ID работы: 6508514

Весёлая жизнь вампиров.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Heidi Neri соавтор
Margoji бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста

*На следующее утро*

Проснувшись рано утром, Шу присел на кровати и попытался вспомнить, что вчера было. Тут он услышал копошение рядом с собой. Посмотрев на место рядом, он увидел Рейджи. Тут он вспомнил всё: и разговор на крыше, и признание, и метку. Метка… Альфа снова посмотрел на омегу и усмехнулся. Теперь Рейджи его омега и никуда от него не денется. А он в свою очередь будет его защищать. Улыбнувшись своим мыслям, Шу лёг обратно, обнял Рейджи за талию рукой и поцеловал в место где находилась метка.

*Обед*

Так получилось, что все пропустили завтрак. Они проснулись ближе к обеду. Первым проснулись Юи, Райто и Руки. Девушка пошла готовить. Омега пошёл ей помочь, а альфа остался в гостиной, читать книгу. Быстренько приготовив завтрак: блины, сок, печенье, яичницу с беконом и тосты, ребята сели за стол и стали ждать остальных. Вторыми проснулись Адзуса и Юма. Третьими в столовую зашли помятые Коу и Канато, и довольные жизнью Аято и Субару. Это не удивительно. Если посмотреть на омег, то сразу можно понять их веселье. У обоих румянец на щеках, губы искусаны, на голове бардак и самое главное из-под воротника виднеются алые пятна. Сев за стол все стали ждать последнюю пару. Прошло минут пятнадцать никого нет.  — Блять, где они? — закипая, выругался Субару.  — Субару-кун, не ругайся — сказала Юи.  — Всм блять не ругайся?! Они там дрыхнут, а мы их ждать должны! — негодовал Юма — правильно, Субару злиться.  — Юма придержи язык свой, иначе получишь — сказал Руки, читая книгу.  — Руки бл… — вскочив и уже хотев сказать, как его прервали.  — Ну, ребят, давайте не будем ссориться — говорит Комори.  — Тц — цокнул альфа и сел на место. Прошло ещё пять минут. Ни Шу, ни Рейджи не появились.  — Козочка, сходи за ними, будь добра — сказал Райто Юи, сидя на стуле рядом с Руки.  — Хорошо. Только бета собралась идти за братьями, как дверь открылась и в комнату зашли омега и альфа. Все уставились на них. Было всё как всегда за исключением одного, они держались за руки. Ну, как держались. Шу стоял спокойно, в то время как Рейджи, покраснел от направленных на них взглядов и отвёл глаза.  — Всем доброе утро, — сказал Рейджи, когда сел за стол. — И приятного аппетита.  — А-ага — сказали все, всё ещё находясь в шоке. После обеда, Аято, Субару, Шу и Юма пошли на крышу. Зайдя туда, они закурили и начали:  — Вы теперь вместе? — спросил Юма.  — Да. Не видно что-ли? — ответил Шу.  — Да нет, видно. Просто мы не ожидали — сказал Аято, выпуская дым.  — Хех Побыв на крыше час, ребята разошлись по комнатам. Зайдя к себе, Юма переоделся ко сну и сел за уроки. Не прошло и пяти минут, как в его дверь постучали. Встав из-за стола, альфа открыл дверь и увидел брата.  — Азуса? — удивленно спросил Юма. — Что-то случилось? Ты что-то хотел? От такого количества вопросов, омега замялся и покраснел.  — Я-я-я… Я принес твои тетради! Вот! — сказал Азуса, поспешно вложив тетради в руки Юме и убежал. Альфе только оставалось стоять и смотреть в след омеге.  — Спасибо — сказал в пустоту альфа. «Странный он какой-то сегодня» — думал Юма, убирая тетради в ящик. Так прошло три дня. Ребята ходили в школу, делали уроки, гуляли и всё такое.

