ID работы: 6504982

non-working hours

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

- - - Non-working hours - - - • глава вторая • (Gobblepot)

- - флэшбэк. — Долго еще?! — взрывается мэрша после долгих минут почти молчания. Она ходила кругами по теплице, пыхтя, как ежиха, и тряся своим пингвиньим хохолком,— Я тут состарюсь сейчас! — Ч-шш. Терпение, Миссис Кобблпот, — звонко ответила девушка, прижав палец к пухлым губам, не сводя глаз с «веника», как обозвала его Осваль. Она уже десять минут секретничает с растением в темно-бордовом горшке. Они с Айви находятся на её зелёной базе˝. За полупрозрачным покрытием мрачно, хотя всего-то ранний вечер. Барабанит дождь, собираясь ручейками на открытом балконе в двадцати метрах от них. Наверное стоило закрыть двери, ведь назревает буря. Она согласилась помочь в амурных делах, и теперь... Ох, девушка вынуждена терпеть Пингвиншу, а её никто не может выдержать дольше сорока минут. Если речь о пешках Кобблпот, то, как только это время истекает — они мертвы, из-за неаккуратного ответа или еще чего.Поэтому все работающие на нее стараются свалить до этой кровавой черты. Ладно, есть и исключения. Во-первых: они с благородной полисвумэн однажды провели в одной комнате пару часов (Осваль все еще вспоминает об этом дне, мечтательно закусывая тонкие губы, хоть ничего такого и не было), а во-вторых: не на всех действует правило сорока минут. Вернее, на них не имеет влияния пункт про смерть — они могут просто свалить. Гордон так и делает, однажды приправив свой уход дружелюбным «Лучше застрели меня, чем заставляй пить чай с твоей безумной матушкой!». Чаще это оскорбления и напоминания, что они не подруги. — Ох, господь избавь меня, — она ковыляет на максимальной скорости, обходя стол, к своей сегодняшний психологической жертве, — Что ты делаешь? Сколько еще ждать? Сколько еще ты будешь с ним болтать?! Ты же сказала, что нам нужен пепел! Так какого черта не сжечь его уже наконец?!! Кобблпот успевает лишь увидеть сосуд, поднесенный к ее носу, и сочувствующее-снисходительный взгляд, а потом все темнеет, сворачиваясь в полоску света, как в телевизоре. •• «Я ЕЕ УБЬЮ!», — первое, что гремит в голове Кобблпот сразу, как та приходит в себя. Как и всегда, эта вспышка ярости быстро утихает, а намерение теряет хоть маломальскую серьезность. Она замечает, что заботливо укутана в плед и находится на черном диванчике, посреди теплицы. — Это ничего не меняет, — бурчит себе под нос Пингвинша, предпринимая первую попытку подняться. Все тело, как зефир, который пропустили через мясорубку. Черт, чем она ее так? Пахло-то приятно. Шоколадом, кажется. ˝Сладости — это зло˝, — не устает повторят ей матушка и, противореча своим словам, регулярно кормит карамельками свою любимую птичку. Видимо, для Гертруды они помечены условным ярлыком «полезные домашние сладости». А Кобблпот только в радость: она любит сладкое. Но не так сильно, как одну красивую-мускулистую-надёжную полицейскую, которая где-то там, в глубине Готэмских домов, ничего не подозревает. Хотя, зная Джэйм, в такое время та, наверняка, опять по уши дерьме, из которого ее вытащит напарница. Не полисвумэн, а мазохистка с полицейским значком, попавшим ей в руки заместь пропуска в комнату бесплатных мучений и риска. Зачем она вообще так изощряется в поиске травм и ситуаций, которые позволяют вдоволь наторговаться жизнью? Можно же просто попросить. У Кобблпот всегда найдутся для нее всякие BDSM-штучки. Да, может это и не "дикий Готэмский экстрим", зато без больших рисков. «Да, все домашнее: и карамельки, и BDSM-шалости — лучше чем промышленное», — заключает брюнетка, с трудом осознавая, что подобный поток мыслей больше той "шоколадной" херни, чем её, авторинства. Осваль застеснялась своих пусть и шуточных мыслей, чувствуя дурацкий румянец. Тряхнув головой, она вернула себя в реальность. Снаружи намного спокойнее, но видны всполохи молний и слышен тихий дождь. Женщина с трудом поднимается, ощущая себя капустой, и оглядывается. Никого. Двери закрыты, благодаря чему воздух нагрелся. Рядом стоит термос, пузырек с какой-то чёрной жидкостью, и лежат бумаги, исписанные зелеными чернилами. «Инструкции», — догадывается Осваль, вздыхает и тянется к термосу. Пить хочется ужасно.

••••

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.