Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6502570

Demon de Cendres

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Kim Quin. бета
Динго. бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Особенно если сейчас идут последние летние дни. Маринетт лежала на кровати. Рядом с ней, на тумбочке, лежит красная квами. Вскоре, сон нарушился, потому что девушке позвонили. -Алло.. -Маринетт, ты не поверишь! Я сейчас такое узнала! Существует одна демонесса пепла! Её имя Эшли*! -И что? -Я знаю как её вызвать! -В смысле?! - Маринетт вскочила с кровати, из-за чего Тикки ошарашенно выскочила из-за тумбочки. -Что случилось, Маринетт? - квами сонно потирала глазки -Приходи сегодня ко мне на ночёвку! Мы её вызывем! - Сезер сбросила трубку. -Маринетт.. Ты уверена, что это хорошая идея? -Когда дело касается Альи, я вообще не в чем не уверена... - пробубнила Мари. Тикки тяжело вздохнула -Добром это не кончится.. Ночь. Две девушки сидят в центре комнаты. -Аля.. Давай не будем её вызывать? У меня плохое предчувствие.. -Да брось... Если что, нас Леди Баг спасёт! -Сомневаюсь.. Думаю, она не кого не спасёт.. - Маринетт опустила голову. -Да брось! Все нормально! Или ты испугалась? -Что? Вот ещё! Не чего я не испугалась! - возмутилась Мари. Вскоре они прочитали заклинание и стали ждать. -Вот видишь? Нечего не происходит! А ты боялась! - Алья весело улыбнулась. Вдруг, Маринетт резко охватило чёрное пламя. -Что происходит? - Маринетт первым делом посмотрела на свои руки и облегчённо выдохнула. Костюма божьей коровки нет, это уже хорошо. Вот только как чёрное пламя исчезло, девушка сразу же отключилась. Pov Маринетт Я медленно открываю глаза. -Ну привет.. - передо мной стоит девушка, она очень похожа на меня, только волосы чёрные и распущенные. На ней чёрное платье, длиной примерно сантиметров на 20 выше колен. Платье идёт без лямок или чего либо ещё. -Кто ты? -Я Ash*! В простонародье – Эшли. Демонесса Пепла! Вы же меня сами вызвали! Ты забыла? - она наиграно возмутилась. -Хорошо, Эшли.. Где мы? -В твоём разуме. -То есть? -Ну ты же Леди Баг! Подумай сама.. -Откуда ты знаешь что.. Погоди, ты что в меня вселилась? -Ммм... Есть немного! - она усмехнулась. -И как от тебя избавиться? - задала логичный вопрос я. -А зачем тебе от меня избавляться?! Я не буду тебе мешать.. Почти. -Нет. Убирайся. -Это был не вопрос. И твоё разрешение мне не нужно. Удачи с освоением силы. - я резко вскочила. Рядом со мной стояла испуганная Аля. Что Эшли имела в виду? Удачи с освоением силы? Что? Я тяжело вздохнула и медленно прикоснулась к подушке. Она тут же почернела и превратилась в пепел. -Маринетт.. The end pov Маринетт -Не чего не говори.. Просто молчи, Аля. Из-за твоей глупости в меня вселилась эта Эшли. -Прости.. -Ладно. Нам нужен хороший экзорцист, который изгонит из меня её -Я не знаю таких.. Маринетт тяжело вздохнула и подошла к зеркалу. -Аааа!!! - взвизгнула девушка. Там отражалась Эшли. -Ну чтоб ты так? Смерть увидела что ли?! Я же не такая страшная! - возмутилась Эшли. -Но.. Но как? -Вот... Вот так.. - передразнила её демонесса. -Теперь я – это твоя часть. Я это ты. -Иди ка ты к черту с такими новостями. - злобно процедила Мари. -Ну между прочим вы сами виноваты! Аля то ладно, но ты, Мари... -Заткнись. - девушка злобно стукнула рукой по столу, который тут же превратился в чёрный пепел. -Осторожно! Не трать мою и свою энергию! Да и прекрати портить мебель! - возмутилась демонесса -А я с самого начала была против этой затеи! Аля, ну вот скажи, зачем мы вызывали эту демонессу пепла?! - Маринетт злобно ходила по комнате. Тяжело вдохнув, она медленно подошла к зеркалу и прикоснулась к фоторамке, которая сразу же почернела и превратилась в пепел. -Прости.. - выдавила из себя Сезер, опустив голову. -Я же не думала, что она вселиться в тебя... -В следующий раз будете думать! - раздался ехидный голос из зеркала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.