ID работы: 6509407

Глаза твои — Вселенная, душа твоя — магнит

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Ты мне не нравишься

Настройки текста
Примечания:
Кто-то ведет его за руку в темноте...Даже, скорее, тащит. Неожиданно вспыхивает свет, из-за чего глаза буквально слепнут. Сингто зажмуривается и чувствует, что его сильным рывком подхватывают под бедра и куда-то несут. Его буквально бросают на что-то мягкое...Открыв глаза Прачая видит перед собой жаждущие глаза и смутные очертания лица — слишком яркий свет... Сингто резко сел на кровати. Сон моментально выветрился из памяти, но осталось желание...Голову пронзила нестерпимая боль, из-за чего парень тут же рухнул обратно на кровать. "Ооооох...Это ж надо, как хреново-то. Сейчас сдохну." Прачая попытался собраться в кучу, но попытка оказалась бессмысленной — плохо было настолько, что казалось этот день станет последним в его жизни. Сингто осмотрелся и выяснил, что проснулся он не у себя дома, а у Пи'Джейна. "Тааааак...С каких это пор ты превратился в алкаша, а, Син?" — подкалывал парень сам себя. Вопрос в другом: чем закончился вечер, раз он не помнит, как здесь очутился? "Я отключился — это понятно, но что было до этого?" Последнее, что помнил Сингто — это, как ребята обсуждали нового препода, разделившись на два лагеря с противоположными мнениями. И все. "Хммм...Значит тогда меня и вырубило, а Пи притащил к себе домой." Но было что-то, что не давало парню покоя. Какое-то смутное воспоминание, за которое сознанию все не удавалось зацепиться. — Сингто! — послышался крик Нэм. — Алкашонок ты наш, проснулся? — спросила девушка, заходя в комнату. — Как себя чувствуешь? "Видимо Нэм тоже выпила лишнего и не захотела тащиться домой. Хотя для нее это в порядке вещей." — Отвратительно. Поэтому, пожалуйста, говори потише, а то мой мозг взорвется. — Ладно уж, не буду тебя донимать сегодня. Но только сегодня. — Я не сомневался. — Небось счастлив, что сегодня выходной? — Безмерно. Но даже если б это было не так, я бы все равно никуда не пошел. Это выше моих сил.. Кстати, о моем состоянии, вчера же все нормально было? А то я не помню, как мы оказались у Пи. — Конечно, не помнишь. Ты отрубился сразу после того, как сделал кое-что... — девушка замялась, - скажем, не очень приличное. — Нэм гаденько захихикала. — Не..неприличное? — промямлил Синг. По его спине поползли противные мурашки. В памяти, словно вспышка, всплыло лицо Криста с расширенными от удивления глазами. "Крист. Я совсем забыл, что он все время был рядом. Только бы эта херня не была с ним связана. Только не с ним, пожалуйста, только не..." — Именно. Нонг'Крист, по-моему, был в шоке. "Бляяяяяя..." — простонал Сингто. Похоже, он сказал это вслух, поскольку Нэм перестала сдерживаться и заржала так, что голова Прачаи рисковала расколоться на тысячи кусочков. — Что, Син? Оказывается и ты умеешь не сдерживаться и быть, иногда, как все нормальные люди. — Это каким? — Пьяным. Пьяным в жопу, мой друг. — Я не был так уж пьян. — Ага, да, расскажи. Синг, которого я знаю, вряд ли в трезвом уме и здравой памяти стал бы кого-то сексуально домогаться, тем более — парня. А тем более — такого, как Крист. Глаза Сингто стали размером с монету в 5 бат. "Не может быть. Такого. Просто. Не может быть!" — Что за фигня? Решила поприкалываться, раз я не все четко помню? — Прачая