ID работы: 6504982

non-working hours

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- - - Non-working hours - - - • глава первая • (Gobblepot)

Поздний вечер. Гордон пропускает хромающую гостью в свою квартиру, заперев за ней дверь. Казалось бы, зачем ее вообще закрывать — замок еле держится. Грюкнув будто пластиковой преградой между мраком Готэма и душным убежищем, детективша устало стягивает пиджак, направляясь к окну. Боковым зрением она следит за Кобблпот, пока открывает залипшую уличной грязью форточку. Та по-хозяйски осматривается, словно самим своим присутствием пометив новую территорию и аккуратно отложив джинсы полицейской, садится на диван, подобно детективу из рассказов Агаты Кристи, оперев трость на кофейный столик. На нем три кофейных круга с временным разрывом. Маленькая история домашней рутины на деревянной поверхности. Гордон пьет кофе? Конечно же, все, кто пашут в участке, кажется, с пеленок привыкли к этому отвратительному напитку. Пингвинша не переносит этот мазут, своей резкой горечью ранящий ее сладкоежские чувства. — Достаточно нерабочая атмосфера? — безразлично бросает Джэйм, не представляя, во что может — в теории и больных фантазиях королевы Готэма — превратиться, словно оборотень, этот вечер из-за ее беспечности. — Вполне, дорогая подруга, — она улыбается одной из тех улыбок, которые раздражают и настораживают полицейскую. ”Дорогая подруга” поджимает губы. Женщина обходит диван, бросает пиджак на его спинку, совсем рядом с Кобблпот, и снимает набедренную кобуру, положив ее на столик. Пингвинша жадно следит за ее движениями, моргая слишком редко. — Выпьешь чего-нибудь? — Джэйм расстёгивает верхние пуговицы песочной рубашки, не зная, какую волну жара это вызывает в брюнетке, и не замечает, как сильные птичьи пальцы ритмично впиваются в колено. Кобблпот густо сглатывает. — О, чаю, если есть, — ее улыбка подрагивала, а микродвижения выдавали нетерпение, которое Джэйм упорно не видела. Пингвинша всегда дёрганая, чего всматриваться, верно? — Какой? Есть зелёный, белый, черный? — все тем же нейтральным, уставшим тоном спрашивает полицейская, направляясь на кухню в двух шагах от них. — Надо же, у тебя почти нет мебели, зато меню напитков приятно радует, — она трет свое колено, тепло улыбаясь и оборачиваясь в сторону Гордон, стоящей в тусклом свете кухонной лампы, спиной к гостье, — Зеленый, пожалуйста, — она отворачивается, потеряв улыбку на этой фразе и чувствуя неловкость. Тупица-тупица-тупица! Что ты несешь! Полицейская кивнула, зная, что этого не увидят, но она не желала много любезничать. Особенно с Кобблпот. Кто знает, чем это может закончиться — гроза Готэма и так не отстает от нее с этими «дорогая подруга» и «я всегда буду тебе должна». Через несколько минут, хозяйка квартирки — в которой она ночует, да и только — вернулась с двумя чашками. В одной из них был черный кофе. На темной глади красиво клубился пар, кажется, появляющийся в сантиметре над напитком, завораживая взгляд. Кобблпот поморщилась, но ничего не сказала. Запах этой темной жидкости всегда вызывал у нее тошноту. Одному из подчиненных она даже выплеснула его прямо в лицо, обжигая, и следом сломала руку из-за того, что тот провонял этим... напитком весь бар, пока ее не было в заведении. Но эта ситуация — совсем другое. Гордон, наверное, может делать все, что угодно, и ей ничего за это не будет. Периодическое осознание этого выбивает почву из-под неустойчивых ног Пингвинши. Это пугает ее. Та власть, что, волей-неволей, имеет над ней самая честная полицейская этого города с самым спокойным и теплым взглядом зеленых глаз. Когда Кобблпот удаляется поймать его, она чувствует ту силу, как физическую так и внутреннюю, что тихим океаном плещется в них. Гордон завораживает ее, от своей русой макушки до кончиков пальцев, скрытых под кожей грубых ботинок. Ох, она готова целовать ее ноги, бесконечно делать массаж, сминать бицепсы, касаться сильной шеи, угождать всеми способами, пока ей позволяют и похвально гладят по затылку, сминая черные смольные пряди... Кобблпот, не имея сил и желания цепляться за неустраивающую реальность, соскальзывает в очередную сладостную картину. Вот Джэйм сама-лично-по-своей-воле хватает ее за кисть, притягивая ближе. Он тее пахнет дорогим алкоголем, так щедро предоставленным Пингвиншей, и яростью. Красной, яркой, сексуальной. Ее субъект воздыхания прижимает ее к закрытой двери кабинета, покрытой ароматным лаком, подобно свежайшая выпечка желтком. Темно. Только луна, горячие шершавые ладони на ее лице и бледной кисти, жгучий вкус алкоголя, слизываемый с подбородка полицейской, и ее терпкий запах с пробивающимися нотками мангового одеколона. Свободной рукой, сминая пах Джэйм, Пингвинша неспешно опускается языком ниже, тщательно вылизывая острым языком чужую шею, а затем и ключицы, доступные из-за нерабочей футболки с широкой горловиной. От чего-то действия представляются Кобблпот в другом месте. Это, вроде бы, все тот же Готэм, но другой — летний, теплый, светлый даже ночью. Безопасный. Именно такая для нее Джэйм — безопасная и уютная. Нереально-неправдоподобно-нежно-трепетно, Гордон проводит по её щеке, задевая три вечные прядки, и целует в ухо, сразу прикусив его. Там Кобблпот не боится стонать и просить, сокращать имя и мурчать сладкое «Джимммбо”. Она воюет за право первой исследовать желанную оболочку и вновь скользит языком по остывающей корке слюны, но вдруг ее из темной озерной воды, вытаскивают на свет. Джэйм Гордон что-то говорит, и когда она повторяет, то до Пингвинши, наконец-то, доходят слова, словно сквозь толщу пуха. — ...Кобблпот! Что ты застыла? — А? Да?... — сипло выдохнула она, с трудом фокусируя взгляд. — Ты отозвалась на третий раз, — Джэйм, уже сидящая с ногами в кресле и держащая в руках темно-синюю чашку, смерила ее внимательным взглядом, теряющим раздражение. Пингвинша втиснула себя обратно в колкую, менее щедрую на нежности реальность, подпихивая выбивающиеся черные концы. Та отрезвила ее, утаскивая пурпурными цветочными щупальцами внутрь, поглощая. Она почувствовала, что во рту очень сухо, а в штанах слишком жарко. Яркая картинка с четким ощущением солоноватой от пота кожи Гордон на языке не желала покидать ее, пульсацией отзываясь в клиторе, бьющем медовым током сквозь весь таз. Она немного повозилась на диване, осмотревшись в попытках унять наваждение. Не помогло. — Ох... Прости, дорогая подруга. Я немного задумалась, — она нервно улыбнулась, пряча глаза, и трясущейся рукой взяла зелёную чашку со столика, едва не проливая из неё чай.

••••

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.