ID работы: 6501921

Реквием

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
— Арс, Арс! — Антон, сидел за компьютером, а Арсений мирно читал книгу на диване рядом, как вдруг парень вскрикнул и резко метнулся мужчине. — Что случилось? — Арсений испуганно отбросил книжку в сторону.  — Его больше нет! Я не слышу его! И я только сейчас это заметил! — с выражением непередаваемого счастья на лице Антон бросился к Арсу на колени и крепко обнял его. — Кого больше нет, радость ты моя? — Попов тепло улыбнулся уголками губ. — Я читал блог Лины о симптомах шизофрении и знаешь, он больше не говорит мне, что делать и как жить. Мой голос, внутренний монстр. Он исчез, Арс! Я свободен! — Шастун как ребенок кричал от счастья, едва сдерживая слезы.        Только человек, которого спас соулмейт, способен испытать такое счастье от осознания исцеления. — А я больше не боюсь. Больше не боюсь, Антон… — Чего? — Ничего не боюсь. Я счастлив теперь и навсегда. Вместе мы всё преодолеем и это единственная правда.

Там, где ты мне всегда будет светить солнце. Там где ты мне никогда не будет больно. Время всё расставит по своим местам. Главное — ловите момент и любите, любите, любите всем своим сердцем.

«Видно, так заведено навеки — К тридцати годам перебесясь, Всё сильней, прожженные калеки, С жизнью мы удерживаем связь. Милый мой, мне скоро стукнет тридцать, И земля милей мне с каждым днем. Оттого и сердцу стало сниться, Что горю я розовым огнем. Коль гореть, так уж гореть сгорая, И недаром в липовую цветь Вынул я кольцо у попугая — Знак того, что вместе нам сгореть…»

Сергей Александрович Есенин

(изменена 5 строка)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.