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.