Школа

Азуса шёл по коридорам школы к классу Юмы. Он хотел попросить брата помочь ему с тестом по алгебре. Подойдя к двери класса, омега открыл её и заглянул во внутрь. Представшая перед ним картина, ошарашила его. В классе находились двое: Юма и какая-то девушка, и они целовались. Ну, как целовались. Эта девушка сидела на парте, а альфа стоял между её ног. Она обнимала его ногами за талию и руками за шею и целовала. От такого, Азуса выронил тетрадь из рук, привлекая внимание парочки. Услышав шум, Юма оттолкнул от себя девушку и уставился на брата.  — Азуса?! — шокированными глазами смотрел альфа на омегу. Девушка только недовольно посмотрела на омегу. — Это не. Но не успел он договорить, как Азуса срывается с места и бежит. Подальше отсюда. Подальше от брата.  — Стой! Азуса! — крикнул Юма и уже хотел побежать за братом, как его остановила рука.  — Юма-кун!  — Отпусти! — и вырвав руку из захвата девушки, альфа побежал за братом.

*Тем временем Азуса*

Забежав за угол коридора, Азуса остановился и стал восстанавливать сбившееся дыхание. Неосознанно омега схватился за место где должно быть сердце. «Почему так больно?» — задал себе вопрос омега.  — Опа. Вот это поворот. Парень вздрогнул и повернулся. Там стояла местная банда хулиганов. Азуса прижался ближе к стене от страха. Ведь эта банда держит в страхе всю школу. Почти. Кроме: Аято, Юмы, Субару и Шу.  — Какая милая омежка нам попалась, а ребят? — усмехнулся лидер, подойдя ближе к Азусе. Наклонившись ближе к омеге, альфа почувствовал запах черники.  — Так ещё и течная? — во всю улыбался альфа и прижимал Азусу к стенке — Нам повезло, ребят. Группа ребят начала улюлюкать. Альфа только хотел поцеловал парня, как его прервал голос:  — Руки. От. Него. Убрал! — прорычал Юма. Все обернулись на его голос. Азуса был рад его видеть.  — А то что? Ударишь меня? — усмехнулся лидер банды. — Будь добр, уйди, не мешай нам развлекаться. От этих слов, Юма озверел. Он промчался мимо банды, схватил их лидера за ворот куртки и ударил его. Главарь банды отлетел к другой стороне коридора.  — Ах ты! — поднявшись и стерев кровь, альфа налетел на Юму. Парень уклонился от удара и ударил противника в живот. Банда подбежала к лидеру и помогла ему подняться.  — Убирайтесь отсюда. — прорычал в их сторону, Муками. Банда быстро бежала отсюда. Тяжело вздохнув, альфа повернулся к омеге. Азуса стоял у стенки и наматывал сопли на нос.  — Ну и чего ты плачешь? Всё ведь хорошо — успокоившись, спросил Юма подходя к брату.  — Не подходи! — крикнул омега.  — Не понял. Чё не так?  — А то не не знаешь — всхлипывая, проговорил Азуса.  — Не понимаю.  — У тебя нюх отбили или что? — уже переходя на крик, сказал омега.  — Ну пахнет черникой и что дальше? — всё ещё не понимал альфа продолжая подходить к омеге — Чё ты так реагируешь?  — Ты глупый что ли? Я — омега, ты — альфа. Теперь понятно? Подойдя к омеге, Юма ударил рукой рядом с его головой. Азуса дернулся и уставился на брата.  — Что?  — Азуса, ты можешь не беспокоиться по этому поводу. Я прекрасно знаю, что омега. — говорил Юма, наклоняясь к Азусе. — Ты моя омега. И больше не сказав ни слова, Юма поцеловал омегу. Азуса был в шоке. Он начал брыкаться, но вскоре успокоился. Оторвавшись от брата, альфа уткнулся своим лбом в лоб омеги.  — Успокоился?  — Угу.  — Ну тогда пошли в столовую.  — Всмысле? А как же урок по… — И не успел омега договорить, как его заткнули поцелуем.  — Пошли уже. И вот так, за руку, пара шла в столовую.

*неделю спустя*

Всю неделю в особняке было тихо и мирно. Все пары ходили вместе гулять, на выходных они ходили в лес на шашлыки. Все были счастливы. Только вот одно письмо заставило их насторожиться. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.