Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6502570

Demon de Cendres

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Kim Quin. бета
Динго. бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Маринетт ходила из одного угла комнаты в другой. -И что мне делать? -Я.. Я не знаю.. Прости, Маринетт.. -От твоего "прости" Эшли не куда не уйдёт. -Что верно, то верно.. Ахахаха! - Эшли с усмешкой отражалась в зеркале. -Ладно.. Я пойду домой... -Но сейчас ночь.. А если кто-то нападёт!? -То этот "кто-то" станет пеплом. - злобно приговорила девушка и вышла из комнаты. Тихо, словно мышь, она вышла из дома Сезер и бубня себе под нос, пошла в сторону своего дома. -Маринетт. Аля не виновата, она не знала! -Я знаю, Тикки.. -Маринетт, акума! - девушка в панике, или же уже по привычке крикнула -Тикки, давай! - Трансформация прошла удачно. Девушка бежала по крыше, попутно включая зеркало в йо-йо. -Что происходит? Почему йо-йо не превратился в пепел? -А ты так хочешь этого? - демонесса подтянулась. -Нет, но.. Стоп, латекс удерживает силу! Ну конечно! -Ага. Дошло. -Миледи? - из неоткуда появился кот. Он протянул свою руку и уже хотел взять руку Леди Баг, как она резко убрала обе руки за спину. -Нам нужно.. Спасать город.. Пошли! - пробубнила девушка и закинула йо-йо. *** -Чудесная Леди Баг! - девушка подкинула йо-йо в воздух и город накрыло розовой волной. -Миледи! Нам нужно поговорить! -А? Ой, кот, прости! Мне нужно.. Ещё много куда. Домой.. В магазин.. Встретимся на утреннем патруле. -Ну вот.. Она снова убежала..- Кот фыркнул и побежал по крышам. Маринетт, увидев кота, тяжело вздохнула -Тикки... Снять трансформацию.. -Маринетт. Ты как? - квами села на плечо девушки и Маринетт пошла в сторону пекарни -Тикки.. Кажется я не смогу быть Леди Баг.. Рано или поздно Эшли захочет взять надо мной контроль.. И тогда я вряд ли смогу её остановить... А если она получит мои серьги.. Шансы победить её равны нулю. Я должна от них избавиться. -Маринетт.. Мастер Фу давно мёртв и ты стала новым хранителем.. -Значит я больше не буду хранителем. -Нет, Маринетт! Мы обязательно что нибудь придумаем! -Хорошо, Тикки.. Но если она начнёт пытаться выбраться или завладеть мной.. Я передам талисманы тому, кому доверяю... -Коту? -Да. Но Кот не сможет быть Леди Баг.. А Аля.. -Ты думаешь она справится? -Нужно проверить. Я по говорю с котом на эту тему на патруле. А пока пошли спать. Этот вечер был трудным. Девушка медленно повернула ключ в замке и без сил подошла к шкафу. Там лежали перчатки из латекса. -Ты была права, Тикки.. - девушка зевнула и без сил одела их. -Они мне пригодились.. Из музыкальной шкатулки издавались странные музыкальные звуки. Открыв её, девушка зажмурилась от яркого цвета. -Маринетт! -Привет, Вайзз.. -Как прошла ночь? -Ужасно, Триккс... -Почему ты так поздно? - прожужала Поллен -Мы с Алей вызвали демона, а она вселилась в меня.. И теперь я не знаю что делать.. -То есть? - квами черепахи, по имени Вайзз, не понимающе посмотрел на подругу. Маринетт тяжело вздохнула и показала рукой на зеркало, всё ещё сжимая в руке чёрные латексные перчатки. -Привет! Меня зовут Эшли! Я демонесса пепла! -Эм... - прожужала квами-пчела, по имени Поллен. -Здрасте.. - выдавил из себя Триккс, он был квами-лисы. -И я планирую отдать вас Коту.. -Но он не может быть ЛедиБаг! -Я отдам талисман Божьей Коровки Алье.. Она единственная кому я могу доверять.. Но это будет лишь тогда, когда я начнут терять контроль. -Хах. Это будет скоро.. Просто дай мне немного времени и я наполнюсь энергией.. -демонесса засмеялась и Маринетт подойдя к зеркалу, коснулась его и, чтобы не пугать маленьких друзей, надела перчатки и потеряла виски. Голова невыносимо болела. -Прикасаясь к вещам, я делаю их пеплом.. Мне нужно как следует выспаться и завтра пойти на патруль. Я должна рассказать всё коту. -Маринетт.. Но тебе придётся раскрыть свою личность ему.. -Плевать. Если на кону жизнь моих друзей и Парижа, я готова пойти на всё. И даже эта Эшли мне не помешает... -Возможно.. - раздался голос демонессы в её голове. -Но и победить меня будет не так то просто. Маринетт рыкнула и легла на кровать, медленно погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.