ID работы: 6508514

Весёлая жизнь вампиров.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Heidi Neri соавтор
Margoji бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Метка.

Настройки текста

***

 — Что?  — Я люблю тебя — повторил альфа.  — Что?  — Я не буду повторять в третий раз, ты и так всё услышал. Рейджи вместо ответа начал вырываться.  — Пусти! Отпусти меня! — кричал омега. В это время, Шу пытался его успокоить. Но омега не хотел успокаиваться. Не выдержав, альфа рыкнул на омегу.  — Прекрати вырываться иначе я сейчас тебя укушу. Рейджи вздрогнул от голоса альфы и уткнулся в изгиб его шеи. Шу уже подумал что всё хорошо, они спокойно поговорят, как почувствовал что-то мокрое на шее. Он сначала не понял, но потом до него дошло.  — Эй, Рейджи, ты плачешь? Омега не ответил, продолжая плакать. Альфа не зная что делать, обнял омегу сильнее и начал гладить по спине.  — Ну всё, успокойся. Чего это ты разревелся? — ласково говорил Шу. Понемногу омега начал успокаиваться. Подняв глаза на альфу, Рейджи промямлил:  — Не… В-в-верю.  — Что говоришь? — переспросил альфа.  — Я тебе не верю — более чётко сказал Рейджи. Шу сначала не понял о чём говорит омега, но потом дошло. Усмехнувшись, он спросил:  — Что я должен сделать чтобы ты мне поверил?  — Метку.  — Чё?  — Поставь мне метку — спокойно говорит Рейджи.  — Ты ведь понимаешь что она навсегда? — задал вопрос Шу, недоумевая от услышанного.  — Понимаю, — ответил омега, усмехаясь над выражением лица альфы. Омега думал что альфа этого не сделает, ведь это такая ответственность. Шу никогда не отличался этой чертой. Всегда всю ответственность брал на себя омега, ведь его так воспитали. Как же он ошибался. Недолго думая, Шу прижал Рейджи к стенке.  — Что ты делаешь? — воскликнул омега.  — Как что? Ты же сам сказал если я поставлю тебе метку, ты мне поверишь. И больше не сказав ни слова, Шу отвернул ворот рубашки Рейджи и прильнул к шеи. Сначала поцеловал, а потом впился зубами. Рейджи вскрикнул. Ему было больно и в тоже время приятно. Приятно от осознания того, что человек которого ты любишь делает тебя своим осознано. Или может нет? Но ведь Шу сам сказал, что любит его. Значит делает это осознанно, понимает, какая это ответственность. Оторвавшись от шеи омеги, Шу не долго думая целует его. Рейджи отвечает, обняв альфу за плечи. Когда воздух в легких закончился, они оторвались друг от друга. Смотрели в глаза друг другу, и загнанно дышали.  — Теперь ты мне веришь? — спросил хрипло альфа.  — Да. Шу усмехнулся и обняв омегу, сказал:  — Я люблю тебя.  — Я тебя тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.