ID работы: 6508752

Снова научиться жить

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Все воскресенье Артем не мог забыть девушку из бара, у него появилась куча вопросов к ней, желание поговорить он не мог никак унять и, оставив сына на занятиях по каратэ, решил вновь посетить то заведение. Проходя мимо поворота на узкую улицу, он увидел знакомую женскую фигуру. Бармен, она стояла возле запасного выхода из бара и курила, глядя в темный угол.       — Дай огоньку, — тихо подобравшись к девушке сзади, Артем решил подшутить над ней, появившись внезапно.       Шутка удалась. Бедная девочка от испуга подскочила на месте и выронила из рук сигарету. Она ошарашено смотрела на парня и не знала накричать на него или же обрадоваться. Артем ей понравился и это было ясно из их прошлых игр в гляделки, где Лиза — так зовут девушку-бармена, разглядывала его рисунки на теле и прекрасные, затягивающие голубые глаза.       — Идиот, ты меня напугал, — выдала она ругательство, но вместо крика и визга из ее горла вырвался сладкий полустон, что не осталось незамеченным Артемом.       Парень сел на ступени и, достав пачку сигарет, дружелюбно поделился одной с девушкой. Он вновь осмотрел Лизу и задержался на узоре на ноге, пытаясь разглядеть каждый причудливый изгиб линий, представляющих собой черепа, обрамленные цветами. Доведя взгляд до подола барменского наряда, фантазия Артема сама дополнила образ оголенными женскими ягодицами и парень отвел взгляд, пытаясь унять быстро вспыхнувшее пламя возбуждения. Собравшись с мыслями он понял, что больше нельзя сохранять эту терзающую тишину, но им обоим нравилось общество друг друга, хотя они были практически не знакомы.       — Прекрати на меня пялиться, — хмыкнула Лиза.       — Не прекращу, — передразнил ее парень.       Какая-то сила заставила девушку подойти к Артему и, наклонившись, впиться в его губы. Парень был удивлен, но не растерялся, ответил на поцелуй и потянул Лизу на себя, усаживая на колени, но она, оторвавшись от него, вернулась на свое место и поправила подол фартука.       — Это на меня не похоже, — раскрасневшись девушка старалась смотреть куда угодно, но только не на Артема.       Парень в ответ засмеялся, но не над ней, а от воспоминаний того, сколько раз он слышал эту фразу от женщин. Каждая «не такая» легко и с удовольствием отдавалась ему в постели. Сейчас Артем не хотел все портить, хотя не прочь затащить Лизу к себе домой. На этот раз он понимает, что спешить не стоит.       — Мы так и не познакомились, — парень встал с места и практически вплотную подошел к девушке, еще пару сантиметров и их тела соприкоснутся. — Артем.       — Лиза, — уже более уверенно ответила она и все так же продолжила стоять на месте, глядя в глаза парня.       Они оба понимали, что между ними происходит и Артем хотел было протянуть ей руку для пожатия, но знал, что от малейшего прикосновения вновь вспыхнет, словно спичка.       Обойдя парня, Лиза скрылась за дверью бара и только там смогла вновь нормально дышать. Этот инцидент с поцелуем никак не характеризовал девушку, она раньше такого себе не позволяла. Лиза провела пальцами по губам, на которых все еще остались следы его поцелуя, отдающего мятной жвачкой и кофе. У нее действительно давно не было парня, но не потому что никому не нравилась или никто не нравился ей. Три года назад у Лизы был мужчина, о котором, как ей казалось, любая девушка может только мечтать. Он был старше на пятнадцать лет, но их это не смущало. Олег давал ей все, что только можно желать, но был у мужчины один минус: пристрастие к разным практикам в сексе, которые порой пугали Лизу, но она выполняла все его желания. Однажды вечером Олег пришел к девушке пьяный и вместе с другом. Она и подумать не могла, что любимый человек может так поступить. На протяжении всей ночи они издевались и насиловали связанную Лизу, на теле которой до сих пор видны шрамы от сильных ударов плетью и отметины от зубов мучителей. Она никому ничего не рассказала, пыталась делать вид, что все хорошо, но каждый день на протяжении трех месяцев пыталась свести счеты с жизнью. Были и почти удачные попытки, в память от которых остались рубцы на правой руке. Девушка вовремя смогла понять, что нужно жить дальше несмотря ни на что.       Рисунки на ее теле — это не прихоть, а способ скрыть шрамы и рубцы от посторонних глаз. Каждая татуировка несла свой смысл для Лизы, о котором она никому не рассказывала. В Артеме же она почувствовала что-то родное, будто он тоже не с простой судьбой. Но этот феномен никак не могла объяснить. Женская интуиция? Шестое чувство может быть? Это даже для Лизы загадка. Но девушка уверена, что готова вновь научиться верить мужчинам. Хоть он и ушел, не оставив никаких контактов, но она знала, что парень вернется вновь.       До конца смены Лиза была растерянной, стаканы так и норовили выскользнуть из ее рук. Когда до закрытия бара осталось пять минут, на пороге появился Артем, который вальяжно стоял у входа, уперевшись плечом в дверной косяк. Девушка пыталась не подавать виду, что рада видеть его вновь, но улыбка сама собой появилась на ее лице и щеки залились румянцем. Парня забавляло ее детское смущение и он старался еще больше ее раздразнить, превращая это в игру.       — Лиза, можно я сегодня провожу тебя до дома? — Артем не зря повторил слово в слово фразу, с которой у него начались отношения с Катей.       Так же, как и Катя, девушка лишь улыбаясь кивнула в ответ. Он бы хотел с Лизой подольше пообщаться, но Даня остался дома один, хотя он уже как два с лишним часа спит. Парень боялся, что сын проснется и может испугаться.       Время перевалило за полночь и город наполнился тишиной, которая окутала ребят своим теплом. Артем очень давно не пытался завести нормальный разговор с женщиной, всегда все темы сводились к сексу.       — Сколько у тебя татуировок? — первой заговорила Лиза и с неподдельным интересом посмотрела на парня.       — Семь, но большие состоят из нескольких рисунков, — пожал плечами Артем. — Хочу сделать еще одну.       — Я вижу только три, — усмехнулась девушка. — Покажешь остальные?       — Ты меня пытаешься раздеть? — прищурился Артем и, когда они остановились у подъезда, прижал Лизу к себе. — Какая хитрая.       — Возможно, — рассмеялась она в ответ.       Парень просто не мог не поцеловать ее, слишком уж близко они были друг к другу. В это же время в Лизе боролись два демона: она хотела Артема, хотела прикасаться к его мощному телу, проводить ноготками по широким плечам, но в тоже время старые воспоминания о последнем инциденте провоцировали ее бежать подальше и закрыться от внешнего мира.       — Прости, мне надо идти, у меня совсем мало времени, — Артем старался оторваться от Лизы, но не мог контролировать себя.       — Тогда тебе придется меня отпустить, — ответила девушка и сделала все за него, отойдя в сторону.       — Пришли мне свой график, — он протянул Лизе визитку со своим номером и быстрым шагом ушел не попрощавшись.       Девушка пыталась привыкнуть к таким приятным забытым ощущениям, хотя прикосновения Артема нельзя назвать нежными и осторожными. Парень всегда чувствует свое превосходство и старается держать марку лидера во всех ситуациях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.