пытался сохранить самообладание. — Если бы, Симба, если бы. — широко улыбнулась Нэм. — Те, кто видел это, решили, что ты просто хотел подколоть Кита. Но я видела твое лицо, Нонг, ничего не хочешь рассказать? — Что я могу рассказать? Я даже не понимаю о чем ты говоришь. Может, наконец, объяснишь, что я такоооого прям сделал?! — Ой, да ничего такого, Симба. Ты всего лишь поцеловал Нонг'Криста в шею, если это можно назвать поцелуем. Знаешь, ты не просто чмокнул его... Ты, прям, языком провел так...В общем, это выглядело оооочень эротично. Жаль, что никто не заснял эту красотищу, я бы любовалась на это вечно. — Снова захихикала Нэм. — Я что сделал? Чушь какая-то. С чего бы мне вообще к нему приставать? — Это ты мне скажи. Он тебе нравится? — Чтооооо? Не неси бред, Нэм! — Ладно. Допустим. Но ты так это делал... Мне аж жарко стало. — Может мне привиделось что-то. Я же был пьян. "Да, наверное так и было. Дичь какая-то. Блять. Это плохо. Очень плохо. Он же от меня не отстанет. Ну зачем? Зачем я нему полез? Как же бесит!" — Две минуты назад ты сказал, что был чуть ли не трезвый, — усмехнулась подруга. — Короче. Неважно. Что делать? — А что делать? Ничего. Ну подумаешь, по пьяни всякое бывает. Чего тебя это волнует? — Ну а как иначе? Блин, я же на глазах у всех такую херню учудил. — Да ну и что, Нонг? Или он все-таки не безразличен тебе? — Ага, как же. Просто с его характером... Да он меня в могилу сведет, после такого. Сингто правда так думал. Он был в ужасе от того, какие последствия его ждут. "Этот парень, он же сумасшедший. Господи, ну почему именно он? Вспомнить бы хоть что-то... хоть чуть-чуть.." — Сингто с силой потер виски. — Успокойся, Нонг. Все будет пучком. Подумаешь. Я и не такое творила. — Да, но это ты. — Тоже верно. Просто забей. Думаю, это быстро забудется. Да этого и не видел никто, кроме меня, Джейна и Офффа. Мы с Джейном, так уж и быть, особо не будем над тобой шутить. С Офффом вы толком и не знакомы. Так что все нормально. — А Крист? — А что Крист? Он же и мухи не обидит, такой милаха. — Как же, милаха. — Сингто поморщился. Это последний эпитет, который он подобрал бы Перавату. — Кстати, а что ты имела ввиду, вот это вот "тем более такого, как Крист"? — Мм? О чем ты? — Ну, ты сказала, что удивилась моему приставанию к парню, тем более, к такому, как он. Что это значит? — Аааа. Ну, не знаю, как выразиться...просто...Ну вы же как огонь и лед. Совсем разные. Странно, что вы так близки. — Мы не близки. Я и знаю-то его от силы сутки. — Даааа? Ничего себе. — Да что не так? — Ну вы так выглядели вчера, будто пол жизни знакомы, не меньше. — Это потому что Перават обнаглевший в край. Вот и все. — Ага, да, как скажешь, Син, — Нэм откровенно издевалась, — Ладно, там мамочка твоя супчик опохмельный приготовил. Спускайся завтракать. — Ок, только в душ схожу. Нэм наконец-то оставила его в покое. Сингто больше не хотелось думать о Кристе и всей этой фигне. Взяв полотенце, парень направился в душ. Став под струи прохладной воды, Прачая почувствовал облегчение, но мысли все-равно роились в голове. Его пугала встреча с ним. Что он скажет? Как вообще в глаза ему смотреть? Глаза. Сингто вдруг вспомнил их выражение: удивление, шок, непонимание... И запах. Был какой-то особенный запах... Он исходил от Криста? "Я такой идиот. Больше никогда не буду с ним пить. Ни-ког-да!"

