ID работы: 649973

Я все еще с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Канун дня рождения Саске. -Ааа, быстрей-быстрей, он уже скоро придет! Ставьте его сюда. -Итачи, думаешь это хорошая идея? -Лучше и быть не может! – Ита медленно залезал в огромный торт. -Пап, а ты от-туда сможешь выпрыгнуть? -Конечно! -Ну ладно. Мы в тебя верим. Итачи залез в торт, а Мино с Аки принялись за свой подарок. -Сладкий, ты все? -Ум, а ты? -Да, все отлично. Акира выглянул в окно. -Быстрей, он уже здесь! Ничего не подозревающий именинник зашел в дом. -Сюрприз!!! – выкрикнули все трое. Честно сказать, Итачи еле выбрался. -С днем рождения!!! -Ой, это все для меня? – Саске посмотрел на украшенный стол, красивую и, несомненно, вкусную еду, горящие свечи. -Да милый, все для тебя, - Ита посмотрел на сыновей, - для нас. Да мальчики? -Все-все, уходим. Братья по очереди чмокнули отца-именинника, и ушли в свою комнату. -Хорошо вам посидеть! -Спасибо. -Ух,теперь можно… -Можно что? Итачи вытащил коробку, перевязанную синей лентой. -Вот, держи. В глазах Саске загорелся огонек интереса. -А можно сейчас открыть? -Открывай. Саске разорвал коробку, и разбросав все находившиеся там бумажки наткнулся на серебряный кинжал. -Ого! Итачи, это точно мне? -А ты вынь его из чехла. -И правда, на лезвии кинжала красивыми буквами было выведено «Учиха Саске». Парень бросился в объятия к своему мужу. -Милый, спасибо тебе огромное! -Не за что, - Итачи поцеловал брата в губы, - но с одним условием… -Каким? -Этот вечер, мы посвятим только нам. Здесь. -А потом пойдем в постель? -Нет милый, мы будем встречать рассвет. -Правда? -Да дорогой. -Это лучший день в моей жизни! Супруги долго сидели в объятиях друг друга, встречая рассвет на крыше. Их сыновья сегодня уснули в одной постели так же, как и их родители - нежно обнимая друг друга. Утро добрым не бывает – такой фразой «наградил» себя Минору, встав с кровати. Вчера, естественно без ведома родителей, изрядно выпив, он полез к Акире, но на полпути, к счастью для жертвы, уснул. -Черт, как же болит голова… -Меньше пить надо, - Аки покачал головой, - вот, держи. -О, божественная вода! -И божественная таблетка, которая спасет от головной боли… -Дай! -Ну конечно я дам тебе… эту таблетку. -А может, просто дашь? -Не дам, мы договорились. -А почему ты со мной в одной кровати спал тогда? -Потому что ты, пьянь такая, на меня увалился и уснул. -Ну я же просто уснул! -На мне? -Ну да, ты же мне не даешь… -Пока не даю… -Скоро, Аки, очень скоро ты будешь моим. -Не очень скоро, ведь нужно готовиться ко дню рождения Итачи. -Точно! За два дня парни в поте лица «скрывали» свои приготовления – и вот, этот знаменательный вечер настал. -Аки, ты долго еще? -Сейчас, последний штрих, - рассыпанные в джакузи алые лепестки роз - вот, все. -А им не жирно будет? -Не жирно, все, пойдем скорей, они скоро будут здесь. -Угу. Парни пулей вылетели из дома через черный ход, и направились в другой дом, рядом стоящий и давно всеми забытый. -Во блин, какой он старый! -Это лучше, чем ничего! -Действительно… ладно, пошли, отыщем хотя бы одну чистую комнату, а то здесь столько пыли, что еще минута и я труп! -Не капризничай, Акира. -Хорошо, ну тогда куда пойдем? -Хм… дай подумать… Давай погуляем – на небе полная луна… романтика… Минору обнял брата за талию, и поцеловал того в макушку. -Ладно, пойдем, я не могу здесь больше находиться. Аки взял Мино за руку, и потащил к реке. -Пока молодая пара сидела у реки, смотря на свои отражения в будто бы светящейся воде; их родители времени зря не теряли: сначала ужин – безупречно приготовленный Аки, потом джакузи с уже приготовленной водичкой, на поверхности которой плавали лепестки роз, и, наконец, спальня – она впечатлила пару больше всего – несколько свеч, расставленных по периметру всей комнаты, оставляли комнату в полумраке, но предметы различить было можно, особенно розы - на этот раз это были раскрывшиеся полностью бутоны. -Как красиво! Собственно, после этой фразы слов не нужно было уже – у «старичков» была очень бурная ночь. На счет их детей, то они все-таки нашли чистую, если это можно было так назвать, спальню с двухместной кроватью, и Морфей принял их в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.