*****

Он лежит на кровати... Кто-то нежно проходится языком по шее, опускаясь ниже, к ключицам...Пальцами одной руки ласкают линию пресса, а второй — мягко нажимают на сосок. Рука опускается все ниже, неторопливо, словно дразнясь, скользит подушечками по каждому сантиметру кожи...Рука оказывается на пряжке ремня. Крист приоткрывает глаза, но его тут же целуют в губы: страстно, глубоко, с неуемным желанием... Перават неожиданно проснулся. — Бля. Ну почему я проснулся? Что за красотка там была, интересно? — Крист захихикал. Но, внезапно он притих, а глаза увеличились, — Надеюсь это не Пи'Сингто был... — На него нахлынули воспоминания о вчерашнем вечере. "Почему он сделал это? Я ему нравлюсь? Та нееет, бред. Он, скорее, недолюбливает меня. А я хотел с ним подружиться. И все еще хочу. По сути ведь ничего и не произошло. Он напился, мало ли, что ему там в пьяных фантазиях померещилось. Именно! Ха! Я ему устрою. Будет знать, как меня домогаться." — Крист рассмеялся своим мыслям. Это было весело, ведь такой невозмутимый Пи совершил такую оплошность. "Надо что-то придумать. Такое, чтоб ух! Представляю лицо Сингто! Надеюсь, он не обидится. Хотя... Это я должен шарахаться от него, после его этих..." — Кит покрылся румянцем. Вспоминая вчерашний вечер, он всячески отгонял возникшие тогда мысли относительно вида и действий Синга. "Я просто выпил лишнего. Да и девушки давно не было, а Пи выглядел так развратно... Любому, на моем месте, в голову пришли бы не совсем чистые мыслишки. Он просто интересный. И я просто хочу с ним дружить и никогда ничего больше. Брррр, даже подумать страшно..." Нет, Кит с открытым сердцем относился ко всем. Неважно, какая у человека ориентация, цвет кожи или национальность — важно то, что внутри. Он даже как-то ходил на свидание с парнем. Правда, именно тогда Крист и понял, что его отношение к однополой связи весьма однозначное — парни ему не интересны. Конечно, он не мог не признавать внешней красоты, поскольку был ценителем всего прекрасного и волнительного, но его это совсем не трогало в сексуальном плане. "Не буду его сильно донимать, а то еще надуется по-настоящему. Но все-таки чуть-чуть надо, — Крист довольно улыбнулся, — Совсем чуть-чуть..."

*****

Выходные пролетели со скоростью света. В субботу Сингто тупо умирал от похмелья, а в воскресенье смог поучить пару предметов. Мысли о неприятном случае в баре потихоньку отошли на второй план. Прачая решил, что лучший выход — это делать вид, что ничего не произошло, тем более, что он толком-то и не помнит ничего. Осталось надеяться, что Крист будет хоть немного благоразумен и также забудет об этой досадной ошибке. "Крист и благоразумие...Да уж. Но, кто знает, может пронесет. Я же его практически не знаю, может он меня удивит..."

*****

Вливаться в учебный процесс было тяжело. Уже к обеденному перерыву Сингто чувствовал себя так, словно его перемололи в кофемолке, на мелкие-мелкие частички. Хотелось только есть и спасть. И никаких книг! "Так и сделаю, в библиотеку засяду со следующей недели, иначе сдамся до того, как приступлю." Вдруг запиликал телефон, оповещая о сообщении в Line. Неугомонный Нью: На обед идешь? Симба: Да, буду через 5 минут Неугомоный Нью: Ок, подберу Гана и подойдем Симба: Хорошо Взяв себе четыре штучки Кай Тео Лай Сан*, довольно внушительных размеров, и стакан Ча Йен* Сингто уселся за свободный стол. Не успел он и кусочек съесть, как появились его друзья. Нью с Ганом только уселись и сразу начали трындеть, не переставая. Сингто особо не вникал в разговор, но Ган вдруг заговорил очень воодушевленно: — Пи'Офф разрешил мне приходить к ним на репетиции. Это так круто — наблюдать, как рождается музыка. Они очень талантливые. — Хм... Может и меня как-нибудь возьмешь? Слушай, а тебе так нравятся эти ребята? — спросил Нью. — Ну да. А почему нет? Они веселые, с Пи всегда очень интересно. — По-моему, ему нравится только один из этих ребят, — скептически заметил Сингто. — Что? О чем ты, Пи? — удивился Ган. — Ни о чем, забей. — Нет, ты скажи! Что ты имеешь ввиду? — не унимался парень. — Кажется, Син имеет ввиду, что у тебя особое отношение к этому Оффу, — рассмеялся Нью, — О, кстати, стоило только вспомнить. Твой любимый Пи идет сюда, Ган, может в зеркальце взглянешь хоть? — Нью заржал над своей же шуткой. Синг хотел обернуться, но тут его шею обвили чьи-то руки. Тело прошибло дрожью, а в нос ударил знакомый запах парфюма. — Здравствуй, сладкий, — тихо промурлыкали ему в ухо, отчего глаза Сингто расширились, а по шее побежали мурашки, — Привет, ребята! — уже громко сказал Крист, не отпуская при этом Сингто. Ган и Нью с открытыми ртами уставились на парней перед собой. — Я, конечно, догадался, что вы близки, но думал в баре ты, Симба, тупо напился, поэтому и валялся на Кристе, словно на кроватке. А оказывается, ты ему позволяешь то, что даже мне нельзя. По-моему ты только Нью да Пи'Джейну разрешаешь так себя тискать. Симба, ты меня обижаешь, — показательно надул губки Ган. — Оо, ты и не представляешь насколько они близки, да, Сингто? — Подмигнул Прачае Офф. Син покраснел. Он был смущен и зол одновременно. Резко убирая руки Криста, он тихо процедил: — Какого черта ты творишь, придурок? — Я задавал себе тот же вопрос, — прошептал Кит, усаживаясь рядом с Прачаей, — Тогда, в баре. — Сингто передернуло от его этого полушепота. — Забудь просто об этом. Я слишком много выпил. Да я толком и не помню ничего, так что тут даже обсуждать нечего. Поэтому просто забудь. И прекрати вести себя так, будто мы друзья навек! — К концу своей речи Синг перешел на повышенный тон. Все опять обратили внимание на этих двоих. — О, вы уже ссоритесь, — хихикнул Нью, — Синг, никогда бы не подумал, что ты можешь так быстро заводить друзей. — Ключевое слово "заводить", — заржал Офф. Сингто подумал, что сейчас взорвется. — В смысле? О чем ты, Пи? — заинтересовался Ган. — Да так, неважно. Пусть ругаются, зато примирение потом будет жарким, да, парни? — Офф уже не мог остановиться. — Пи, это уже немного слишком, — тут уже и Крист не выдержал. Прачая уткнулся в свою тарелку с целью побыстрее доесть и свалить отсюда. Все это выводило из себя. Его бесил Офф, со своими подколами, но главное, его взбесило поведение Криста. "Что, сложно было сдержаться?! Он же сам знает, что я был вусмерть пьян. Ладно. Все. Неважно." Прачая почувствовал на себе чей-то взгляд. Он повернулся — Крист в упор смотрел на него, почти не мигая. — Что? — пробурчал Сингто. — Пи, тебе нравятся парни? — Чего?! — Сингто аж подавился. — Ну а что? Вполне закономерный вопрос. — Нет, мне не нравятся парни. А особенно мне не нравишься ты! — А я то чем? — Крист приблизился к нему на расстояние пары сантиметров. Прачая замер. Его опять словно приковало к глазам напротив. — Мне показалось, что я тебе ооооочень даже нравлюсь, — выдохнул Кит томным шепотком. — Нет, — Прачая пытался сохранить спокойствие. "Пиздец. Я его сейчас убью! — подумал Син, но даже не пошевелился. В нос опять резко ударил запах, исходящий от Криста, — Ну что за херня... Син, ну давай, соберись!" — Уверен, Мистер Совершенство? — опять проворковал Перават. Он приблизился настолько, что еще чуть-чуть и они соприкоснуться губами. Губы. Сингто опустил на них взгляд. Сердце почему-то бешено заколотилось. Сингто оторвался от ехидной улыбки и посмотрел на Криста. Глаза в глаза. Никто из них не отводил взгляд, будто пытаясь доказать что-то. В одних глазах горел гнев, в других — смех. Парни не обратили внимание, что за их столом воцарилась тишина и все смотрели на это странное представление. — Так что, Сингто, я тебе нравлюсь или, может, ты меня хочешь? — прямо спросил Кит. — Знаешь что? С меня хватит! Бесишь! — Прачая схватил свою сумку и быстро направился к выходу из столовой. Крист захлопал ресницами. — По-моему я перегнул. — Он тут же сорвался с места и поспешил вслед за удаляющимся парнем. — И что это такое было сейчас? — медленно вопросил Нью. — Понятия не имею, — Так же удивленно сказал Ган, — Пи'Офф, ты что-нибудь понял? — Не уверен. Но, кажется, этим двоим будет ооочень сложно найти общий язык. *Кай Тео Лай Сан (Guay Teow Lui Suan) — знаменитые тайские блинчики. Начинка из смеси свиного фарша, морковки и салата заворачивается в супер-тонкий пласт рисовой лапши, настолько тонкий, что лист получается прозрачный.Такой блинчик кушают с листьями салата и базиликом. В качестве дополнения идет зеленый соус с кисло-сладким пряным вкусом. *Ча Йен (Cha Yen) — тайский ответ всем кофейным и чайным напиткам мира. Очень особенный и очень сладкий Ча Йен прекрасно освежает и очень вкусный. Хотя его называют тайским чаем со льдом, фактически, аромат чая остается неузнаваем, потому что он сначала подавлен огромным количеством сгущеного молока с сахаром, а потом еще и льдом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.